[SRP] Способ с фармом крупных денег
|
|
[Avicii] |
Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 08:44 | Сообщение # 1
|
Легенда
Статус: Offline
|
Приветствую.
С открытием переносов многие любители пофармить виртов потеряли возможность делать это, ибо всеми любимые способы в лице способа с фермой и способа с хот-догами. , которые основывались на "Мертвых" серверах, контролируются админами на раз два. Но тут появился новый ( или старый. Многие, я уверен, уже давно просекли эту фишку. ) способ с фармом вирт, который основывается на Скилле Работы Инкассатора, за прокачку которого дают 5.000.000$ .Фишка этого способа в том, что этот Скилл ( в сравнении с другими ) прокачивается намного быстрее. Собственно тут мы и разбёрем, как прокачать его быстро, немного информации и статистики.
_____________________________________________________________________________________
1. Аккаунт 3 LVL'a. ( Для работы Инкассатора и для спавна в Сан-Фиерро ) 2. s0beit с функцией CoordMaster 3. *Для удобства. Создать в корне s0beit'a в раздел CoordMaster'a два пункта - "Инкассация" и "Машины". ( В своем примере использую s0beit by Wa3r*ix ).
______________________________________________________________________________________
1. Ждём выхода админа.Арендуем машину Инкассатора, и закрываем его. 2. Берём Наличку и возвращаемся на место нашей машины, и прописываем "/inget". 3. Смотрим на карту и ставим метку на красный Чекпоинт. 4. Включаем CoordMaster, по прибытии сдаём наличку. 5. Спавнимся "Shift+7", заходим в S0beit ---> CoordMaster ---> Мои телепорты ---> Выбираем "Инкассация." 6. Взяли наличку, нажимаем на "Машины", прописываем рядом с нашей арендованной машиной "/inget" 7. Ставим метку на карте, сдаём наличку, а дальше - делаем действия по кругу. ( Спавн - "Инкассация" - "Машины" - "/inget" - Сдавать ).
Видео, что-бы было более понятно. *Извиняюсь за плохое качество музыки. Ваш покорный слуга не знает какой программой монтировать видео, и как элементарно добавлять музыку. По-этому не придумал ничего лучше включить музыку поверх игры.  Но ведь не музыка здесь главное, не правда ли?
*Так-же посмотрите эту тему.Она скорее подходит тем, кто хочет поработать при высоком онлайне. Тут это происходит с помощью Виртуального Мира, так что шанс спалится вроде-бы уменьшается.
______________________________________________________________________________________
На данный момент лучший Бот Инкассатора. Авто-Логин, Авто-Релог, Авто-Выход - то что нужно, что бы оставлять бота на ночь.
Видео by denial19
Активация
● Телепортируемся к Аренде Инкассаторов командой "/tp inc", арендуете машину, выходите из неё, и вводите команду "/start".
Ссылка на скачку/тему:http://cheat-master.ru/forum/150-699147-1
*Осторожнее со скачкой Файла. В той теме в комментариях есть способ обхода скачки с этого файлообменника. Сам подцепил пару реклам :D
_____________________________________________________________________________________
Обязательно поблагодарите за сие творение Clopster'a. Именно он сделал вас Миллионером
Активация
● Арендуем машину Инкассатора, и пишем команду "/inc" ( Так-же в s0beit'e включите функцию "Выход когда Админ в сети" )
Видео by Clopster
Ссылка на скачку/тему:http://cheat-master.ru/forum/129-697117-1
Ещё немного второстепенной информации.
Для того что-бы прокачать скилл до 20 LVL'a, вам потребуется около Двух Часов. Если работать с бонусами, то час. Про 20-50 скиллы сказать точное число я не могу. Варьируется где-то на 110+ часах, возможно больше. Если работать с бонусами, то можно прокачать за 70-90 часов.
Написал Мишану ( Создателю ) RakBot'a о предложении добавить Бота Инкассатора в свою чудо-программу, на что он вроде-бы согласился. Так что можете начинать копить на бота, уверяю, ваше вложение потом окупится сполна .
Сообщение отредактировал [Avicii] - Воскресенье, 24.12.2017, 22:58 |
|
|
|
killerdance1 |
Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 08:53 | Сообщение # 2
|
Бывалый
|
Спасибо, все хорошо оформил) И как музыка в видео называется?
Сообщение отредактировал killerdance1 - Воскресенье, 04.06.2017, 08:53 |
|
|
|
[Avicii] |
Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 09:00 | Сообщение # 3
|
Легенда
|
Цитата killerdance1 (  ) Спасибо, все хорошо оформил) И как музыка в видео называется?
