Дальнобойщик способ заработать - Форум - Скачать читы Call of Duty Modern Warfre 3, читы для Battlefield 3, читы для Minecraft, читы SAMP, CS 1.6,CSSДальнобойщик способ заработать - Форум
1.Для этого нам понадобятся 2 аккаунта 1 акк 6 лвл и 2 акк любой лвл без прав. 2.Собейт и 2 скрипта http://cheat-master.ru/forum/73-3594-1. 3.Ну добираемя любым способом двумя аккамим до Аренды машин Дальнобойщиков. 4.После арендуете машину и едет туда где есть интерьер оставляете машину заведёной и выходите. 5.Теперь твинком ТП (1 телепотртом котрый с каршотом) на на склад/порт и выходим из машины и теперь ТП 6лвл (который из интерьера) 6.Загружаемся потвторяем пункт 4 ну кроме *После арендуете машину* 7.В собейте вкл ноп чтобы не оципился прицеп и повторяем пункт"5"
а я как то видел как работал чел некто Крис Кончиус ( не помню как пишется правильно ) так он Уголь 1 держал цену 200 а порт ЛС 900 так знаете что он буквально через каждые 10 сек тпшился хотя фуры и прицепа вообще не видно было. Он палился лишь в карьере когда на сек появлялся на гражданской тачке и исчезал и при этом не фуры не прицепа не видно. Я просто был в шоке от того что увидел думаю он в минуту раз 5 точно тпшил груз
Теперь, кстати, по утрам не выгодно раздвигать, а наоборот, в обе стороны загруженным нужно ебашить . Если с утра разница девственна 5/5 8/8, то вместо 700, можно 800 делать.
так уж просто тупо спидхаком гонять, и притом врубить ноп " Откл, Возм. отцеплять прицепы" и нажать клавишу F1. и все и вся надежда на спидхак. мой новый Skype: Diazo96
BoBa_4it, в SA:MP Patches там ищи. если у тебя собейт английский, найди на форуме перевод "NOP" фунцкий, там найдешь, и п оймешь BOMBOMJ, если способ - как написан в этой теме - без палева здесь точно не обойтись - админы почти не палят спидхак. я вообще не играю, я только читерю мой новый Skype: Diazo96