[Статья / Инструкция] Как обезопасить себя при сделке.
|
|
DoES |
Дата: Четверг, 29.08.2013, 17:42 | Сообщение # 1
|
Black Mafia
Статус: Offline
|
Все знают, что если ты продавец / или у тебя высокая репутация (и ты не кидок), то тебе аккаунт / вирты дают первым.
Многие знают такой тип развода как: Вы продавец, покупатель передал вам деньги. Вы отдаёте ему свой аккаунт.Он заходи на него, меняет пароль и т.д. После, пишет вам в скайп что пароль к аккаунту не подошел.Вы конечно же пробуете восстановить аккаунт по Email'y, но у вас нечего не получается. Естественно, так-как мошенник уже сменил на свой Email.Далее, он вам угрожает жалобой, либо же тем что напишет сейчас в ЛС администрации.Вы конечно же переживаете, так-как купили данную группу за деньги. * Допустим он пишет администрации, после вам напишет Администратор CM SHOP'a / Администратор / Модератор.Он попросит док-ва того что к аккаунту пароль вы покупателю дали правильный.Но как же вы это докажете?! - Никак, в большинстве случаев администрация просто-напросто банит таких продавцов, с причиной "Кидок".Либо второй вариант, вам придётся вернуть ему деньги, либо заменить товар.
Как избавиться от таких последствий / Как обезопасить себя при сделках, когда вам деньги / аккаунт дают вперёд?!
- Снимать полностью сделку на Fraps / Camtasia / Bandicam (на любую программу, позволяющую снимать экран рабочего стола).
* Моменты которые нужно снимать, и как правильно работать при таком виде сделки: 1) Не сразу просим передавать вам деньги. 2) Включаем программу для записи видео с рабочего стола. 3) Заходим на аккаунт (в игру! Не сайт!!!). 4) Заходим в /mm > Сменить пароль > меняем пароль (чтобы его было видно на видео!) 5) Как проверили аккаунт, смело говорим покупателю передавать вам деньги. 6) Как он передал деньги, говорим ему в скайпе: Сервер аккаунта, логин и тот пароль, который мы поставили. 7) Пусть он заходи, проверяет. 8) И если вдруг он напишет что пароль не подходит , не паникуем!Показуем его логин скайпа на видео.Пишем ему что так и так, вы снимали всю сделку и пусть он куда хочет туда и пишет.
* Главные моменты: Весь этот процес снимать на видео (без пауз и безперерывно!): Код 1) Не сразу просим передавать вам деньги. 2) Включаем программу для записи видео с рабочего стола. 3) Заходим на аккаунт (в игру! Не сайт!!!). 4) Заходим в /mm > Сменить пароль > меняем пароль (чтобы его было видно на видео!) 5) Как проверили аккаунт, смело говорим покупателю передавать вам деньги. 6) Как он передал деньги, говорим ему в скайпе: Сервер аккаунта, логин и тот пароль на который сменили предыдущий. 7) Пусть он заходи, проверяет. 8) И если вдруг он напишет что пароль не подходит , не паникуем!Показуем его логин скайпа на видео.Пишем ему что так и так, вы снимали всю сделку и пусть он куда хочет туда и пишет.
* Также, чтобы у вас на видео было видно дату и время.А также было бы неплохо в конфе сделки, зайти на сайт, где показует дату и точное время.Как найти такой сайт: Заходим в поисковую систему, вбиваем в поиске "сайт где показывает дату и точное время УКАЗАТЬ СВОЮ СТРАНУ".
Сообщение отредактировал DoES - Пятница, 30.08.2013, 11:39 |
|
|
|
[CM]MaX |
Дата: Пятница, 30.08.2013, 09:03 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Молодец! Спасибо за совет! Держи +сик!
|
|
|
|
ProstoTak |
Дата: Пятница, 30.08.2013, 11:02 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Что же я раньше не забрёл сюда!!
|
|
|
|
[CM]Do$$ar |
Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:43 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
вот мне так бан дали попрошу админам посмотреть за этим http://cheat-master.ru/index/8-124002 и порпошу если можно разбанить
(c...........)
|
|
|
|
DoES |
Дата: Пятница, 13.09.2013, 15:24 | Сообщение # 5
|
Black Mafia
|
[CM]Do$$ar, Подробнее расскажи, может я тебе подскажу что делать. + твой аккаунт этот могу забанить, причина: "Обход бана"
|
|
|
|
[CM][St]Nikita |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:13 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Блин, меня так и кидали.
Посты: Набрать 100 постов [-] Набрать 150 постов [-] Набрать 250 постов [-]
Репутация: Набрать 30 репутации [+] Набрать 50 репутации [-] Набрать 100 репутации [-] Набрать 200 репутации [-]
Остальное: Попасть в клан "CM" [-]
|
|
|
|
ГенералIRAQ |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:51 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Полезная тема.Молодец
|
|
|
|
DoES |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:39 | Сообщение # 8
|
Black Mafia
|
ГенералIRAQ, Спасибо .Сделал тему, по той причине что самого много раз так кидали на аккаунты и деньги
Сообщение отредактировал DoES - Четверг, 26.09.2013, 20:40 |
|
|
|
[CM]Купитман |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 07:07 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Тема в правду полезная. Правда меня так еще не кидали и надеюсь не будут кидать так. Вообщем держи плюс за старание...
|
|
|
|
FanTa[^_^] |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:22 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
Если самого так кидали,то очень полезнаю тема,т.к на своём опыте можно лучше объяснить
|
|
|
|
[CM]Борзой |
Дата: Среда, 02.10.2013, 15:07 | Сообщение # 11
|
► This is Борзой ◄
|
Очень полезная тема,спасибо
|
|
|
|
[CM]Пакистан_Мой_Родной |
Дата: Среда, 09.10.2013, 20:36 | Сообщение # 12
|
Любитель
|
Ув.Автор ! Вы заслужили плюс от Меня за такую замечательную тему ! Новичкам, задротам которые спешат за деньгами ( без безопасности ) это в самый раз !
---------------------- АссаламУалейкум ---------------------- • Ув.Пользователи данного портала ! Прошу не выдавать мне плюсы с причиной " Ха ха ха на тебе , Придурок, Озозоз ".Если Вы даете мне плюс от чистого сердца то прошу давать в репутацию Адекватную причину ! ! ! Если вы мне будете как говорят школьники " Троллить " я Вам поставлю минус в репутацию ! • Ничего не продаю • Ничего не покупаю • Помогу новичкам • Желаю всем хорошо провести время на Чит Мастере ! ••• Ушел на Silent-Hack •••
|
|
|
|
Gaba[CM] |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:24 | Сообщение # 13
|
Новичок
|
Да, хорошо придумано +
skype: nikita333999 vk.com: http://vk.com/gabriele_moretti ask.fm: http://ask.fm/ArTerrerr [120 дней на СМ]
|
|
|
|
[CM]Якубович |
Дата: Суббота, 19.10.2013, 13:48 | Сообщение # 14
|
Новичок
|
Лучше всего себя обезопасить, это конечно же работать с гарантом!
Все скайпы в данный момент были взломаны. Пока не работаю.
|
|
|
|
Фашик |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:29 | Сообщение # 15
|
Новичок
|
отлично,молодец
|