Поиск модов | Вопросы по модам
|
|
Admin |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 02:24 | Сообщение # 1
|
ADMIN
Статус: Offline
|
Поиск модов для Grand The Auto - San Andreas | Вопросы по модам
Если вы ищите какой-нибудь мод для Gta San Andreas оставьте свою заявку тут, возможно вам помогут другие юзеры нашего сайта
Заявки оставлять строго по форме:
Форма подачи заявления на поиск модификации:
Quote 1. Ваш ник: 2. Вид искомой модификации ( авто,скины,худы,прицелы,текстуры,ENB, прочее ): 3. Описание искомой модификации ( скриншоты, видео, если отсутствуют то опишите как выглядит):
Задать вопрос можно по этой форме:
Quote 1. Ваш Ник: 2. Тип мода ( по которому вопрос. HUD, Skin, cars и т.п ) : 3. Вопрос: Писать тут 4. Дополнение к проблеме ( по желанию ):
by iMaddy
|
|
|
|
CELL |
Дата: Среда, 17.07.2013, 13:13 | Сообщение # 736
|
Новичок
|
Переустановляй ГТА
|
|
|
|
Looney_Boom |
Дата: Среда, 17.07.2013, 13:17 | Сообщение # 737
|
Новичок
|
Цитата (CELL) Переустановляй ГТА Хороший совет, но я её переустанавливал раз 20, потом решил что дело в самой гта, качал и урезанную и обычную, ничто не помогает
|
|
|
|
Hollywood |
Дата: Среда, 17.07.2013, 13:42 | Сообщение # 738
|
Бывалый
|
В " урезаной " С-Худ работать и не будет. К .asi файлу нужен еще .ini файл, если у тебя его нет, то и игра запускаться не будет
|
|
|
|
Looney_Boom |
Дата: Среда, 17.07.2013, 13:43 | Сообщение # 739
|
Новичок
|
Цитата (Hollywood) В " урезаной " С-Худ работать и не будет. К .asi файлу нужен еще .ini файл, если у тебя его нет, то и игра запускаться не будет Я тебя в скайп добавлю, всё подробно поможешь мне настроить?
|
|
|
|
Hollywood |
Дата: Среда, 17.07.2013, 13:48 | Сообщение # 740
|
Бывалый
|
Looney_Boom, ноутбук в ремонте, пишу с рабочего, тут даже скайпа нет Вообщем, качай другой худ, в котором должны быть 2 файла точно - это InterfaceEditor.asi и InterfaceEditor.ini + если у тебя С-ХУД, в котором показано на картинке сколько у тебя снеслось хп, то некоторые файлы необходимо засунуть в папку CLEO и Data
|
|
|
|
mixa_mixa |
Дата: Среда, 17.07.2013, 16:46 | Сообщение # 741
|
Новичок
|
Не помогает :((
------------------------------------------------- Иметь репутацию 100 [-] Прожить здесь 150 дней [+] ------------------------------------------------- Мой skype: mixa-contra Мой вк: vk.com/wars_2013 ------------------------------------------------- Продажа акк на Samp-Rp [3,8,7,9,4,6,5] (Писать в скайп, вк) Куплю акк на Samp-Rp 10 (Писать в скайп, вк) -------------------------------------------------
|
|
|
|
MrFire |
Дата: Среда, 17.07.2013, 17:02 | Сообщение # 742
|
Новичок
|
Вообщем перустанови гта, либо посматри какие файлы в одном худе, который не нужен, удали из папки ГТА их и все, должно помочь. Сталкивался с такой проблемой.
