TopProdavec_Ua |
Дата: Вторник, 03.03.2020, 22:24 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Вступление: Это моя Первая тема, поэтому прошу не судить строго, поддержать и понять. Описание: Я занимаюсь выкачиванием аккаунтов на всех серверах Advance RP с помощью начального квеста. При его прохождении на свет рождаеться чистый аккаунт 3lvl с 30-35k на руках, с достаточной законкой для вступления в организацию. Мои услуги и их стоимость: Я предлагаю покупателю приобрести абсолютно чистый аккаунт, без варнов и банов с 3lvl + 30-35k на руках за минимальную сумму в 5рублей с предоставлением Рег. данных, без привязок и в максимально быстрый срок, все аккаунты с Non-RP никами, а значит имеете возможность поставить себе любой Nik. Так же могу предоставить вам ОТДЕЛЬНО деньги с этих аккаунтов на ваш банковский счет или на руки, то есть 30k за 3рубля. Или же если Вас интересует аккаунт, то аккаунт 3lvl без денег, но с лицензией Базового уровня за 2рубля, без варнов и банов, с Рег. данными и без привязок. Основные тезисы: Аккаунт 3lvl + 30k - 5рублей. Аккаунт 3lvl - 2рубля 30k ( На банковский счет или лично, через /pay ) - 3рубля Имеется возможность убедиться в моей честности с помощью скриншотов, пишите мне в ЛС, я предоставлю вам скрины аккаунтов,денег на них, если будет необходимо могу зайти на аккаун и написать в чат проверовное слово от вас дабы вы убедились, что скрины не подделки, все аккаунты с Non-RP никами, если будет желание можете изменить имя на любое вам понравившиеся. Жду ваши сообщения в ЛС. Спасибо!
|
|
|
|