А если сделать Анти АФК + Заработок? Программой которая записывает действия, записать след. действия: - Заход с 1 аккаунта(ждёт минут 5) при этом тыкая разные клавиши - Заход с 2 аккаунта(ждёт минут 5) при этом тыкая разные клавиши и т.д. - И под конец часа /pay айди и сумма(нужное кол-во раз) За час на такси приблезительно 21к На ночь поставил скрипт, и можно не бояться за варн/бан.
А если сделать Анти АФК + Заработок? Программой которая записывает действия, записать след. действия: - Заход с 1 аккаунта(ждёт минут 5) при этом тыкая разные клавиши - Заход с 2 аккаунта(ждёт минут 5) при этом тыкая разные клавиши и т.д. - И под конец часа /pay айди и сумма(нужное кол-во раз) За час на такси приблезительно 21к На ночь поставил скрипт, и можно не бояться за варн/бан.
фигня
Веду себя хорошо. Дедушка Мороз - сними мне замечание пожалуйста :D
Не очень как-то хочется пробовать Все мудренно Читер это человек который любит решать кроссворды только место клеточек нопы которые содержат еще много тайн.(с) Vintendo .
кажестся мне - не выгодно будет...
Помогу чем смогу, пишите, буду рад помочь и ответить на ваши вопросы! Skype - low.low.bwn Читерские ники: CaPDeJIbKA, MrGun, IIeJIbMeHbKA. Люблю мясить на Advance и на Samp-RL
За старание автор молодец, но т.к. тема была,+ не поставлю. Для начального заработка нормально, а если большие суммы передавать, то over9000 минут нужно ждать
Добавлено (13.05.2012, 22:01) --------------------------------------------- KPACAB4uK, Ты не учел, что еще жизни отнимаются у героя, поэтому твой способ плох, нужно, чтоб заходил секунд на 10, при этом тыкал какие-то клавиши и тогда норм будет
А ну ка, прочтите задом наперед имя исзвестного персонажа Тута Ларсен...