[SAMP-RP] Можно ли называть его игровым сервером?
|
|
ADSL2 |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 00:07 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Всем привет, сегодня меня поперло на стати о SAMP ROLE PLAY. Хочу поговорить о том, можно ли уже S-RP называть проектом?. Думаю с моими мыслями многие согласятся.
И так, я не могу назвать данный сервер уже проектом. Я играл на нем более 2-х лет... Щас сижу и думаю, что тратил свое время просто в пустую. Так как нечего в данное время я не добился в жизни, не отрицаю в игре у меня был дома была машина, была лидерка!. Тогда это для меня было просто круто, что же может быть лучше?! Я крутой чувак на сервере... А щас вспоминаю все это аж противно все становиться. А мог ведь многое добиться в жизни, имею ввиду найти девушку, заработать деньги. Слава богу я еще не донатил, я бы вообще забыл конкретно про SA:MP. Не хочу вас отодвигать от данного сервера каким то образом, можно играть но в меру. А лучше всего вообще не на SAMP-RP, основателей уже давно не волнует как обстоят сервера, что там твориться. У них на данный момент основаная цель заработать больше денег, ну молодцы против них нет нечего. Они делают все правильно они получают деньги они рады. А если бы они еще следили за серверами было бы прекрасно, так как на серверах на данный момент просто чистый Блат на лидерку, на Суппорт, на Админку. А некоторые игроки я могу назвать их только мягко говоря Идотами, которые закидывают реальные деньги чтобы получить их в игре?, а смысл??. Ты купишь себе дом, машину?, а дальше то что?!. Грубо говоря ты выкинул свои деньги из кармана в мусорный бочек. Лучше бы сходил куда нибудь, купил шмотки. *Забыл добавить* - Проект это где следят за сервером, где есть режим которые установлен в игровом моде... А не как на SAMP-RP.
Самое главное не кидайте деньги в игру, не важно чьи они взял ты их у Матери, заработал ты их. Те которые пишут "У меня денег хватает, я могу себе это позволить" , раз у тебя денег там много, то иди пожалуйста в благотворительный фонд их сдай сиротам, или же больным. Хоть какая то польза будет, чем закидывать их в игру и в замен получать - НЕЧЕГО!. Дорогие друзья, это лично мое сугубое мнение. Не могу не с кем его оспорить, вот я так думаю так мыслю.
Всем спасибо за внимание с вами был ADSL2.
Сообщение отредактировал ADSL2 - Суббота, 22.11.2014, 03:39 |
|
|
|
Vanecimo |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 00:11 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Понравилось читать,во многом согласен с тобой.
А насчет "Я обеспечен,могу себе позволить" это уж их дело,кто-то куда-то вложит,кто-то на себя потратит.
100 дней на CM [✔] 10 репутации на CM [✔] Новичок [✔] 150 дней на CM [✔] 25 репутации на CM [✔] Любитель [✔] 200 дней на CM [✔] 50 репутации на CM [✔ Боец [✔] 300 дней на CM [✔] 100 репутации на CM [✔] Боец(х2) [✔] 430 дней на CM [✔] 250 репутации на CM [✔] Бывалый [✔] 600 дней на CM [✔] 300 репутации на CM [✔] Знаток [✖] 700 дней на CM [✔] 400 репутации на CM [✖] Советник [✖] 800 дней на CM [✔] 500 репутации на CM [✖] Авторитет [✖] 900 дней на CM [✔] 600 репутации на CM [✖] Легенда [✖] 1000 дней на CM [✔] 1000+ репутации на CM [✖] Cheat-master [X]
|
|
|
|
ADSL2 |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 00:13 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата Vanecimo (  ) А насчет "Я обеспечен,могу себе позволить" это уж их дело,кто-то куда-то вложит,кто-то на себя потратит Нет я согласен, не буду спорить. Я с моей стороны был только совет).
|
|
|
|
[CM]YnitaZ |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 00:14 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Полностью с тобой согласен. В каждой букве.
Помогаю новичкам, обращайтесь в ЛС.
Мои статьи: - Набиваем +100 киллов на Самодс ДМ за 5 минут (http://cheat-master.ru/forum/165-471207-1) - Баги и моя история игры на Zone 13 (http://cheat-master.ru/forum/165-450330-1) - Багаем вирты на Hunger Game RolePlay (60k в час) (http://cheat-master.ru/forum/165-473860-1) - Мой аим (на данный момент самый беспалевный) (http://cheat-master.ru/forum/129-475525-1) - Снимаем без лагов (Для слабых компов) (http://cheat-master.ru/forum/12-478090-1) - 13.06.15 - xx.xx.xx
|
|
|
|
Аморальный |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 00:16 | Сообщение # 5
|
BadCoder
|
Цитата ADSL2 (  ) раз у тебя денег там много, то иди пожалуйста в благотворительный фонд их сдай сиротам, или же больным. Молодец парень,правду сказал)
=======Связь со мной======= VK: vk.com/id24248915 Skype: immoral.cm =========================
|
|
|
|
ADSL2 |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 00:21 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Цитата [CM]YnitaZ (  ) Полностью с тобой согласен. В каждой букве. Я ведь знал, что не я один так думаю о данном проекте.
