Супер |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
|
Admin
Статус: Offline
|
FAQ по покупке/продаже/обмене аккаунтов и виртуальной валюты
Бывает что некоторые из вас сталкиваются с такими ситуациями: Если вы столкнулись именно с одной из них, то это FAQ для вас.
1. Как провести сделку, чтобы меня не развели? Воспользуйтесь гарантами форума CM, тема со всеми гарантами здесь Примечание: услуги гаранта не бесплатны, стоимость составляет 10% от стоимости сделки.
2. Что нужно писать гаранту после того как его добавил? Сначала поздороваться, затем спросить не занят ли он, после того как вы убедитесь что гарант свободен и может проводить сделку, вы должны указать тип сделки (продажа/покупка/обмен аккаунта/вирт).
3. Что нужно сделать до того как добавлять гаранта? Обговорить с покупателем детали сделки, а именно какие электронные деньги вы будите использовать, описание аккаунта/количество вирт.
4. Я добавил гаранта, какие дальнейшие действия требуются от меня? И как вообще происходит сделка? a) (Продажа аккаунта/вирт) Если вы продавец, вы должны написать в конференцию описание аккаунта/количество вирт и цену которую требуете, только после того как покупатель соглашается с ценой и товаром при гаранте, начинается сделка. 1) (Аккаунт) Покупатель переводит оплату за аккаунт, как только оплата с учетом 10 процентов от стоимости сделки поступила на электронный кошелек гаранта, продавец передает данные (Логин, пароль и ip ключ безопасности) от аккаунта для проверки. Если описание совпадает с данными аккаунта, тогда аккаунт передается покупателю а оплата продавцу. Если же описание не совпадает с предоставленным аккаунтом, гарант возвращает тот самый аккаунт продавцу и оплату покупателю. 2) (Вирты) Покупатель переводит оплату за вирты, как только оплата с учетом 10 процентов от стоимости сделки поступила на электронный кошелек гаранта, продавец передает вирты покупателю, как только вирты будут переданы, продавец и покупатель отписываются о том что вирты переданы, гарант переводит оплату на кошелек продавца. b) (Обмен аккаунта) После того как оба участника согласятся на данный обмен, производится оплата стоимостью 40 руб гаранту. После получения оплаты начинается сделка. Оба участника сделки передают данные от аккаунта (Логин, пароль и ip ключ безопасности) гаранту. После проверки обоих аккаунтов, если описание совпало с "содержимым", гарант передает аккаунты, каждому свой, если же не совпало, то аккаунты возвращаются к своим владельцам.
5. При покупке у товара у гаранта, нужен еще один гарант который бы следил за сделкой? При совершении сделки с гарантом форума СМ, дополнительный гарант не требуется, так же не требуется при совершении сделки у форумных групп: Админ совет, Администраторы, Модераторы, Проверенные.
6. Меня развели что делать? 1. Если вы не использовали услуги гаранта форума СМ, то вашем разводе мы никакой ответственности не несем. 2. Если вам кажется, что вас развел настоящий гарант, то пожалуйста внимательно сверьтесь в написании логина skype в этом списке, в 99,9% случаев разводят фейки гарантов. 3. Если же вас развели, напишите жалобу со скринами [CM]Gashik или любому администратору.
7. Как узнать не разводил ли раньше мой клиент кого либо? Вы можете поискать своего клиента в списке кидал и разводил. Примечание: для удобности все добавленные разводилы, каждый раз обновляются в первом посте, вам стоит лишь с помощью браузера быстро посмотреть, есть или отсутствует таковой клиент в списке:
8. Добавил гаранта а он не отвечает. Что делать? Ув. продавцы и покупатели, если гарант не отвечает вам, то у него какие-либо дела, или его просто нет на месте. Гаранты тоже люди, и у нас тоже есть свои дела. Прошу проявить понимание. (с) [CM]Chocolate
9. Гарант оплачивается с самого начала сделки,если при каких то обстоятельствах сделка прервалась,то гарант по своему желанию может оставить деньги себе. FAQ будет пополняться.
|
|
|
|