[Samp-Rp]: Samp-RP и их крутые обновления! - Страница 4 - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
[Samp-Rp]: Samp-RP и их крутые обновления!
mkvz Дата: Пятница, 18.07.2014, 08:02 | Сообщение # 46
Боец
Статус: Offline
MAHAX, что не так? На таком проекте такие тупые обновления еще и слизанные. За те деньги, что им идут с доната они должны потеть над модом
iScreen Дата: Пятница, 01.08.2014, 07:16 | Сообщение # 47
Боец
Аззазаза, проект окончательно упал
Золотой-Жи-Есть Дата: Пятница, 01.08.2014, 07:26 | Сообщение # 48
Боец
Samp-RP уже упал, подниматься ему уже будет сложно.
P.S. Сам играл раньше 1.5 года на 03 сервере. Все знакомые, старые друзья ушли с проекта. Остались одни школо-донатеры.)
PhantomLancer Дата: Пятница, 01.08.2014, 08:11 | Сообщение # 49
Боец
У вас во всем виноваты админы/мод, но на себя вы не смотрите .
Вы пишете " на сумп-ерпи 0 ерпи фууу га на адвунс " , а вы не думали , что Рп вносят не только изменения в моде , но и сами вы. Боже мой , вы вините всех , кроме себя .

Мои реквезиты :
YANDEX MONEY - 410011826767131
QIWI WALLET - +79537932874
[!Внимание!] С электронным кошельком WEBMONEY не работаю!

http://cheat-master.ru/forum/146-361040-1 - Способ заработка на Advance RP
http://cheat-master.ru/forum/73-357397-6#2166718 - О Samp - Rp и хейтерах
Dima177777 Дата: Пятница, 01.08.2014, 12:32 | Сообщение # 50
Любитель
Все правильно говоришь, интересно читать, лови няфку
TuZyAvA Дата: Пятница, 01.08.2014, 13:03 | Сообщение # 51
Новичок
Вовсе не согласен. Когда я слышу РП сервер, я представляю себе Самп-РП. про ремонт.. да можно было бы сделать все, но зачем? Зачем это надо? Пустая трата времени, ибо чем больше нового, тем больше багов. Если ты говоришь что проект ГОВНО, то где ты был когда его создавали? почему ты не сделал лчше сервер? Почему на нем такой большой онлайн? Да потому-что проект идеальный. НО! Есть одно "но". Такой замечательный проект портят администраторы. Они никогда не отвечают как на Адванс-Рп. И если бы не Самп-Рп, то адванса сейчас бы вообще не было.. А про читеров.. Они просто подгоревшие пуканы которых в свое время тоже забанили эти "плохие админы". Но они даже не представляют что они сами виноваты тем, что качали читы и т.д. Мой груз каждый день по 5 раз спавнят бомжи, когда я их спрашиваю "Зачем?" он говорит что его тоже спавнили.. Так какого ху* ты это делаешь? Ты же знаешь как это обидно. Вобщем Samp-Rp лучший проект, и он останется им ближайщие 2-3 года.

В аду специальный котел для тех, кто кидает на бабки..
Zadonachy_Storubley Дата: Пятница, 01.08.2014, 13:16 | Сообщение # 52
Любитель
Тоже не пойму,автор,что хотел этим сказать?
Лучше проекта все равно нету,не забывай,что медики лечат,а копы сажают преступников благодаря самп-рп.
Это вполне серьезный проект с мировым именем,а если тебе нравятся сервера с цветными чатами и тюнингом около мэрии и нубо мапингом,я тебе скажу,что у тебя херовый вкус.
Иди играй среди обиженных игроков,на ракнете или диамонде,че еще там актуально(а лучше вообще не играй)
Ты просто не представляешь какая нагрузка происходит внутри проекта,попробуй отбить атаку,когда у тебя и так стоит мощнейшие оборудование,попробуй пофиксить любой чит в течении пару дней.
Лишнего серверу не нужно,все системы итак копируют именно с этого проекта,а тех кому надоело,уже давно перевешивают новый поток игроков,у которых еще все впереди и которые даже на ферме еще не разу не работали.
[CM]Dri0net Дата: Пятница, 01.08.2014, 13:47 | Сообщение # 53
Боец
Не согласен.
1. Samp-rp не фулл рп сервер, зачем на нем нужны все эти запутанные системы? Права в автошколе тоже берут из воздуха. Пусть добавят лесопилку, завод производства бумаги, почему бы и нет РП же? Или добавят завод по обработке пластика, завод по производству мобильных телефонов. Короче смысла в создании этих систем нет.