|
|
|
|
kemperrs |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 00:30 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Жееесть, читать аж приятно, я походу прослезился
===================================================== Угнали аккаунт :( Бывший ник : kemperrr ===================================================== Цель: 200 репутации ☑ | Любитель [20%] ☑ 300 репутации ☑ | Боец [30%] ☑ 500 Репутации ☑ | Боец [40%] ☑ 1000 Репутации [x] | Бывалый [50%] ☑ =====================================================
|
|
|
|
Vadines |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 00:45 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Я 3 года в сампе и 2 года на нубо-серверах,глупая наркомания.Я продал 3 акка 30 лвл на Диамон Адвансе Сампе.Так вот автор полностью с тобой согласен так же думаю.
|
|
|
|
[CM]B_3AKOHE |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 00:51 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Во во , лучше девушку в кино сводить чем красным отдать , но желеть глупо ) А так я тоже отыграл 2 года , но многое понял в людях разговаривая в скайпе и в игре и не желею то время по сколько я реально смеялся когда то и шутили над кем то , а зашёл недавно ради квестов и все что увидел так игроков играющих ради виртов и виртуального имущества , а раньше играли для РП именно рп)))
|
|
|
|
Winston921 |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 00:55 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Это стало понятно мне ещё в 2012.Samp-rp уже не тот,раньше все стремились отыгрывать РП,а сейчас игроков интерисуют только деньги,машины,дома,ранг.А на РП всем пофиг стало.Да и я ушел с Samp-rp.Выбрал уж лучше жить реально,чем так,но виртуально.Я полностью поддерживаю автора!

|
|
|
|
ADSL2 |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 01:11 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Цитата Winston921 (  ) Это стало понятно мне ещё в 2012.Samp-rp уже не тот,раньше все стремились отыгрывать РП,а сейчас игроков интерисуют только деньги,машины,дома,ранг.А на РП всем пофиг стало.Да и я ушел с Samp-rp.Выбрал уж лучше жить реально,чем так,но виртуально.Я полностью поддерживаю автора! В начале 12 года еще более менее было. А на данный момент вообще ужас, в репорт пиши не пиши - 0 реакции.
|
|
|
|
bichara |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 01:41 | Сообщение # 12
|
Боец
|
как проект, самп рп не умер, а сдох ещё в начале 12 года, ибо начались безобразные нонрп терры, нонрп стрелы, пд научились благодаря этому куфить за рулём, багоюзить как последние животные, а всё началось со слов иванькова "В целях увеличения онлайна, поручаю админ. составу каждого из серверов ввести новые правила проведения ВЗТ для привлечения большего количества людей к серверам! © взято из видео со слитым админ. разделом 12 года вроде бы". С этого момента это не проект, а дурдом на колёсах, куда идут не ради фана и отдыха, а ради того, чтобы слить все деньги из кошелька и подарить их вообще неизвестно кому, купить авторитет поимев крутое виртуальное имущество и почувствовать себя лидером хоть где то. Исходя из всего этого - полностью солидарен с мнением автора.
无尽的爱 ЖЕЛЕЗО В РЕМОНТЕ, АКТИВ С ТЕЛЕФОНА, УСЛУГИ ПО ГРАФИКЕ И ДИЗАЙНУ ВРЕМЕННО НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮ.
|
|
|
|
ADSL2 |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 01:47 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Цитата bichara (  ) как проект, самп рп не умер, а сдох ещё в начале 12 года, ибо начались безобразные нонрп терры, нонрп стрелы, пд научились благодаря этому куфить за рулём, багоюзить как последние животные, а всё началось со слов иванькова "В целях увеличения онлайна, поручаю админ. составу каждого из серверов ввести новые правила проведения ВЗТ для привлечения большего количества людей к серверам! © взято из видео со слитым админ. разделом 12 года вроде бы". С этого момента это не проект, а дурдом на колёсах, куда идут не ради фана и отдыха, а ради того, чтобы слить все деньги из кошелька и подарить их вообще неизвестно кому, купить авторитет поимев крутое виртуальное имущество и почувствовать себя лидером хоть где то. Исходя из всего этого - полностью солидарен с мнением автора.
Полностью согласен, что не мало важно тоже отметить.
|
|
|
|
shekh |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 02:00 | Сообщение # 14
|
Любитель
|
Философ года))Согласен с тобой/
на CM с 28,05,2012.
|
|
|
|
[CM]Босяк |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 02:34 | Сообщение # 15
|
WOT l Steam l Warface
|
Цитата ADSL2 (  ) Так как нечего в данное время я не добился в жизни, не отрицаю в игре у меня был дома была машина, была лидерка!.
И толку ты это пишешь? Играя в другую игру/на другом проекте ты чего-нибуть добьешься? Да вот ничего.
|
|
|
|