Отличие проектов Samp-RP и Advance RP и их игроков. - Страница 2 - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: [CM]OlegEhtler  
Отличие проектов Samp-RP и Advance RP и их игроков.
evgeny9720 Дата: Среда, 30.12.2015, 09:24 | Сообщение # 16
Боец
Статус: Offline
добавь в тему ещё, что средний возраст игроков ДРП 13 лет,а СРП 17
MATPACEHOK Дата: Среда, 30.12.2015, 12:47 | Сообщение # 17
ЭКСПЕРТ ПО АДВАНСУ!
Все правильно сказано. На СРП большинство совершеннолетних ребят играет. А на АРП, ДРП одни школьники 2001+ года

[c]При покупке попался невалид? Пишите ВК, произведу обмен.
Ничего не скупаю и не обмениваю!

» Слив главной админки ARP RED
» Слив лидерки криминала SRP 01
» Слив полковника, флуд в /gov, SRP 03
» Слив 8 ранга в АШ, флуд в /gov, SRP.
[/c]

Сообщение отредактировал MATPACEHOK - Среда, 30.12.2015, 12:48
dedos Дата: Среда, 30.12.2015, 14:05 | Сообщение # 18
Бывалый
Всегда знал СРП лучше Адванса. Отлично написано, +сик!
Zeleniy_Chay Дата: Среда, 30.12.2015, 14:24 | Сообщение # 19
Новичок
Цитата ★Western★ ()
Адванс никогда не поднимался с колен. Просто нубо-РП без бонуса!

Воо суть,поиграл там немного,может не уловил фишки какой-то
Но множество всякой ерунды меня просто раздражало там
СРП простой сервер без не нужной херни,все скромно и здорово,без разноцветного текста и прочей лабуды
Samuel[CM] Дата: Среда, 30.12.2015, 14:35 | Сообщение # 20
Любитель
Мне кажется на САмп РП команды понятней,чем на адвансе happy
Калашников Дата: Среда, 30.12.2015, 14:36 | Сообщение # 21
Любитель
У меня наоборот всё) Игроки на SRP злые мне показались, а на адвансе не так сильно... А крыс везде полно. Но всё таки тема хорошая, + твой!

Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 30.12.2015, 14:36
RaffCor Дата: Пятница, 01.01.2016, 04:02 | Сообщение # 22
Бывалый
Действительно, на СРП аудитория поадекватнее, чем на Арп или дрп. Возьмём гетто:
На Арп и дрп геттовцы - это быдло-дегенераты, при разговоре с которыми, можно много чего нового узнать про себя и свою семью, на СРП же нормально ответят на какой-либо вопрос, помогут.
Читеров на СРП побольше будет, из-за отсутствия админов на таких серверах как 5-15, а так античит на СРП хороший

04.06.2016 - 1000 дней на Cheat Master
08.09.2018 - 5 лет на Чит Мастере
02.03.2019 - 2000 дней на Cheat Master
WantedHead Дата: Пятница, 01.01.2016, 05:49 | Сообщение # 23
Боец
Мама я Ору, он говорит на СРП Одыкваты;DD

Если обманули человека то не стоит думать что он дурак,а вы умнее его,просто он доверился не тому!
Domenico_Dobermanno Дата: Понедельник, 04.01.2016, 15:40 | Сообщение # 24
Боец
up

[Моя тема]:Отличие проектов Samp-RP и Advance RP и их игроков:http://cheat-master.ru/forum/73-537526-1
Если вам не жалко,то можете отдать мне в дар пустышечку :3
Огонёк Дата: Понедельник, 04.01.2016, 15:46 | Сообщение # 25
Боец
На одном сервере есть антиГМ на другом нет. Ибо связка ГМ+Аим имба.
GunRun Дата: Понедельник, 04.01.2016, 16:50 | Сообщение # 26
Боец
Цитата RaffCor ()
На Арп и дрп геттовцы - это быдло-дегенераты, при разговоре с которыми, можно много чего нового узнать про себя и свою семью, на СРП же нормально ответят на какой-либо вопрос, помогут.

Это на каком из 15 серверов, интересно?

Цитата RaffCor ()
Читеров на СРП побольше будет, из-за отсутствия админов на таких серверах как 5-15, а так античит на СРП хороший

Хороший античит на SRP? Миф.
Читеров очень много, не только из-за того что админы балду пинают, но и из-за "хорошего" античита (по большей части).

-------------------
Помню в начале 2014 года, меня забанили до 38 года без особо веской причины. Тогда я пошёл играть на ARP Red и отыграл там больше года. О, это небо и земля!
Не знаю как сейчас, но раньше RP было везде, даже в гетто. Например, когда я катался у них на районе, никто никогда не позволял себе стрелять по мне без причины. Даже нарко у них, я покупал по рп, что меня безумно радовало.
На счёт администрации. На ARP они отзывчивые, все без исключения. Отвечали на все вопросы, моментально и даже пустяковые.
Плюс, экономика на том проекте совсем другая и читеров было заметно меньше (и не такие злостные).

crazy in love
Domenico_Dobermanno Дата: Понедельник, 04.01.2016, 22:22 | Сообщение # 27
Боец
GunRun, Ну на СРП есть люди в гетто,которые действительно могут помочь.Часто таких встречал.Но их не так много.А на АРП и ДРП может раньше и были такие люди,но не сейчас.Они сейчас даже похуже геттовцев,которые на СРП.

Добавлено (04.01.2016, 22:22)
---------------------------------------------

Цитата GunRun
Хороший античит на SRP? Миф.
Читеров очень много, не только из-за того что админы балду пинают, но и из-за "хорошего" античита (по большей части).
Это да,на СРП не очень античит. Читеров сейчас на СРП нету,потому что на серверах с высоким онлайном сразу палят и банят,а на других серверах маленький онлайн,где читерить скучновато.

[Моя тема]:Отличие проектов Samp-RP и Advance RP и их игроков:http://cheat-master.ru/forum/73-537526-1

Сообщение отредактировал Domenico_Dobermanno - Понедельник, 04.01.2016, 22:14
[CM]Brosix Дата: Понедельник, 04.01.2016, 22:28 | Сообщение # 28
Боец
Всё ровно подметел)
плус не жалко
Domenico_Dobermanno Дата: Понедельник, 04.01.2016, 22:48 | Сообщение # 29
Боец
[CM]Brosix, Спасибо tongue

Herro[CM] Дата: Понедельник, 04.01.2016, 22:53 | Сообщение # 30
Бывалый
Цитата GunRun ()
На счёт администрации. На ARP они отзывчивые, все без исключения. Отвечали на все вопросы, моментально и даже пустяковые.

1) На Samp-Rp в разы тяжелее администрацией стать, был бы онлайн администрации как на ARP, то и отвечали бы чаще. Сам видел администрацию которая отвечала на все репорты, и жалобы рассматривала быстро, даже интерактивы с администрацией видел, в /o человек задает вопрос, администрация отвечала на вопрос так же в /o.
2) Частая смена администрации, на ARP администрацию часто назначают/администраторы сами уходят, ибо знаю что вернутся на админку особый сложности не представляет.
На SRP же админку тяжело заслужить, либо нужны знакомства. Так вот, бывает так, что изначально на админку ставят отзывчивого человека, и на 1-3 уровне администратор, старается хорошо выполнять свои обязанности, но уже к 4 уровню, человеку просто надоедает сидеть на Админке и отвечать одному на репорты, и человек забивает либо на репорты либо заходит в игру не часто/переходит на другие игры и админит по 1-2 часа в день.

Когда нет знания, есть мнение.
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Статистика Форума