Проект "Capone's Revenge".
|
|
Na_Kutuze_Namba_Two |
Дата: Среда, 21.05.2014, 03:24 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Когда-то давно мы собрались небольшой командой и сняли видео о том, как Капоне избивает рандомного читера. На мой взгляд вышло удачно, ролик набрал 5к просмотров, хотя я его нигде не раскручивал. И вот недавно ностальгируя, мне захотелось снять что-нибудь еще. Какой-нибудь маленький ролик с любым сюжетом, но так и не придумав темы, я решил сделать ремейк Мести Капона. И в этом я предлагаю поучавствовать всем желающим, а точнее помочь мне, ведь в итоге получится неплохая короткометражка, связанная с читерством и Чит Мастером. Оригинал длился полторы минуты, я же планирую переснять его и сделать в 2-3 раза длиннее, добавить предысторию, или же то, чем все закончилось. К тому же снимать и обрабатывать более качественно (оригинальное видео было сделано за 2-3 часа, включая сами съемки). Для этого мне понадобится команда: 1. Актеры. 2-3 человека, точно нельзя сказать, сюжет еще не придуман. 2. Сервер. Пустой, естественно. Чем больше на нем анимаций и разнообразных команд, тем лучше. 3. Сценарий. Но я думаю, что собрав команду, мы его придумаем вместе. Снимать и монтировать буду я, кое-где смогу и заменить актеров, ибо не всегда получается собраться всем в одно и то же время. Заинтересовавшихся прошу писать в ЛС свой скайп, если все будет удачно, то снимем мувик еще до выходных. Будет весело. Оригинал: Пост будет дополняться и редактироваться.
Сообщение отредактировал Na_Kutuze_Namba_Two - Среда, 21.05.2014, 04:32 |
|
|
|
DWright |
Дата: Среда, 21.05.2014, 05:08 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Не очень.
|
|
|
|
Na_Kutuze_Namba_Two |
Дата: Среда, 21.05.2014, 05:18 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
DWright, Потому то и надо переснять в новом формате.
|
|
|
|
ГлавныйДотер |
Дата: Среда, 21.05.2014, 05:24 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Нормально, но чего то не хватает, еще и ники видны
ВК - https://vk.com/flow_maxim _________________________________________________________ Помогаю новичками, писать в лс. Хочешь поиграть со мной в доту - пиши в лс свой стим.
|
|
|
|
Na_Kutuze_Namba_Two |
Дата: Среда, 21.05.2014, 05:35 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Ребята, я видео привел в пример, оно уже точно старше года, какой смысл его комментировать сейчас? Тут обсуждение предстоящего ремейка.
|
|
|
|
ГлавныйДотер |
Дата: Среда, 21.05.2014, 05:40 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Скажи тогда, когда будет ремейк?
ВК - https://vk.com/flow_maxim _________________________________________________________ Помогаю новичками, писать в лс. Хочешь поиграть со мной в доту - пиши в лс свой стим.
|
|
|
|
Na_Kutuze_Namba_Two |
Дата: Среда, 21.05.2014, 05:45 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
ГлавныйДотер, Самое главное - это сервер под ремейк, пустой сервер, с базовыми командами. Потом нужно набрать актеров. Два-три человека. В скайпе сделаем конфу, скооперируемся. Потом придумаем сценарий. Несколько дней поснимаем по часу-два в день, потом я все это смонтирую и выложу на всеобщее обозрение. При самом благоприятном стечение обстоятельств, я думаю, что не раньше выходных.
|
|
|
|
촕慎횇촕慎촕慎 |
Дата: Среда, 21.05.2014, 07:38 | Сообщение # 8
|
КИТАЕЦ КР4
|
Видео старенькой
|
|
|
|
iWoW |
Дата: Среда, 21.05.2014, 08:02 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Видео видел ещё тем летом, так что я сомневаюсь что ты автор.
Обмен электронных валют : http://cheat-master.ru/forum/103-313852-1 Icon's by iWoW : http://cheat-master.ru/forum/108-317267-1
|
|
|
|
nepster |
Дата: Среда, 21.05.2014, 08:30 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Цитата iWoW (  ) Видео видел ещё тем летом, так что я сомневаюсь что ты автор. Он автор, там в конце написано.
Помогаю новичкам. Писать в ЛС. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Nepster Free Graphics ▲ - http://cheat-master.ru/forum/134-319417-1 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Мои контактные данные: SKYPE - bann3d_
|
|
|
|
Na_Kutuze_Namba_Two |
Дата: Среда, 21.05.2014, 10:09 | Сообщение # 11
|
Новичок
|
iWoW, На ютубе подписал, что снимаем ремейк. Теперь ты убедился?
|
|
|
|
iWood |
Дата: Среда, 21.05.2014, 10:52 | Сообщение # 12
|
Авторитет
|
Не очень, всё равно лови няху
|
|
|
|
Na_Kutuze_Namba_Two |
Дата: Среда, 21.05.2014, 16:44 | Сообщение # 13
|
Новичок
|
UP, один актер найден, нужно еще пару человек и сервер.
|
|
|
|
[CM]Борзой |
Дата: Среда, 21.05.2014, 17:04 | Сообщение # 14
|
► This is Борзой ◄
|
Видео старое,да и не очень
|
|
|
|
Na_Kutuze_Namba_Two |
Дата: Среда, 21.05.2014, 17:13 | Сообщение # 15
|
Новичок
|
Пацаны, вы издеваетесь чтоле? Сказано же, что снято криво и некачественно, видео уже обсудили раз 100, сейчас идет обсуждение ремейка.
|
|
|
|