Полезные советы
|
|
Nomad835 |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 07:51 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Итак, хочу написать пару советов, которые наверняка вам понадобятся:
1.Любого (Кроме некоторых) монстра легче убить ножом, чем автоматом
2.Водка тоже лечит от радиации
3.Носить с собой только консервы- намного выгоднее, они весят меньше, и голод быстрее утоляют
4.Чтобы не ломать броню, при входе в аномалии лучше снять броню (Дамага больше будет, но броня не пострадает)
5.Полезно в мультиплеере: Если вы довольно таки прокачанный в мультиплеере, лучше помешать врагам, и расстреливать любое снаряжение которое лежит на земле, таким образом вы очень ухудшите его качество, т.е. броня не будет защищать, а оружие будет клинить каждые 5-6 выстрелов
P.S. Оставляйте свои советы, так мы поможем друг другу
Если узнали что то новое от меня, будьте добры, дайте +
oldfag
Сообщение отредактировал Nomad835 - Понедельник, 17.09.2012, 19:09 |
|
|
|
faer |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 07:59 | Сообщение # 2
|
Авторитет
|
Quote (Nomad835) 1.Любого (Кроме некоторых) монстра легче убить ножом, чем автоматом
Только ножом и бью,чтоб патроны не тратить
Quote (Nomad835) 2.Водка тоже лечит от радиации
Не знал
Услуги официального гаранта Cheat-Master.Ru
Приму в дар пустышки,3+ lvl а любом сервере.
|
|
|
|
Trent |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 08:08 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Quote (faer) 4.Чтобы не ломать броню, при входе в аномалии лучше снять броню (Дамага больше будет, но броня не пострадает) Спасибо! Действительно не знал.
|
|
|
|
Nomad835 |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 10:46 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Всегда пейте энергетики, они дают очень большой прирост к энергии, например если у вас в рюкзаке 35 кг веса из 50, то при беге энергия будет не тратиться, а прибавляться!
oldfag
|
|
|
|
faer |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 08:52 | Сообщение # 5
|
Авторитет
|
Nomad835, Когда рюкзак полный пьешь энергетик,то через секунд 5 он выдыхается как сделать,чтобы он так быстро не выдыхался?
Услуги официального гаранта Cheat-Master.Ru
Приму в дар пустышки,3+ lvl а любом сервере.
|
|
|
|
[CM]_SkiLleT |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 09:06 | Сообщение # 6
|
|
Может кто-то и знал, может и нет, вообще легенький совет для STALKER:
Как пройти на Припять, не отключая выжигателя: Тестировал на оригинальных версиях 1.0000-1.0005. Перед радаром просто возьмите шлем от пси излучения или (если его нет) запаситесь аптечками и идите прямо на Припять. Как только вы пересчёте локацию, выжигатель отключится сам, а задание "отключить выжигатель" будет завершено".
(•_•) ( •_•)>⌐■-■ (⌐■_■)
|
|
|
|
[CM]Jaxson |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 13:41 | Сообщение # 7
|
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
|
Спасибо, Я не Знал
[ Skype ] [ Профиль ] [ Mods Pack ] [ VK ] [ Геймеры ] Помогаю новичкам, по всем вопросом комне в Skype/VK. VK ВЗЛОМАН, НЕ РАБОТАЙТЕ СОМНОЙ. МНЕ ВСЁ ВЗЛОМАЛИ СКАЙП И ВК. СКАЙП ВОССТОНОВИЛ.
|
|
|
|
Сидорович |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:47 | Сообщение # 8
|
|
Зов Припяти.
