[Статья / Инструкция] Способ развода (почти безпалевный)
|
|
DoES |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:16 | Сообщение # 1
|
Black Mafia
Статус: Offline
|
Все уже знаю что уважаемым и проверенным пользователям аккаунты / деньги дают вперёд... Ну так вот, наткнулся я вчера на жалобу, что я киданул пацана. В жалобе была суть такая: я отписался человеку, он мне передал аккаунт.После я его заблокировал вконтакте.
Вообщем, анализируя данную жалобу, я вспомнил что ко мне добавлялся человек и просил отписаться на профиль жертвы.
Получается вот что: К человеку добавился вконтакт якобы Я. Предложил скупить аккаунты из его темы по хорошей цене. Жертва естественно согласилась, так-как цену предложили ему за аккаунты забугор. Перед передачей аккаунтов жертва попросила отписаться ему в ЛС на сайте. Тут же мошенник добавляется в скайп (ко мне, к реальному мне ) и предлогает мне аккаунт очень дешего, естественно я соглашаюсь и прошу его передать аккаунт вперёд.На что он мне отвечает: "Отпишись мне на СМ: *Тут ссылка на профиль*".Я отписался, после чего сообщил ему (отписался на профиль его жертвы).И тут игнор в скайпе... Мошенник пишет в контакте жертве: "я отписался тебе на СМ". После чего жертва передала аккаунты мошеннику. И остаётся без денег и аккаунтов
Вывод: * Работайте всегда И ТОЛЬКО по тем контактам, которые предоставляет вам продавец / покупатель / скупщик. * Если к вам добавляется человек с непонятного скайпа / VK или ещё чего-то и представляется вам проверенным человеком на СМ, то просите сразу профиль его на СМ.После чего в подписи / теме сверяйте данные, которые предоставлены для связи с ним.
Сообщение отредактировал DoES - Суббота, 14.12.2013, 11:58 |
|
|
|
Smoke[CM] |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:49 | Сообщение # 2
|
Любитель
|
Тоже самое со мной такое приключилось сегодня , чуть не заблокировали. http://cheat-master.ru/forum/166-216661-1
|
|
|
|
[CM]Oleh_Bon |
Дата: Четверг, 12.12.2013, 23:38 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Только что кинули на ак, Добавился Goss и пишет типо купит мой ак. Че то игнорил меня и т.д Потом в теме отписался сам Goss мол куплю ак по дешевле, я думал что это настоящий он. Оказалось что с точкой. Жалко блин аккаунт
Я хотел еще жалобу накатать что мол Goss кинул
|
|
|
|
[Я]Scania[KZ] |
Дата: Пятница, 13.12.2013, 12:50 | Сообщение # 4
|
Я ♥ ОФФТОП И ДАЛЬНОБОЙ
|
Цитата Выше Только что кинули на ак, Добавился Goss и пишет типо купит мой ак. Че то игнорил меня и т.д Потом в теме отписался сам Goss мол куплю ак по дешевле, я думал что это настоящий он. Оказалось что с точкой. Жалко блин аккаунт angry
Я хотел еще жалобу накатать что мол Goss кинул sad Это ты сейчас зачем сюда написал ? Чтоб мы тебя пожелели и сообразили денег на аккаунт тебе ?
[VK] Добавь меня в список друзей [CM] Shop продажа аккаунтов On-Line Приму в дар пустышки / Vip аккаунты на Samp Rp / Advance Rp [Skype]Добавь меня в список контактов
|
|
|
|
[CM]iGadzha |
Дата: Пятница, 13.12.2013, 15:39 | Сообщение # 5
|
Продавец O_o
|
Я всегда отписываюсь таким образом.. "Имя Фамилия - ссылка на страницу вк/скайп,Дата,Суть сделки,цена,мой вк/скайп:"
========================== [+] Ask.FM: iGadzha [+] Skype: Не пользуюсь [+] ВКонтакте: iGadzha ==========================
|
|
|
|
DoES |
Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:45 | Сообщение # 6
|
Black Mafia
|
[CM]iGadzha, а какая тут разница как ты отпишешься?
|
|
|
|
[Я]Scania[KZ] |
Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:48 | Сообщение # 7
|
Я ♥ ОФФТОП И ДАЛЬНОБОЙ
|
Цитата Доес а какая тут разница как ты отпишешься? Чтоб потом притензий не было...И некак развести не получится..
[VK] Добавь меня в список друзей [CM] Shop продажа аккаунтов On-Line Приму в дар пустышки / Vip аккаунты на Samp Rp / Advance Rp [Skype]Добавь меня в список контактов
|
|
|
|
DoES |
Дата: Пятница, 13.12.2013, 21:05 | Сообщение # 8
|
Black Mafia
|
[Я]Scania[KZ], суть темы так и не поняли все.Суть темы такова: чтобы покупатели добавлялись в тот скайп / VK или ещё куда-то там, ток которые указаны в подписи
|
|
|
|
iNuke |
Дата: Суббота, 14.12.2013, 13:46 | Сообщение # 9
|
Tawer CM Shop
|
Пытались так кинуть не один раз, до покупки продавца
Страница в ВК взломана! В ВК сделки не провожу!
|
|
|
|
qqqq123 |
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:45 | Сообщение # 10
|
Боксёр
|
Полезно.
|
|
|
|
[CM]Борзой |
Дата: Среда, 18.12.2013, 12:38 | Сообщение # 11
|
► This is Борзой ◄
|
Молодец,полезно
|
|
|
|
♣King♣ |
Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:43 | Сообщение # 12
|
Консультант
|
Очень полезная темка! До этого не знал/ что есть такой вид развода!
|
|
|
|
Итальянец |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 00:20 | Сообщение # 13
|
Новичок
|
хорошая тема! полезно почитать!
|
|
|
|
[CM]ExTreme |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 13:58 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Для новичков полезно.
Самые дешевые аккаунты у меня. http://cheat-master.ru/shop/user/159638 - мой магазин аккаунтов
|
|
|
|
ivsdad |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 17:26 | Сообщение # 15
|
Боец
|
Помог, еще одна дельная статья.
Год на СМ ^_^