Зарабатываем на такси - Форум - Скачать читы Call of Duty Modern Warfre 3, читы для Battlefield 3, читы для Minecraft, читы SAMP, CS 1.6,CSSЗарабатываем на такси - Форум
2)акк 2 лвл минимум можно больше 3)Бомж просто любой акк левый И так начнем.Открываем 1 аккаунт таксист едим на респу бомжей. Потом заходите с бомжа визете его на мешки. После это ставите тариф 100$ даете 2акку 100вирт. Потом садитесь в такси через бомжа и афк уходите. Заходим через 2акк таксист и вот там капает тариф а бомж афк и не вылазиет с такси. Потом когда афк достигнет 600сек заходи через бомжа у нас пишет нет денег на проезд. В этоге нам прибавилось за 600сек езды с тарифом 100$
IIe4eHbKa, Вот и я про тоже,я написал было все понятно ,нет взял какойто mix_sex[cm] и редактировал,теперь многим даже мне не понятно если честно,а так сотри короче обьясню я:
Берем акк таксиста и бомжа,даем бомжу деньги сколько надо,врубаем тариф и через песочницу садим бомжа,далее когда тариф у бомжа докапает (например у него 10к тариф накапал уже 9к) Передаеш с бомжа на таксиста 10к,бомж уходит в минус а тебе возращяеться 10к + к зп 10к ;D Надеюсь доходчево обьяснил
:D