ахаха это видео содердет чето там и поэтому его нельзя тут смотреть ппц АХАХА
Епт бесят не задроты а сама сущность того человека который забил на жизнь и бесит когда ты развелекаешься играя в игры и тут тебя начинают учить играть или обвинять в ипсользывании программ... Я попаду в СМ рано или поздно :D... :D
rusv4nik, Блин, я понимаю ты бы выложил это на форуме Samp Rp.. Тут то это зачем? Багоюз типо?) Танцуй красиво. Бей сильно. Уходи гордо. Не говори о себе громко. Пусть другие о тебе скажут тихо... Ты можешь что-то поменять.. не важно кто ТЫ! "Всем ЗОЖ пацаны :)" Админ совет, не закрывайте проект Cheat-Master.. Он пригодиться.. и щас нужен
Согласен, для новичков нормально... ну это не относиться к читерству... только маленькие махинации и все Танцуй красиво. Бей сильно. Уходи гордо. Не говори о себе громко. Пусть другие о тебе скажут тихо... Ты можешь что-то поменять.. не важно кто ТЫ! "Всем ЗОЖ пацаны :)" Админ совет, не закрывайте проект Cheat-Master.. Он пригодиться.. и щас нужен
Тема на форуме называется "[SAMP-RP] Читы и Баги[color=red][size=22] популярного сервера SAMP" А это не баги?
Плюс мне в печень, Cheat-Master вечен! На Cheat-Master уже 249 дней. Six Million Ways To Die, Choice One.
ппу\ц у меня токо щас загрузило посмотрел
Епт бесят не задроты а сама сущность того человека который забил на жизнь и бесит когда ты развелекаешься играя в игры и тут тебя начинают учить играть или обвинять в ипсользывании программ... Я попаду в СМ рано или поздно :D... :D