Баг с подствольником "Бульдог"
|
|
Nomad835 |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 14:50 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Данный баг работает во всех версиях сталкера, где есть бульдог. Баг заключается в том что можно стрелять без патронов и без перезарядки. Для этого сначала зарядите булдог хотябы 1 гранатой, после чего разрядите ( в инвентаре кнопка разрядить), нажмите стрелять и, как ни странно, он выстрелит, после чего начнёт перезаряжаться, а если зарядить полную обойму бульдога, затем разрядить его и выбросить все подствольные гранаты из инвентаря, то бульдог выстрелит 6 раз!!! Дальше-больше, заряжаем бульдог, разряжаем, заряжаем, разряжаем, и так пока не надоест, затем разряжаем и выкидываем все подствольные гранаты из инвентаря, и можете стрелять, ваш бульдог будет стрелять столько раз сколько в сумме гранат попало в обойму в результате этих махинаций, так если вы зарядили и разрядили его 10 раз, то если вы все сделали правильно, бульдог сможет выстрелить 60 раз без перезарядки!!!!!! Так что смело можете устраивать врагу такую бомбёжку которую вся зона будет вспоминать с дрожью в коленках
oldfag
|
|
|
|
Nomad835 |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:05 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Точно не знаю, но знаю что на ЗП точно работает
oldfag
|
|
|
|
[CM]Jaxson |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:43 | Сообщение # 3
|
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
|
Работает Баг, Спасибо
[ Skype ] [ Профиль ] [ Mods Pack ] [ VK ] [ Геймеры ] Помогаю новичкам, по всем вопросом комне в Skype/VK. VK ВЗЛОМАН, НЕ РАБОТАЙТЕ СОМНОЙ. МНЕ ВСЁ ВЗЛОМАЛИ СКАЙП И ВК. СКАЙП ВОССТОНОВИЛ.
|
|
|
|
[CM]Kenedy |
Дата: Четверг, 02.04.2015, 14:50 | Сообщение # 4
|
|
5
|
|
|