[Статья] Кидалы разводят по новому.
|
|
iСнежок |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 13:36 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Всем привет сегодня я наткнулся на очередного кидалу и расскажу вам как нестать жертвой обмана. Всё началось с того,что я продавал свой аккаунт http://cheat-master.ru/forum/96-189604-1 и ко мне в скайп добавился некий человек.За мой аккаунт он предложил 4.ООО тыс.рублей я естественно согласился и мы начали говорить с ним по микрофону. Он сказал,что деньги кидает первым,далее включил свой экран и показал как на ВМ передал мне 4.ООО тыс. ,а далее отключил демонстрацию и тут он сказал,что "Давай свой аккаунт я деньги перевёл,но я ему показал свой экран,что деньги не пришли и он начала говорить,что на ВМ какая-то задержка и деньги придут и чтобы я давал ему аккаунт на что я ему ответил "Пока деньги не придут аккаунт не дам." И он сразу сбросил и добавил меня в ЧС. Вобщем как действую такие кидалы, они вам говорят,что типо ложат деньги и показываю вам экран как переводят вам необходимую сумму , а когда им должен прийти КОД безопасности, то они просто прекращают показ экрана и говорят,что деньги перевели и что там какая-то задержка и вы естественно ведётесь на это и даёте им аккаунт в надежде того,что деньги вам придут. Ув. модераторы,если не в том разделе создал тему,то прошу её перенести в соотвествующий и не удалять,ибо тема на мой взгляд полезна.
Моя первая удачная тема : http://cheat-master.ru/forum/112-192387-1
|
|
|
|
Cтриж |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 13:49 | Сообщение # 2
|
Бывалый
|
Есть программа специальная, фейк вм. Или можно самому сделать.
|
|
|
|
CHELOVEK_CHELOVEKOV |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 13:51 | Сообщение # 3
|
Танкист
|
Хм... Надо будет задуматься об этом. Денег у него сто процентов небыло, а просто код в браузере изменил (в гугле) и все. Тема полезная, + дам.
I'm back!
|
|
|
|
konya |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 14:13 | Сообщение # 4
|
Любитель
|
По крупнее напиши
|
|
|
|
[CM]Muniez |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 14:26 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Уже так... Пздц
|
|
|
|
[CM]Kenn |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 14:26 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
ахаха)) было дело...
|
|
|
|
Xpromo |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 14:36 | Сообщение # 7
|
Original Gangsta
|
Разве это новый способ развода? Все время так разводят.
|
|
|
|