2. Ты действительно думаешь что они берут свои системы с паблика? Они пишут все с нуля при этом убирая все баги.

3. Тут в чем то ты и прав.
7emerka Дата: Пятница, 01.08.2014, 13:59 | Сообщение # 54
Боец
SAMP+ никто еще никак не дождется, 3 года прошло biggrin
Timosha Дата: Пятница, 01.08.2014, 14:00 | Сообщение # 55
^ТИМОХА^
Цитата PhantomLancer ()
У вас во всем виноваты админы/мод, но на себя вы не смотрите .
Вы пишете " на сумп-ерпи 0 ерпи фууу га на адвунс " , а вы не думали , что Рп вносят не только изменения в моде , но и сами вы. Боже мой , вы вините всех , кроме себя .

Как божинька смолвил
Цитата TuZyAvA ()
А про читеров.. Они просто подгоревшие пуканы которых в свое время тоже забанили эти "плохие админы". Но они даже не представляют что они сами виноваты тем, что качали читы и т.д. Мой груз каждый день по 5 раз спавнят бомжи, когда я их спрашиваю "Зачем?" он говорит что его тоже спавнили.. Так какого ху* ты это делаешь? Ты же знаешь как это обидно.

Крик души

Vovka_Fedorov Дата: Пятница, 01.08.2014, 15:35 | Сообщение # 56
Новичок
Не согласен с тобой, они хоть что то делают, а ты со своим убогим мышлением даже винду наверное не сможешь установить. Вчегда легче кого то/что то обсирать чем делать самому что то
Saashka_Miller Дата: Пятница, 01.08.2014, 16:00 | Сообщение # 57
Советник
Где вы увидели плохой сервер,я играл на многих сервах особенно нубо-рп,и вывод с этого: там играть тошно,никакого увлечения.Заходишь на сервера без бонуса,там онлайн 30-60 и все богатые,а ты как лох со 100 виртами в кармане.А на самп-рп конечно есть богатые люди,но ты понимаешь что ты не один бомж на этом серве -_-.
У меня забанили основу на Срп, ушёл на нубо.Он конечно не совсем нубский был но всё-же.
Играл на нубо,пол года,потом решил просто зарегаться заново на Срп,и всё,я больше не захотел на нубо рп.
Затягивает игра на самп рп.И ещё хотел бы сказать про онлайн,я играю на 01 и там вечером х*р зайдёшь на сервер.
[CM]Franck Дата: Пятница, 01.08.2014, 16:15 | Сообщение # 58
Бывалый
тебе чи делать нех ? Он описывает подробно что добавил, что то скопировал... У тебя недоумка на это мозгов не хватит..

Ничего не продаю, ничего не покупаю!
╔═══════════════════╗
FRANCK
╚═══════════════════╝
http://cheat-master.ru/forum/73-449892-1 - визуал с мешком SRP
http://cheat-master.ru/forum/73-448259-1 - статья про развод на машину
http://cheat-master.ru/forum/73-445891-1 - слив ключей SRP
http://cheat-master.ru/forum/73-456914-1 - халявные смс SRP
[CM]Prodazhi Дата: Пятница, 01.08.2014, 16:24 | Сообщение # 59
Новичок
наха