Замена всех красных пикапов на более красивые
|
|
AlwaysWannaFap |
Дата: Вторник, 15.08.2017, 08:02 | Сообщение # 1
|
✅Проверенный
Статус: Offline
|
Всем привет. Недавно полазил у себя на компьютере, и нашёл классную замену на иконку склада. Думаю вам всем понравится :3
Установка : • Скачиваем данный файл формата RAR, далее разархивируем его в любое удобное для вас место. • Открываем его, там будет 2 файла , мы их с помощью CrazyIMGEditor ( если нету - можете погуглить ) ставим на замену в gta3.img. • Наслаждаемся нашим новым, красивым складом :3
Отступление : 1) Если баян - не ругайте :3 2) VirusTotal - Кликни на меня.
Скриншот :
Ссылка :
Добавлено (13.08.2017, 11:46) ---------------------------------------------
Da , eto jestko | UPDATE
Добавлено (14.08.2017, 10:19) --------------------------------------------- UP
Добавлено (15.08.2017, 08:02) --------------------------------------------- UP
Мои темы : » [Cleo] АнтиДБ » [Modification №1] Лучший шрифт чата » [Modification №2] Красивый sampgui и mouse » [Modification №3] Замена всех красных пикапов » [Modification №4] Реалистичное небо + летняя растительность » [Modification №5] Ночные эффекты
» VK » Мой магазин
» Отзывы на моей стене ВК и в репутации профиля. » Продаю аккаунты с рук без комиссии.
Сообщение отредактировал AlwaysWannaFap - Вторник, 15.08.2017, 10:47 |
|
|
|
getter911 |
Дата: Вторник, 15.08.2017, 08:37 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Исправь, заменяет не склады, а красные пикапы. Фото пикапа из гостиницы.
Сообщение отредактировал getter911 - Вторник, 15.08.2017, 08:37 |
|
|
|
AlwaysWannaFap |
Дата: Вторник, 15.08.2017, 10:18 | Сообщение # 3
|
✅Проверенный
|
Цитата getter911 ( )
он заменяет все такие красные пикапы
Мои темы : » [Cleo] АнтиДБ » [Modification №1] Лучший шрифт чата » [Modification №2] Красивый sampgui и mouse » [Modification №3] Замена всех красных пикапов » [Modification №4] Реалистичное небо + летняя растительность » [Modification №5] Ночные эффекты
» VK » Мой магазин
» Отзывы на моей стене ВК и в репутации профиля. » Продаю аккаунты с рук без комиссии.
|
|
|
|
CrazyBot |
Дата: Вторник, 15.08.2017, 10:40 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Цитата AlwaysWannaFap ( ) он заменяет все такие красные пикапы Хмм, получается по названию темы, и твоим сообщения, все красные пикапы это склады? Исправь лучше, а по теме: хорошая моделка)
Аккаунт разрешен [CM]Russel
|
|
|
|
AlwaysWannaFap |
Дата: Вторник, 15.08.2017, 10:48 | Сообщение # 5
|
✅Проверенный
|
Цитата CrazyBot ( ) Хмм, получается по названию темы, и твоим сообщения, все красные пикапы это склады? Исправь лучше, а по теме: хорошая моделка)
исправил, спасибо за отзыв)
» VK » Мой магазин
|
|
|
|
getter911 |
Дата: Вторник, 15.08.2017, 11:13 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Цитата AlwaysWannaFap ( ) он заменяет все такие красные пикапы
Скажу более, ещё он заменяет пикап, на работах, где стоят высокие красные метки, жаль только круги на работе пилота не заменяет.
|
|
|
|
AlwaysWannaFap |
Дата: Вторник, 15.08.2017, 11:50 | Сообщение # 7
|
✅Проверенный
|
Цитата getter911 ( ) Скажу более, ещё он заменяет пикап, на работах, где стоят высокие красные метки, жаль только круги на работе пилота не заменяет. это вроде совсем другой тип пикапа, подобные не заменются
» VK » Мой магазин
|
|
|
|
AlwaysWannaFap |
Дата: Среда, 16.08.2017, 07:45 | Сообщение # 8
|
✅Проверенный
|
UP
» VK » Мой магазин
|
|
|
|
bodyaga |
Дата: Среда, 16.08.2017, 20:09 | Сообщение # 9
|
Бывалый
|
Ссылка на скриншот битая
|
|
|
|
eemezor |
Дата: Среда, 16.08.2017, 20:29 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Что то короткие ссылки от u.to не работают так что вот этот с скрин http://imgur.com/mHXxY9e
|
|
|
|
AlwaysWannaFap |
Дата: Среда, 16.08.2017, 20:52 | Сообщение # 11
|
✅Проверенный
|
Цитата eemezor ( ) сейчас у всех такая подобная фигня, никакие ссылки не работают , остается только ждать и надеяться что все починят
Цитата bodyaga ( )
спасибо за скриншот
» VK » Мой магазин
Сообщение отредактировал AlwaysWannaFap - Среда, 16.08.2017, 20:53 |
|
|
|
[CM]Crossfield |
Дата: Четверг, 17.08.2017, 01:32 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Кажется, с SAMP Addon'a (или с этой области). Но, в отдельности. Взял, спасибо.
|
|
|
|
AlwaysWannaFap |
Дата: Вторник, 22.08.2017, 08:38 | Сообщение # 13
|
✅Проверенный
|
Цитата [CM]Crossfield ( ) Кажется, с SAMP Addon'a (или с этой области)
да не, старая заменка, не с самп аддона брал, UPДобавлено (18.08.2017, 08:49) --------------------------------------------- UP Добавлено (19.08.2017, 09:05) --------------------------------------------- UP Добавлено (20.08.2017, 11:03) ---------------------------------------------
Добавлено (21.08.2017, 08:17) ---------------------------------------------
Добавлено (22.08.2017, 08:38) ---------------------------------------------
» VK » Мой магазин
|
|
|
|
Flarie |
Дата: Вторник, 22.08.2017, 18:48 | Сообщение # 14
|
TOP SELLER
|
Выглядит как молекула ДНК : D Ну либо я на биологии пересидел,взял себе ещё раз спасибо оставлю + тебе
|
|
|
|
AlwaysWannaFap |
Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 06:41 | Сообщение # 15
|
✅Проверенный
|
UP Добавлено (27.08.2017, 06:41) ---------------------------------------------
» VK » Мой магазин
|
|
|
|