Интересные факты о S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо - Форум Cheat-Master.ru
Меню сайта
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Другие игры » Stalker » Интересные факты о S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо (Фанатам понравится :))
Интересные факты о S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо
ArgentovTV Дата: Вторник, 12.02.2019, 23:52 | Сообщение # 1
诚实的人
Сообщений: 112
Статус: Offline
Здравствуйте, джентльмены!

В данной теме я собрал для вас самые интересные факты о S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо, которые удивят даже самых больших поклонников данной серии игр.



Итак, приступим!

- Внешний облик города Лиманск был взят из реальных микрорайонов Киева, которые после окончания войны сооружались пленными немцами. Наиболее крупный такой район расположен неподалеку от станции метро «Черниговская». Похожие постройки можно найти и на бульваре Ивана Лепсе, где находится офис студии GSC.

- В Тени Чернобыля Призрак говорит о том, что Клыка убил наемник с шрамом на лице и «Винторезом» в руках. Существует мнение, что это и есть главный герой Чистого Неба – Шрам. Однако в действительности есть противоречия, такие как то, что командир группировки Чистое Небо говорит, что пошлет своих людей убрать друзей СтрелкаПризрака и Клыка, а задание Шрама догнать Стрелка через вышеупомянутый Лиманск. Также Лебедев говорит, что: «С этими двумя мы справимся сами». Позже разработчики подтвердили, что по первоначальной задумке Клыка должен был застрелить Шрам, но в финальной версии этот эпизод был вырезан из игры.

- На Военных складах, в разрушенной деревне Кровососовесть водонапорная башня, но в Чистом Небе ее железная лестница приварена к стене, а в Тени Чернобыля лестница уже винтовая и имеет пролеты. Логически объяснить такую кардинальную перемену сложно, но можно предположить, что представители группировки Свобода разобрали старую лестницу и приварили новую, чтобы было легче и быстрее подыматься наверх.

- В Тени Чернобыля на АТП над входной аркой была надпись: «Автокооператив Локомотив», но в Чистом Небе надпись на табличке заменили на «Регистрация маршрутов».

- На Кордоне в одном из тайников можно обнаружить уникальный автомат АКМ-74-2. Судя по названию, для стрельбы с оружия можно было бы использовать промежуточный патрон М43, но в игре автомат использует пулеметный патрон и его внешний облик не соответствует названию.

- На локации НИИ Агропром, где в Чистом Небе находится база Долга, раздается голос, который призывает вступить в группировку. Этот голос принадлежит Бармену из бара «100 рентген», однако ни этого персонажа, ни самого Бара в игре нет. Также странно, что в анекдотах, которые рассказывают сталкеры упоминаются Бар и Бармен, что не вписывается в общую хронологию событий в Зоне.

- В Чистом Небе можно встретить несколько персонажей из предыдущей части. К примеру, Боров не является лидером Бандитов, а выполняет обязанности бармена на их базе на Свалке. Между прочим, он может поведать главному герою о своем желании основать собственную банду, которую бы возглавил. Судя по Тени Чернобыля ему это удалось сделать.

- Неподалеку от аномалии на локации Рыжий лес, куда согласно заданию, предстоит прыгнуть главному герою, лежит несколько трупов сталкеров. Среди них можно обнаружить Отца Валерьяна, которого можно увидеть абсолютно невредимым и живым на Кордоне.

- В файлах игры среди множества заданий, которые нужно выполнить на локации «Болота» можно заметить квест, где нужно захватить «завод по добыче аномальной субстанции со дна болот». Однако среди всего набора объектов игры, его почему-то нет. Есть предположения, что это промышленное сооружение является ничем другим как «Насосной станцией». Тогда становится понятным не только ее предназначение, но и трубопровода, который ведет на локацию НИИ «Агропром» и его подземелий, которые содержат множество емкостей с аномальной кислотой. Несмотря на эти заключения, напрямую авторами игры вышеизложенное не подтверждается.

- В начале новой игры игроку показывается видео, где наемник Шрам сопровождает группу ученых, но неожиданно Зону накрывает мощный выброс, и главный герой теряет свое оружие. Если вернутся в северную часть локации «Болота» и вспомнить местность из ролика, тогда у вас есть шанс обнаружить утерянный «Винторез».

- Также в начальном ролике видно, что на Шраме был кожаный плащ, но, когда наемник приходит в себя на базе группировки «Чистое Небо» на нем одета кожаная куртка новичка.

- В спальне лидера группировки «Чистое Небо» на одной из полок можно увидеть штык-нож от автомата АК-74, однако в виде вооружения он в игре нигде не встречается.

- В игре говорится, что Клык, который является напарником Стрелка, приобретал у диггеров особые осветительные приборы, но неизвестно зачем. Существует предположение, что изначально группа Стрелка планировала продвигаться вглубь Зоны через подземелья Припяти. Данная локация действительно создавалась, но позже была вырезана из игры.

- У перехода из «Лиманска» на локацию «Госпиталь», главному герою приходит сообщение от Лебедева, который сообщает о том, что передовая группа Чистого неба отправится в Припять через подземелья города. Вышеизложенное говорит нам о том, что локация «Подземелья Припяти» была удалена из игры на поздних стадиях разработки.

- В начале игры, когда главного героя неожиданно застает выброс, мы получаем задание «Вернуться на базу». Еще в процессе разработки игры планировалось, что Шрам самостоятельно под выбросом будет добираться к базе группировки «Чистое Небо». Но перед самим выходом игры это задание было вырезано, а сам квест сразу же получает статусОтмененное.

- На болотах задумывалась сцена, когда на отряд Чистого неба нападает болотная тварь, но в релизной версии эти события происходят лишь иногда вблизи насосной станции. Когда со стороны руин деревни проходит небольшой отряд Ренегатов, происходит сцена подобная той, которую можно увидеть на локации НИИ Агропром.



На этом все, господа!
Спасибо за внимание!


Good luck :)
Форум » Другие игры » Stalker » Интересные факты о S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо (Фанатам понравится :))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Лучшие пользователи
АК_47 [35534]

GеNius [7206]

[CM]Russel [5566]

romka619 [5007]

[CM]AGRESSOR [4640]

Snake_Firm [4454]

Сэс [4417]

Artem_Buero [4226]

[CM]Durman [3195]

[CM]Рафаэль [3038]

iMaddy [2855]

sky_Woker [2854]

-Masson- [2758]

Новые пользователи
ejgbeijhgbeg [23:43]

HARD666STAFF [23:40]

Flesk1k [22:46]

lbes2017 [22:38]

dmitrykraw4encko2018 [22:37]

galuntsmartun [22:35]

-Rubanock- [22:34]

Санчез133777 [22:26]

Shegi18 [22:23]

adonicks [22:17]

andreichetraru98 [22:15]

Timofet [22:07]

ArmageddON120 [22:03]