Угоняем аккаунт, и получаем к нему Рег.Данные
|
|
KillerGV |
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 10:58 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Способ для угона аккаунта и получения к нему рег.данных
И так начнём ( расскажу всё по пунктам ) 1. Регистрируем фэйк админа на одном из серверов. 2. Пример: Flazy_Fad, в место Л, ставим английскую i большую. Получается тоже самое только вы сможете зайти под ником админинстратора (Фэйк) 3. Нам понадобится свой фэйк сервер, ниже расскажу зачем. 4. Далее когда мы зашли на сервер через фэйк админа, проверям что бы не было администраторов online 5. Пишем любому игроку в SMS, я выбираю от 10 лвл. 6. /sms 228 Дай скайп. Есть подозрение на передачу аккаунта
7. Если он вас игнорит / шлёт куда подальше, то просто пишите другому 8.Если он дал скайп, добавляйте его. И когда он вас в скайпе АВТОРИЗИРУЕТ. Оффайтесь из игры 9. В скайпе ему пишите: " Ну что, признавайся, аккаунт отдали ",он конечно же пишет Нет, Нет 10. Дальше вы ему пишите такое сообщение: 1) Где регистрировал аккаунт (город, страна, провайдер): 2) Какой указывал ник при регистрации 3) Баны / Варны, если были то за что: 11. Он естественно отвечает на эти вопросы. Далее вы пишите такое сообщение 12. Так значит сейчас я проверю IP шлюзы. ТУТ АЙПИ ВАШЕГО ФЭЙК СЕРВЕРА SAMP-RP - Тест сервер. Заходи, если шлюзы в друг не сойдутся, то я задам пару вопросов. Если они будут не верны аккаунт будет заблокирвоан/удален. 13. Дальше когда он зарегистрировался на вашем сервере. Проверяйте аккаунт и забирайте пароль. Заходите под его ник на его сервер SampRP и проверяйте пароль. 14. Если пароль подошёл, то вы проделали хорошую работу 15. Если пароль не подошёл, пишем ему в скайпе R-IP и L-IP не сошлись с регистрационным. Регистрируй ещё раз аккаунт, на конце ника ставь 1. Вводи верные данные, база данных под одним крылом 16. Повторяем пункт 13 17. PROFIT!!!
Таким образом вы получаете аккаунт с Рег.Данными+Историей. Благодаря данному способу я угнал множество Жирнейших аккаунтов на Samp-RP Дерзайте Работает не только на SAMP-RP / можно и на других серверах, просто ник админа изменить под фейк) P.S Тема не моя, нашёл на одном сайте, если баян - удалю.
Сообщение отредактировал KillerGV - Воскресенье, 20.09.2015, 10:59 |
|
|
|
Varens |
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 11:11 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Способ отличный, меня однажды так чуть не развели, вовремя поменял свой пароль
Донат в FORTNITE, Подписки SPOTIFY, Игры в STEAM, XBOX GAME PASS, Игры на PLAYSTATION! По вкусным ценам! Можно писать в VK - https://vk.com/rainbowcody Telegram - @RainbowsSuicide
|
|
|
|
[CM]KaZ |
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 11:27 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Хороший способ но я думаю лучше создать сервер и пиарить в самп рп что дам админку! Жертва регается и забираем пароль
|
|
|
|
|
[CM]Belo44ka |
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 14:58 | Сообщение # 5
|
Бывалый
|
Сейчас мало таких тупых людей которые зайдут на чужой сервер.. так как они знают что админ проверяет все не выходя с серва и так далее.. а левые проекты бред... и по счет того если он зарегается а пароль не подходит.. ты ему напишешь регайся еще, он тебя пошлет и все.... Как выше указан пост проще создать серв и созывать за админки и все.. больше шанс...
|
|
|
|
Davidywkin228 |
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 15:02 | Сообщение # 6
|
Боец
|
так себе, каждный задрот и нуб знает что админы в смс не пишут.
;););)
|
|
|
|
BadBoy072 |
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 15:19 | Сообщение # 7
|
Проверенный
|
[CM]Belo44ka, подскажи как мне левый сервер создать,если IP динамический.Кроме платы за хост
https://i.yapx.ru/DLOdn.gif
|
|
|
|
CM_p4ela |
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 15:26 | Сообщение # 8
|
Авторитет
|
|
|
|
|
KillerGV |
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 18:52 | Сообщение # 9
|
Боец
|
[CM]KaZ, а может он через другой пароль регаться будет) Добавлено (20.09.2015, 18:50) --------------------------------------------- CM_p4ela, проверил, на этом сайте нету, ссылку - удалю. Добавлено (20.09.2015, 18:52) --------------------------------------------- [CM]Belo44ka, как я и ответил тому человеку выше, что могут и не использовать этот пароль как на СРП, ведь не которые получают пароли от сайта, + безопасный код или как там, короче другие пароли.
|
|
|
|
Joe_Ramox |
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 20:27 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Аналогично я пытался развести друга, он почти повелся. Спалился я своей манерой общения
Заработок в банде Заработок дальнобойщиком
|
|
|
|
KillerGV |
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 20:32 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Joe_Ramox, ахах)) а что ты не так ему сказал?
|
|
|
|
VasyaVice[CM] |
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 20:34 | Сообщение # 12
|
Любитель
|
Было бы неплохо ссылку на фейк сервер. Прям заинтересовало!
|
|
|
|
Dogid |
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 20:51 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Проводить такие операции что бы угнать аккаунт бомжа. Мне кажется, что опытный игрок на такое не поведется
https://vk.com/csgobitbets - уникальная аналитика по матчам CS:GO в моей группе.
|
|
|
|
Alex05 |
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 20:51 | Сообщение # 14
|
Знаток
|
жду пруфы что ты вскрыл жирные аккаунты, на это ведутся только новички и то больше половины тебя пошлют
|
|
|
|
[CM]Vadimka23 |
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 21:08 | Сообщение # 15
|
Новичок
|
Мало кто ведется на такие разводы уже.
|