Avicii - Broken Arrows
|
|
|
|
1evro |
Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 09:31 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Вопрос автору темы, ты хоть одну работу качнул до 50 лвл? Я качнул хот догера до 50 ботами, ушла куча времени, а тут ты предлагаеш качать вручную. Ты скорее забьеш на самп чем качнеш до 50.(награда не стоит потраченого времени)
Сообщение отредактировал 1evro - Воскресенье, 04.06.2017, 09:32 |
|
|
|
[Avicii] |
Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 09:45 | Сообщение # 5
|
Легенда
|
Цитата 1evro (  ) Вопрос автору темы, ты хоть одну работу качнул до 50 лвл? Я качнул хот догера до 50 ботами, ушла куча времени, а тут ты предлагаеш качать вручную. Ты скорее забьеш на самп чем качнеш до 50.(награда не стоит потраченого времени)
Нет, ни одну работу я не прокачивал до 50 LVL'a. Такое явление как поигрульки в Сампе ( лично для меня ) осталась в 13-15 году, как и желание заработать виртов/прокачать аккаунт. Тема была созданна для тех, кому противоположны мои взгляды. Да, муторно, да времени уйдёт достаточно, но если так подумать, то это пока единственный способ заработка нормальных денег. ( В первых строчках обьяснил почему. ) Поставил цель заработать 5кк - Поработал 3-5 дней - Всё. Покупай то, что ты хотел купить в Сампе. Как по мне это всё же лучше, чем просиживать месяцы, работая с перерывами на Таксистах/Механиках и так далее, так и ничего не подняв. Да и, пока я нахожусь в поисках нормального Бота, что-бы ручная работа на нет свелась. Писал разного рода скриптерам,но пока на моё предложение отвечал только Мишан.
Сообщение отредактировал [Avicii] - Воскресенье, 04.06.2017, 09:50 |
|
|
|
Iomaha |
Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 11:49 | Сообщение # 6
|
Авторитет
|
Всё нормально тема не
 Loading Cyan
|
|
|
|
Reght |
Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 12:09 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Лав эту песню) Вообще Avicii топ и способ тоже топ))
|
|
|
|
marko_filov |
Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 12:28 | Сообщение # 8
|
Боец
|
1.Админы палят 2.Так и укажи в названии,что это "как инкасатором фармить"вот
Старые темы - 2017: 1. http://cheat-master.ru/forum/160-687406-1 - флудер for SAMP 2. http://cheat-master.ru/forum/14-687105-1 - anti-afk +autoVHOD for SAMP 3. http://cheat-master.ru/forum/14-687622-1 - Навигатор СМ 4. http://cheat-master.ru/forum/25-688104-1 - Напоминалка 5. http://cheat-master.ru/forum/25-688595-1 - Заполнятель тем 6. http://cheat-master.ru/forum/160-690085-1 - авто квикбиндер
|
|
|
|
Iomaha |
Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 14:00 | Сообщение # 9
|
Авторитет
|
Цитата marko_filov (  ) 1.Админы палят 2.Так и укажи в названии,что это "как инкасатором фармить"вот Исправил название темы
 Loading Cyan
|
|
|
|
[Avicii] |
Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 14:07 | Сообщение # 10
|
Легенда
|
Цитата marko_filov (  ) 1.Админы палят
Как они палят то? Поконкретней.
Сообщение отредактировал [Avicii] - Воскресенье, 04.06.2017, 17:18 |
|
|
|
Kardan[CM] |
Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 21:58 | Сообщение # 11
|
Знаток
|
Авичи, хоть я и не прокачивал инкасатора, но я больше чем уверен что после 20-30 скиллов намного тяжелее качать, не стоит тебе писать кол-во часов если не знаешь
|
|
|
|
[Avicii] |
Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 22:05 | Сообщение # 12
|
Легенда
|
Цитата Kardan[CM () ;4268956]Авичи, хоть я и не прокачивал инкасатора, но я больше чем уверен что после 20-30 скиллов намного тяжелее качать, не стоит тебе писать кол-во часов если не знаешь
До 20 скилла информация точна. После 20-50 информация проверенна только банальной математикой, и я об этом писал, что информация не совсем верна.
Сообщение отредактировал [Avicii] - Воскресенье, 04.06.2017, 22:07 |
|
|
|
Wolf1227 |
Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 23:00 | Сообщение # 13
|
TOP PAWN CRYPTOR
|
Полезно, мне бы бота для этого.
|
|
|
|
[Avicii] |
Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 23:07 | Сообщение # 14
|
Легенда
|
Цитата Wolf1227 (  ) Полезно, мне бы бота для этого.
Всем бы бота для этого. На данный момент в поисках нахожусь. Как найду что либо - сразу сюда скину.
|
|
|
|
Kardan[CM] |
Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 23:10 | Сообщение # 15
|
Знаток
|
Цитата [Avicii] (  ) Всем бы бота для этого Мишан 100процентов будет разрабатывать бота или он еще думает?
|
|
|
|