[SAMP-RP] Баги. [ UPDATE 29.04.2014 ]
|
|
MaxKorzh |
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 17:22 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
1. Как не умирать от голода? (Понадобиться S0beit) Что надо сделать, Немного отнимаем себе ХП (Например падаем) F11 – SA:MP Patches – Откл.изменение количества вашего здоровья Как получить 100 ХП после смерти? Во время шатающейся камеры после смерти мы быстро отсоединяемся от серва (/q) или реконнектимся через собейт. В итоге у нас ровно 100 хп.
2. Как ломать автомобили без водителей. 1) Нам нужен парашют делаем его через собейт или идём на крышу ЛСН и садимся на пассажирское место вертолёта и выходим вауля у нас парашют. 2) Идём к любой машине выбираем парашют и бьём тачку, вот всё.
3. Хочешь покататься на вертушке ? Требования: Иметь лиц на воздушный транспорт, НЕ иметь лиц на авто Инструкция: В АШ начинаем сдавать автоматический экзамен ( за 500 вирт ), выходим из здания АШ, садимся в вертолет, катаемся)) Плюсы: Вертолет всего за 500 вирт, весело)) Минусы: Могут посадить за угон Транспорта
4. Выходи из обычной тюрьмы ЛС/СФ/ЛВ 1)Выходим из тюрьмы Air Breakom/телепортом как угодно, важно быть за решёткой возле пикапа выхода. 2) Просим Полицейского выдать вам ключи от участка Выходим на свободу :
5. Как сделать полное здоровье за 1 Вирт. 1. Находим автомат с газированными напитками. 2. Включаем NOP Откл. Возможность серверу узнавать количеству вашего здоровья. 3. И выпиваем напиток (F).
6. (Требуется S0beit) Как работать в обычном скине на ферме. 1) переодеваемся в рабочего/фермера/зама/хозяина и идем к грузчикам и там переодеваемся в грузчика а потом обратно и у вас обычный скин, но вы можете собирать урожай с ферм писать в /f если вы фермер.
7. Если вы бандит, и качаете скиллы, бывает что кикает Вам это надоело? Делаем так:
1) Нас кикнуло 2) Включаем Sa_eh 3) там открываем Nops 4) Включаем Nops - weapons 5) Жмём Shift+0 в собейте 6) И радуемся ганам
8. Очень простой Анти-Афк
1) Заходим в игру. 2) Пишем /animlist - Red 5 3) Бежим в стенку
9. Как легче прокачать аккаунт или выход в интернет не закрываю игру.
Многие для того, чтобы попасть в ту или иную фракцию, распечатывают/пишут на листе и т.д. нужную информацию для вступления. Например УК, АК, РП термины и т.д.
Так вот, я нашел способ избежать этой траты времени. Он удобен тем, что вы можете бороздить просторы интернета, не сворачивая окна игры.
Что для этого нужно сделать: 1. Установить Steam, у меня стоит Cracked Steam (советую именно его). 2. Запускаем Cracked Steam, заходим в главное меню и внизу видим надпись "+ Добавить игру", нажимаем, затем выбираем "Добавить стороннюю игру">Обзор>и выбираем путь до gtasa.exe и samp.exe, после нажимаем "Добавить выбранные" 3. Проходим в "Библиотека>Установленные игры>samp>играть. Либо нажать правой кнопкой мыши на значке Steam, рядом с часами на панели задач и выбрать samp. 4. После того, как вы зашли в игру, нажимаем комбинацию клавиш Shift+Tab и у нас появляется окошко, в котором внизу написано "Интернет-браузер", нажимаем и заходим куда вам угодно, не сворачивая игры.
Это поможет с легкостью прокачать аккаунт, так как в это время вы будете находится в игре. А значит вас не кикнет.
Скачать Cracked Steam можно отсюда: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?t=18742
10. Наверное уже всем известно про 0 лвл. Когда мы регистрируем аккаунт, то на выборе скине стоит нам ввести /mm то статистика будет такой - ( 0 lvl, 0\4 exp, 0 законки ). Я примерно неделю мучился и все же добился чего я хотел. Начал я вот с чего, если зайти под конец часа, и при регистрации разморозиться на выборе скина, и периодически двигаться от афк, то полученный 1 балл законки перенесется в игру после выбора скина. А теперь самое главное.
Регистрируем аккаунт
При выборе скина размараживаем персонажа
Включаем анти-афк
И теперь самое муторное, на что у меня ушло очень много времени:
Лучше настроить ( /timestamp ) по серверу, и знать во сколько примерно секунд происходит пейдей, и немного удачи.
За несколько секунд до пейдея выбираем скин и если вы сделаете все быстро то у вас повысится лвл и станет 2. Вы потратили 4 часа.
Дело муторное, но если настроить все и сделать вовремя то вы сэкономите 4 часа. Но если выбрать скин раньше, чем за несколько секунд до пейдея, то ехр сбросятся в игре.
11. Получаем 4 ранг в Army
1) Заходим с акка в PD
2) Садимся в CaR
3) Пишем /dir (Узнаём кто лидер FBI)
4) Врубаем /CLIST >> 7
5) Пишем ему в SMS >> Уволь из армии, или просто уволь
6) Он вас увольняет и вас кикает по подозрению в читерстве так как мы сидели в каре(Если не кикнуло будьте наготове нажать Shift+0 - relog)
7) Заходим на серв и пишем /mm >> "Статистика персонажа" и вуаля мы Сержант
P.S - Постараюсь запилить видео, этот способ узнал сам из комментариев узнал, что некоторые уже знают данный способ так, что не пишите БАЯН .
