[FAQ]Все расчеты о работе "Автобусника"
|
|
[CM]Jecky_Chan |
Дата: Пятница, 20.02.2015, 18:17 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Всем привет. Сегодня я вам расскажу сколько времени и сколько зп платят за каждый круг в работе автобусника.
Следовал я Автопарк> АвтоВокзал LS> Автошкола SF> АвтоВокзал LS> Автопарк. Тоесть полный круг ( таким кругом буду ездить на всех маршрутах )
Время пути: ~16 минут 29 секунд Сожгло бензина: 46 литров Зарплата: 2420
Вторым по списку идёт "АвтоВокзал LS <> АвтоВокзал LV"
Время пути: ~8 минут 17 секунд Сожгло бензина: 23 литра Зарплата: 1560
Третьим идёт "АвтоВокзал SF <> АвтоВокзал LV"
Время пути: ~21 минута 49 секунд Сожгло бензина: 70 литров Зарплата: 6325
Четвёртым идёт "АвтоВокзал LS <> Fort Carson"
Время пути: ~9 минут 38 секунд Сожгло бензина: 32 литра Зарплата: 1825
Пятым по списку "АвтоВокзал LS <> Заводы"
Время пути: ~7 минут 31 секунда Сожгло бензина: 24 литра Зарплата: 1900 Здесь полный круг от первой остановки до конечной, то есть первой Шестым по списку стоит "ВнутриГородской LS"
Время пути: ~10 минут 51 секунда Сожгло бензина: 29 литров Зарплата: 3225
Седьмым идёт "Внутригородской LV"
Время пути: ~6 минут 30 секунд Сожгло бензина: 14 литров Зарплата: 1675
И последним стоит "Внутри Городской SF"
Время пути: ~6 минут 28 секунд Сожгло бензина: 16 литров Зарплата: 1975
Выбирайте кому какой выгодней и удачного заработка. ;) С вами был [CM]Jecky_Chan
Сообщение отредактировал [CM]Jecky_Chan - Пятница, 20.02.2015, 18:17 |
|
|
|
_DubStep_ |
Дата: Пятница, 20.02.2015, 18:19 | Сообщение # 2
|
Знаток
|
Я так понял тебе нечем заняться
|
|
|
|
ulanbekbakitzhanov |
Дата: Пятница, 20.02.2015, 18:27 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
А какой маршрут самый выгодный если использовать бот автобусника (CPM от Dubstep) целый час?
|
|
|
|
[CM]Nebo |
Дата: Пятница, 20.02.2015, 18:28 | Сообщение # 4
|
I love Cheat-Master
|
Я еще не видел, чтобы писали сколько бензина сожгло.
|
|
|
|
MrLuK |
Дата: Пятница, 20.02.2015, 18:54 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Это как-бы не задрот-форум, но за старания дам няшку.
Cheat - Master - с нами, Samp-RP - под нами! - Найду друга, который научит играть в дотку :3
|
|
|
|
WAITN |
Дата: Пятница, 20.02.2015, 19:03 | Сообщение # 6
|
Авторитет
|
MrLuK, Думаю, что данная тема будет уместной здесь. Т.к. информацию можно применить, например, для бота автобусника
К моим друзьям на СМ относятся: Ruskadance, Sergo_Bro2, Artem_Buero, tumkin, Mstyle ====================================================================================== Что такое Cheat-Master.Ru? CM - это большой читерский (и не только) портал, на котором много всего интересного :) ====================================================================================== Ничего НЕ покупаю и не продаю! Если Вам пишут от моего имени, то отпишитесь об этом мне в ЛС
|
|
|
|
Sp1ke |
Дата: Пятница, 20.02.2015, 19:14 | Сообщение # 7
|
Боец
|
WAITN, но не бензин же. Но если автор задрот и проверил это, то конечно прикольно. Тогда вопросы: Ты ездил с СХ/каршотом? Суммы указаны без потерь денег на ремонт автобуса? Ты будешь дополнять тему, сколько ты заработал за час? (не каждому удобно считать)
|
|
|
|
My_Choice |
Дата: Пятница, 20.02.2015, 19:18 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Я не думаю , что тут сидят люди которые зарабатывают автобусом честным путем .
