[FAQ] Interface Editor & s0beit || Это Возможно.
|
|
Snynne |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:54 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
[FAQ] Interface Editor & s0beit Приветствую вас, дамы и господа. Думаю многие знакомы и с Собеитом и с Эдитором Игрового интерфейса, и так же знакомы с той проблемой, когда при установке собейта перестают работать цветовые настройки "Money Indicator" и "Heath Indicator". Решение есть! Совсем недавно я нашел эти параметры в собейте. Они прописаны там так же как и в Interface Indicator кодом ARGB.
И так, что же нужно делать, чтобы наконец разобраться с этой проблемкой? Нам понадобятся: - Руки, растущие из верхнего пояса конечностей. - Данный сайт, чтобы узнать RGB кодировку нужного цвета: http://www.colorschemer.com/online.html - И mod_sa.ini (Пример из собейта Wa3rix, во всех одинаково.)
Начнем. 1. Для начала открываем наш mod_sa.ini. И далее находим такие строчки: P.S. Используйте Ctrl+A+F и впишите в поле "GTA SA HUD colors" или "HP" (У меня находит и с HP) Код # GTA SA HUD colors # gui[] = "GTA: HP bar" 255 180 25 29 gui[] = "GTA: Money HUD" 255 54 104 44 Это стандартные значения цветов индикаторов HP Bar - Малиново-красный. Money HUD - Мутно-зеленый.
2. Заходим на сайт, который я указал выше. Выбираем нужный цвет, например для денег, допустим... Изумрудный. Его Кодировка RGB: 0 51 51 Теперь берем эти три цисла и заменяем в: Код Было: gui[] = "GTA: Money HUD" 255 54 104 44 Стало: gui[] = "GTA: Money HUD" 255 0 51 51 Post Scriptum. Значение 255 оставляете не тронутым, ну или заменяете на свое усмотрение, т.к. это прозрачность, соответственно, - 255 - полностью не прозрачное.
Так же проделываете с Деньгами если оно надо. Кстати, если вы не заметили в Interface Editor есть пометки, заменяя цвет индикатора HP или звезд, так же заменяются цвета некоторых других мелочей. Поэтому после каждой замены проверяйте что получилось, если вы играете на SAMP-Rp. прописывайте /time и прочее. Так же заменяются прочие маленькие индикаторы в самой игре, например метка "Lock/Unlock car" и прочее.
Я не пробовал, но может даже будет проще удалить эти строчки из mod_sa.ini. Если кто решится попробовать, отпишитесь, может так будет даже проще ;3 P.S. Если таковая тема была - удалю. Но не видел еще. Ибо все до сих пор так и задаются этой проблемой. И многие зная некоторые Худы, которые скачивают все, видят у других игроков отсутствие измененных цветов денег, что и палит у них s0beit)
Сообщение отредактировал Snynne - Понедельник, 03.06.2013, 13:58 |
|
|
|
Ratr1x |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 13:51 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Cпасибо, установил C-HUD, закаптил, сказали что я читер, теперь нашел выход из ситуации, красавчик, лови няфу
|
|
|
|
[CM]Фле3и |
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 18:58 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Понимаю, что старая темка. Но огромное спасибо тебе. АПаю, может ещё кому то пригодится. Афигенно.
|
|
|
|
megamozgovik |
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 19:03 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
:]
|