P.Ss - Способ проверенный
Для того чтобы сохранить скин фракций госс/банд.
Для банд
Потребуется
1. Друг 9 ранг 2. Собейт 3. Anti-Afk
Приступим.Для этого регистрируем новый аккаунт до выбора скина,жмём \ разморозка.После смотрим ./mm 0/4 Включаем Anti-Afk ждём эти 4 часа Получаем 2 lvl ТП курд мастером на мэрию,вы будете в вирт.мире,если друг находиться в другом мире он всё равно сможет вас ./inivte. Когда вас /invite идём в магаз одежды выбираем скин который нада сохранить>Save Вуаля после /uninvite скин остаётся
12 Для госс:
Потребуется:
1. Друг в госс. 2. Собейт. 3. 2кк на твинке. Приступим.Для этого регистрируем новый аккаунт до выбора скина,жмём \ разморозка.После смотрим /mm 0/4 Включаем Anti-Afk ждём эти 4 часа Получаем 2 lvl ТП курд мастером к 4 дракона там стоят госс дома в это время ваш друг узнаёт пикапы домов и передаёт вам через /transfer 2кк. Мы покупаем дом,выходим /sellhouse деньги возвращаються мы идём к нашему другу он нас /invite. Идём в магазин,выбираем скин>Save После /uninvite скин остёться.
13. Как кикнуть игрока когда он сидит на пас.месте а вы на вод? Очень просто! Просто вводите /eject id 3 раза! и PROFIT! Игрок кикнут.
14. Закончился бензин когда работаешь таксистом и нехочешь заправляться|заного арендовывать машину? Нужно просто запомнить ид машины или где стояла, взорвать её и пойти на место её спавнa - вы сядете и арендовку не просит! PROFIT!
15
1.Берём машину. 2.Едем в не людное место. 3.Уходим в АФК, оставляя газ включенным. 4.ПДД качается.
Я использую, если отхожу минут на 20-30 Тема будет дополнятся. брал всё с разных источников. пишите в Личку баги я дополню. By MaxKorzh
Сообщение отредактировал MaxKorzh - Вторник, 29.04.2014, 22:27 |
|
|
|
F[19]STOM |
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 17:34 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Цитата MaxKorzh (  ) брал всё с разных источников. Авторов указывай!
Ничего не покупаю / ничего не продаю Приму в дар ПУСТЫШКИ 3+ ЛВЛ ______________________________________________________
Мои реквизиты: WebMoney: R323390666021 _______________________________________________________
Помогаю новичкам, пишите в ЛС :) _______________________________________________________
|
|
|
|
[CM]Rose |
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 17:48 | Сообщение # 3
|
Знаток
|
Полезная тема ! За старание + !
|
|
|
|
[HFM]HowFastMake |
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 18:00 | Сообщение # 4
|
Я люблю футбол.
|
Цитата Хочешь покататься на вертушке ? Требования: Иметь лиц на воздушный транспорт, НЕ иметь лиц на авто Инструкция: В АШ начинаем сдавать автоматический экзамен ( за 500 вирт ), выходим из здания АШ, садимся в вертолет, катаемся)) Плюсы: Вертолет всего за 500 вирт, весело)) Минусы: Могут посадить за угон Транспорта Не знал
|
|
|
|
[CM]}{u1 |
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 18:04 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
un
|
|
|
|
DrozdOk |
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 18:20 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Нагло спи***нно. Много тем таких было.
|
|
|
|
mandafonus |
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 18:32 | Сообщение # 7
|
Любитель
|
Взял на заметку.
Сделаю всё, чтобы добиться всего !
|
|
|
|
[Stafford] |
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 18:32 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Цитата MaxKorzh (  ) Приступим.Для этого регистрируем новый аккаунт до выбора скина,жмём \ разморозка.После смотрим /mm 0/4 Включаем Anti-Afk ждём эти 4 часа Получаем 2 lvl Давно уже не работает
В случае проблем с аккаунтом пишите в лс(указывайте номер)- всё решим,выдам замену.
|
|
|
|
MaxKorzh |
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:26 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Тема будет дополнятся. буду указывать авторов я беру из разных источников . если кто то не в курсе.Добавлено (28.04.2014, 23:26) --------------------------------------------- up
|
|
|
|
[CM]Малахит |
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:52 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
Баян. Такая тема где-то уже была. Если ссылку найду кину.
|
|
|
|
ПростоЗбс |
Дата: Вторник, 29.04.2014, 00:42 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Полезная тема, узнал много новых багов, лови +
Продажа Акк Samp-Rp
|
|
|
|
Colin_Kaiser |
Дата: Вторник, 29.04.2014, 07:39 | Сообщение # 12
|
Боец
|
4. Выходи из обычной тюрьмы ЛС/СФ/ЛВ 1)Выходим из тюрьмы Air Breakom/телепортом как угодно, важно быть за решёткой возле пикапа выхода. 2) Просим Полицейского выдать вам ключи от участка Выходим на свободу :
Чушь Пропуск не выдается.
|
|
|
|
TheForQ |
Дата: Вторник, 29.04.2014, 08:13 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Конечно таких тем много, они все отличаются, максимум другим оформлением, кто-то их забрасывает, обещая что будет дополняться, думаю ты не исключение с:
|
|
|
|
Azim_Cattan |
Дата: Вторник, 29.04.2014, 08:37 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Раньше знал но спс что напомнил
|