Чтобы максимально увеличить переносимый вес, можно при помощи нескольких способов: Если у вас экзоскелет, то максимальный переносимый вес можно сделать 122 кг( если не подводит память ), то бишь, для начала модернизируем у кардана или азота, для начала лучше сразу за апгрейдить " Вес бронижелета " и " Переносимый вес +10кг ", а потом уже остальное. Далее, нам нужен артефакт золотая рыбка и выверт (вроде как), золотую рыбку можно получить в квесте спасения Митяя, артефакт что дали оставить себе, а бандюгов убить(достижение " Дипломат " таким способом уже не получить), либо же отдать свои деньги. А вот выверт будет найти по сложнее, придется искать в аномалиях. Далее, если у вас есть эти 2 артефакта, одеваете: Золотая рыбка:+12кг к переносимому весу +3 радиации, Выверт : Радиация -3. Тем самым, выверт сбивает радиацию от рыбки, и у нас ещё +12кг к переносимому весу, так же с собой всегда необходимо иметь +15 бутылочек " Геркулеса ". Итого: 80кг переносимый вес основной, +10 от апгрейда, +12 от золотой рыбки = 102кг, 4 бутылочки геркулеса хватит на 20 минут, если иметь хороший запас, можно без проблем более часа бегать с переносимым весом в +122кг. После того как вы отдадите кардану инструмент для калибровки, и он установит вам гидравлические пластины( или как то по другому ), с таким переносимым весом, даже если у вас в рюкзаке будет около 70кг, с энергетиками вы сможете долго бегать, и отдышка будет идти меньше. Но обычно, у меня вес был около 50кг с 2 оружиями(автомат/отбойник) и по +500 патронов к ним.
Чистое небо.
Примерно в середине игры. Квест: Вернуть украденный компас. Квестодатель: Лесник. После выполнения квеста, несём " Компас " Леснику, когда нажали " F " будет диалоговое окошко, выбираем " Я принёс тебе компас ", там выходит его разговор и " Потерян предмет: Компас " " Получен предмет: Винтарь ", но, НЕ НАЖИМАЕМ на варианты ответа которые предоставлены, а просто нажимайте ESC чтобы выйти из диалогового окна, и потом опять заводите разговор и нажимаете " Я принёс тебе компас " и он опять даёт вам винтарь, и так можно делать до бесконечности, пока вам не надоест. Баг вроде известный, написал так, может не знает кто.
|
|
|
|
[CM]Maksik |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:43 | Сообщение # 9
|
|
Цитата (Nomad835) 2.Водка тоже лечит от радиации Не знал.)
|
|
|
|
Kickmen |
Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:27 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
Дорогие формучани я тут услышал что кто то бережёт броню и потроны готов кинуться с ножом на химеру, я вам дам лучшей совет вы сейчас на ходитесь на Чит Мастере качайти норм читы моды и гамать в прикол будет.
|
|
|
|
[CM]Валя |
Дата: Среда, 26.06.2013, 09:38 | Сообщение # 11
|
Любитель
|
Спасибо я не знала
|
|
|
|
ProfuWL |
Дата: Четверг, 04.07.2013, 02:57 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Ну и я тоже поделюсь опытом.
Как открыть многие закрытые двери - такие как в лабораторию x18 или дверь в Чернобыльской АЭС (без использования дешефратора): 1) подойти к двери со стороны петель под углом 45 градусов 2) выкинуть оружие Если всё сделано правильно, то оружие войдёт между нижними и верхними петлями и дверь приоткроется. Лезьте аккуратно, потому как дверь может захлопнуться, и прихлопнет вас заодно - насмерть
P.S. Когда-то года 2-3 назад, когда моды для чн клепал, видел этот совет в одном из гайдов =) Попробывал - получилось)
Develop and Ps.
|
|
|
|
c0cO |
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 10:17 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Спасибо за советы не которые вещи не знал)
Пишу Cleo на заказ. Подробности в ЛС
|
|
|
|
ProfuWL |
Дата: Среда, 14.08.2013, 18:41 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Ещё совет
Бесконечно переносимый вес:
В рюкзаке как все знают, переносить можно ограниченное кол-во кг. А вот в рюказк трупа поместится всё что угодно в любом весе и размерах. Пихаем вещи в труп - и несём труп. Так я помню с Припяти в бар вещи нёс на продажу бармэну)
Develop and Ps.
|
|
|
|
ProsTa4ok16 |
Дата: Среда, 19.02.2014, 16:06 | Сообщение # 15
|
Боец
|
Можно в конфигах порыться - и изменить мощность оружия, брони и т.к. Потом еще выставить определенные цены на артефакты.
cleo na zakaz, ny. https://vk.com/jenechque_obladaet
|
|
|
|