|
|
|
|
mixa_mixa |
Дата: Среда, 17.07.2013, 17:38 | Сообщение # 743
|
Новичок
|
Ты дай точные данные что удалять примерно! Я же нуб в таких делах
------------------------------------------------- Иметь репутацию 100 [-] Прожить здесь 150 дней [+] ------------------------------------------------- Мой skype: mixa-contra Мой вк: vk.com/wars_2013 ------------------------------------------------- Продажа акк на Samp-Rp [3,8,7,9,4,6,5] (Писать в скайп, вк) Куплю акк на Samp-Rp 10 (Писать в скайп, вк) -------------------------------------------------
|
|
|
|
MrFire |
Дата: Среда, 17.07.2013, 18:53 | Сообщение # 744
|
Новичок
|
Цитата (mixa_mixa) Ты дай точные данные что удалять примерно! Я же нуб в таких делах Я тебе и говорю, найди архив худа который ты устанавливал первый - который тебе не нужен. Посматри какие там файлы. Найди в папке с гта, удали их. Вот и все. На всякий случай перезакинь файлы с нужным худом, в папку с игрой, поможет 100 процентов.
|
|
|
|
Looney_Boom |
Дата: Среда, 17.07.2013, 21:40 | Сообщение # 745
|
Новичок
|
Цитата (Hollywood) ноутбук в ремонте, пишу с рабочего, тут даже скайпа нет Вообщем, качай другой худ, в котором должны быть 2 файла точно - это InterfaceEditor.asi и InterfaceEditor.ini + если у тебя С-ХУД, в котором показано на картинке сколько у тебя снеслось хп, то некоторые файлы необходимо засунуть в папку CLEO и Data ini это оказывается блокнотный файл, он у меня есть, даже с ним не запускается
Добавлено (17.07.2013, 21:01) --------------------------------------------- Установил я худ, но теперь новый худ и стандартный, слиплись воедино, что делать? Это тоже иза InterfaceEditor?
Добавлено (17.07.2013, 21:28) --------------------------------------------- Вот скрин. Деньги должны быть с низу, а они сверху, стандартная полоса хп, кароче на скрине всё Помогите пожалуйста, 2 дня угробил и в пустую
Добавлено (17.07.2013, 21:40) --------------------------------------------- http://imgur.com/dtIw9rL
Сообщение отредактировал Looney_Boom - Среда, 17.07.2013, 21:40 |
|
|
|
mixa_mixa |
Дата: Среда, 17.07.2013, 22:43 | Сообщение # 746
|
Новичок
|
Цитата (MrFire) Я тебе и говорю, найди архив худа который ты устанавливал первый - который тебе не нужен. Посматри какие там файлы. Найди в папке с гта, удали их. Вот и все. На всякий случай перезакинь файлы с нужным худом, в папку с игрой, поможет 100 процентов. Так у меня небыло впомине худов. Я только поставил. И два худа стало. Один который был до того как я утановил и второй который я установил...
|
|
|
|
MrFire |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 11:01 | Сообщение # 747
|
Новичок
|
Цитата (mixa_mixa) Так у меня небыло впомине худов. Я только поставил. И два худа стало. Один который был до того как я утановил и второй который я установил... Переустанови ГТА, без модов поставь и не парься)
|
|
|
|
marmaist |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 12:53 | Сообщение # 748
|
Новичок
|
1. Ваш ник: marmaist 2. Вид искомой модификации ( авто,скины,худы,прицелы,текстуры,ENB, прочее ): скины 3. Описание искомой модификации ( скриншоты, видео, если отсутствуют то опишите как выглядит): Нужны замены скинов для LS news - репортёры, нужна замена для скина - id 148,
Cкрин:
Сообщение отредактировал marmaist - Четверг, 18.07.2013, 13:11 |
|
|
|
mixa_mixa |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:03 | Сообщение # 749
|
Новичок
|
Цитата (MrFire) Переустанови ГТА, без модов поставь и не парься) Так не интересно ;(
|
|
|
|
MrFire |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:12 | Сообщение # 750
|
Новичок
|
Цитата (mixa_mixa) Так не интересно ;( Поставь и установи разных модов, заново собирай кароч.
|
|
|
|