Заработок на аккаунте в ВК или ЖЖ. - Форум - Скачать читы Call of Duty Modern Warfre 3, читы для Battlefield 3, читы для Minecraft, читы SAMP, CS 1.6,CSSЗаработок на аккаунте в ВК или ЖЖ. - Форум
Вобщем решил выложеть, когда уже убедился, что выплачивают Регаемся Тут Мысль всей работы-копирайтинг т.е размещение рекламы в постах на стене. Аккаунт в ВК мин 100друзей вроде и 100 ваших записей на стене.
Дальше делаем так Мои блоги-Добавить блог-Заполняем анкетку (В описаниях пишем например Размещение рекламы в ВК, качественно ну и т.д, также и в ключевых словах)-Нажимаем добавить блог. Дальше надо будет для индексации отправить на стену пост который вам предлогают, там всякие циферки и херня всякая. Отправляете и копируете ссылку это поста и отправляете на индексацию. Ждёте когда подтвердят, или отклонят вашь блог. (как получится) И потом иlём в раздел Предложения, там нажимаем на всяких рекламодателей и отправляем запрос, если они подтверждают, то делаем рекламу которую предлагает нам рекламодатель и отправляем ссылку на пост, там сами разберётесь. Вывод средств только с 1к. Я ждал ровно неделю, и сегодня выплатили. С коммисией 15% выiло 862рубля за 1месяц, мало, но заработано без особых усилий. Вроде все рассказал, дальше сами освоитесь. Если надо выложу скрины Клик Палим ;D
Сообщение отредактировал lol777 - Суббота, 18.02.2012, 13:47
Добавлено (18.02.2012, 16:21) --------------------------------------------- Народ, вам дают код его надо отправить себе на страницу, потом на этот же пост на странице нажать, после этого копируйте адрес и вписывайте в адрес блога
Добавлено (18.02.2012, 16:22) --------------------------------------------- p.s. я себе не стену код отправил