✅ПРОДАЖА ВИРТ НА DIAMONDRP✅
|
|
andrey199601 |
Дата: Суббота, 13.02.2021, 18:12 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
⭐Diamond Role Play⭐ ✅ Продажа 30р (1.000.000) ✅ | Возможен продаж маленькими партиями |
Для гостей: https://vk.com/01fuck_you01
Желательно писать в телеграм, там отвечу намного быстрее: TELEGRAM
Работаю с гарантами!
Добавлено (15.02.2021, 09:53) --------------------------------------------- Up
Сообщение отредактировал andrey199601 - Вторник, 16.02.2021, 11:34 |
|
|
|
4:20 |
Дата: Понедельник, 15.02.2021, 10:31 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Перед сделкой убедитесь что человеку можно доверять!! Т.к активности на данном аккаунте не было с 19г, а щас вдруг появилась. Возможно акк взломан, либо продан. Но обвинять я его без доказательств не могу. Поэтому будьте бдительны. При случае сомнений , воспользуйтесь услугами гаранта. Либо найдите другого продавца. Всем удачного дня!
▒▒▒▒▒▒▒▒█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ ▒▒▒▒▒▒▒█░▒▒▒▒▒▒▒▓▒▒▓▒▒▒▒▒▒▒░█ ▒▒▒▒▒▒▒█░▒▒▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▄▄▒▓▒▒░█░▄▄ ▒▒▄▀▀▄▄█░▒▒▒▒▒▒▓▒▒▒▒█░░▀▄▄▄▄▄▀░░█ ▒▒█░░░░█░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█░░░░░░░░░░░█ ▒▒▒▀▀▄▄█░▒▒▒▒▓▒▒▒▓▒█░░░█▒░░░░█▒░░█ ▒▒▒▒▒▒▒█░▒▓▒▒▒▒▓▒▒▒█░░░░░░░▀░░░░░█ ▒▒▒▒▒▄▄█░▒▒▒▓▒▒▒▒▒▒▒█░░█▄▄█▄▄█░░█ ▒▒▒▒█░░░█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█░█▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ ▒▒▒▒█▄▄█░░█▄▄█░░░░░░█▄▄█░░█▄▄█
╔═╦╗╔╦═╦══╦══╦═╦═╗╔═╦═╦═╗ ║╔╣╚╝║╦╣╔╗╠╗╔╣╦╣╬║║╔╣║║║║ ║╚╣╔╗║╩╣╠╣║║║║╩╣╗╣║╚╣║║║║ ╚═╩╝╚╩═╩╝╚╝╚╝╚═╩╩╝╚═╩╩═╩╝
|
|
|
|
andrey199601 |
Дата: Понедельник, 15.02.2021, 13:55 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
4:20, Форумник мой. Недавно начал работать. Если бы вы посмотрели мои темы на форуме и увидили мои жалобы\темы, у вас бы не возникало таких вопросов. С гарантами работаю без проблем
Приложу ссылку в качестве док-в. Кликабельно Imgur Cсылка на тему
Так же у вас указано что не было активности с 19 года, хотя тема: Воскресенье, 17.05.2020 Очень некрасиво вешать ярлыки на продавцов.
Сообщение отредактировал andrey199601 - Понедельник, 15.02.2021, 14:15 |
|
|
|
Artemiy732 |
Дата: Понедельник, 15.02.2021, 16:35 | Сообщение # 4
|
Легенда
|
Цитата 4:20 ( ) Перед сделкой убедитесь что человеку можно доверять!! Т.к активности на данном аккаунте не было с 19г, а щас вдруг появилась. Возможно акк взломан, либо продан. Но обвинять я его без доказательств не могу. Поэтому будьте бдительны. При случае сомнений , воспользуйтесь услугами гаранта. Либо найдите другого продавца. Всем удачного дня! Аккаунт данного продавца не взломан, IP один и тот же как и в 2019 году
БУСТ ММР ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ Получай привилегии за годный контент!
Приватный чит UMBRELLA CORPORATION PUBG LITE
Читы Dota 2 Приватный чит UMBRELLA CORPORATION Бесплатный чит SvMod Бесплатный чит D2JS reload [ЧИТ] Fusion Hack : Читы для Dota 2 [Бесплатно] Гайды Dota 2 [Гайд] Как не улететь в бан с нового аккаунта за смурфинг [Гайд] Как не улетать в ЛП\скрытый пул за читерство
Если софт по доте не работает, пишите мне в ЛС или мне в дискорд https://discord.gg/VsmRsFQ СВЯЗЬ СО МНОЙ ТОЛЬКО ПО ДИСКОРДУ ИЛИ ФОРУМ! ВК НЕ ОТВЕЧАЮ!!!!
|
|
|
|
4:20 |
Дата: Понедельник, 15.02.2021, 22:53 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Artemiy732, я просто предупредил людей!
▒▒▒▒▒▒▒▒█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ ▒▒▒▒▒▒▒█░▒▒▒▒▒▒▒▓▒▒▓▒▒▒▒▒▒▒░█ ▒▒▒▒▒▒▒█░▒▒▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▄▄▒▓▒▒░█░▄▄ ▒▒▄▀▀▄▄█░▒▒▒▒▒▒▓▒▒▒▒█░░▀▄▄▄▄▄▀░░█ ▒▒█░░░░█░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█░░░░░░░░░░░█ ▒▒▒▀▀▄▄█░▒▒▒▒▓▒▒▒▓▒█░░░█▒░░░░█▒░░█ ▒▒▒▒▒▒▒█░▒▓▒▒▒▒▓▒▒▒█░░░░░░░▀░░░░░█ ▒▒▒▒▒▄▄█░▒▒▒▓▒▒▒▒▒▒▒█░░█▄▄█▄▄█░░█ ▒▒▒▒█░░░█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█░█▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ ▒▒▒▒█▄▄█░░█▄▄█░░░░░░█▄▄█░░█▄▄█
╔═╦╗╔╦═╦══╦══╦═╦═╗╔═╦═╦═╗ ║╔╣╚╝║╦╣╔╗╠╗╔╣╦╣╬║║╔╣║║║║ ║╚╣╔╗║╩╣╠╣║║║║╩╣╗╣║╚╣║║║║ ╚═╩╝╚╩═╩╝╚╝╚╝╚═╩╩╝╚═╩╩═╩╝
|
|
|
|
[CM]MoLNia |
Дата: Вторник, 16.02.2021, 00:32 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Купил в даного продавца 9.2кк на Голде без гаранта, сделка прошла очень быстро. Продал мне по безопасной схеме, так же уточнил у меня такие вещи, на которые другие продавцы забивают, если хотите безопасно купить вирты - то рекомендую этого продавца. Так же видел его ник на других торговых площадках, там у него много положительных отзывов. Если боитесь покупать - то берите гаранта, там передплата копейки выходит
|
|
|
|
andrey199601 |
Дата: Вторник, 16.02.2021, 10:58 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
[CM]MoLNia, Спасибо за отзыв, очень приятно. Продолжаю работать.
Добавлено (16.02.2021, 11:00) --------------------------------------------- 4:20, Вы всем продавцам новым почти такое пишите. Если бы вы провели со мной сделку и после неё писали свои недовольства, я бы это понял. А вот так с неба вешать ярлыки на новых продавцов - это клевета уже какая-то... Как минимум это неправильно, хотя не мне судить. Добавлено (19.02.2021, 13:26) --------------------------------------------- up
Сообщение отредактировал andrey199601 - Вторник, 16.02.2021, 10:58 |
|
|
|