|
|
|
|
RickStar |
Дата: Пятница, 20.02.2015, 19:31 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Цитата [CM]Jecky_Chan ( ) Автопарк> АвтоВокзал LS> Автошкола SF> АвтоВокзал LS> Автопарк Наилучший маршрут!
-- Продаётся личная основа Arizona Tucson --
|
|
|
|
[CM]Nebo |
Дата: Пятница, 20.02.2015, 19:49 | Сообщение # 10
|
I love Cheat-Master
|
Цитата My_Choice ( ) Я не думаю , что тут сидят люди которые зарабатывают автобусом честным путем . Я думаю, что здесь и такие есть.
|
|
|
|
[CM]Russel |
Дата: Пятница, 20.02.2015, 19:52 | Сообщение # 11
|
|
Была такая тема, но без расчёта топлива. Я думаю честным путём никто не будет зарабатывать, а бот телепортируется по координатам, следовательно расход бензина не важен
Продажа топовых логов [SRP, ARP, DRP, Evolve и др.]
|
|
|
|
[CM]Mani-Fest |
Дата: Суббота, 21.02.2015, 01:30 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Цитата [CM Russel;2742847]следовательно расход бензина не важен Почему не будут? Тп по чекпоинтам, палится админами, иногда можно просто поработать с гмом )
А еще может быть полезным для сдачи квестов, например есть квест 20 кругов на автобусе, мне главное его быстрей пройти что бы получить 2 уровен. А вот СФ-ЛФ 1 круг это 20 минут, мне не выгодно, а я не знал этого. Но узнал что 6 минут внутригородской СФ, вот за это спасибо).
Сообщение отредактировал [CM]Mani-Fest - Суббота, 21.02.2015, 01:32 |
|
|
|
Sp1ke |
Дата: Суббота, 21.02.2015, 01:41 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Цитата [CM]Mani-Fest ( ) Почему не будут? Тп по чекпоинтам, палится админами, иногда можно просто поработать с гмом ) Если ты ставишь большую задержку-не палится, главное, что бы администраторы не посмотрели маршруты и не начали следить. Цитата [CM]Mani-Fest ( ) А еще может быть полезным для сдачи квестов, например есть квест 20 кругов на автобусе, мне главное его быстрей пройти что бы получить 2 уровен. А вот СФ-ЛФ 1 круг это 20 минут, мне не выгодно, а я не знал этого. Но узнал что 6 минут внутригородской СФ, вот за это спасибо). Ждешь ночи-ставишь ботов на СФ-ЛВ. Итог: быстро, выгодно, не палевно.
|
|
|
|
[CM]Mani-Fest |
Дата: Суббота, 21.02.2015, 02:00 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Цитата Sp1ke ( ) главное, что бы администраторы не посмотрели маршруты Постоянно смотрят...
Цитата Sp1ke ( ) Ждешь ночи-ставишь ботов на СФ-ЛВ. Итог: быстро, выгодно, не палевно. А если квест надо сдать утром, днем? И админы в сети..
|
|
|
|
Sp1ke |
Дата: Суббота, 21.02.2015, 02:11 | Сообщение # 15
|
Боец
|
Цитата [CM]Mani-Fest ( ) А если квест надо сдать утром, днем? И админы в сети.. Ставлю ботов на ночь, при этом ложусь спать в 5 утра (после рестарта) и просыпаюсь в обед, 500к обеспечено! А причем тут квест? Ботов ставят для виртов, а квест ты зачем этот выполняешь? Ты пока получишь за него 100к я на ботах 10кк подниму.
|
|
|
|