andruyshka |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:11 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Всем привет! В последнее время появилось достаточно много обманщиков/кидал/мошенников, которые хотят украсть ваши деньги/аккаунты/вирты и прочее обманным путем.
Как же выявить кидал и не попасться на уловку ? Начну по порядку.
Самый распространенный способ это покупка/продажа без гаранта, "только деньги на перед". Если же мы согласились работать без гаранта, нам нужна информация о продавце/покупателе, а именно:
1. Просим у него ссылку его профиля на форуме. 2. Смотрим на репутацию/отзывы(чем больше, тем лучше) 3. Пишем ему в ЛС на форуме(для того, чтобы проверить действительно ли это он. Для примера 4. напишите ему "Отправь мне этот код в скайп 342346") 5. Ждем ответа... 6. Если ответ есть, то это действительно он. 7. Если ответа нет и продавец/покупатель удаляет Вас с скайпа, можно считать что парень потенциальный кидала. 8. Дальше уже Вам решать продолжать ли сделку.
Если же наш продавец/покупатель предлагает своего гаранта и дает его скайп ? Что мы делаем: 1. Проверяем есть ли такой скайп в списке гаранта. тут - http://cheat-master.ru/forum/112-3960-1 2. Если, такой скайп мы не нашли, то такому продавцу/покупателю лучше не доверять. 3. Так, же внимательно проверьте скайпы, т.к. могут подсунуть фейк. Например: maddyson_cm(настоящий) - madyson_cm(фейк) 4. Если все в порядке, не боясь проводите сделку.
Чем еще отличается кидала: - При покупке или продаже чего либо говорит что спешит, специально торопит Вас
Например: "Давай быстрее, я спешу, скидывай деньги я ща тебе пароль скину и логин" - При покупке специально говорит что купит дороже, максимально завышает цену, этим же вводит Вас в заблуждение.
Например: Товар стоит 250 руб, а он предлагает 500 руб. и выше - При продаже наоборот занижает цену на минимум, также вводя Вас в заблуждение, многие на это ведутся.
Также будьте внимательны!!! Если у Вас есть постоянный продавец, у которого Вы часто покупаете без гаранта, не забывайте что он тоже сможет Вас кинуть, а обычно это происходит когда Вы предлагаете ему большие деньги или много виртов и т.п.
Будьте внимательны и не дайте этим мошенника себя кинуть! Работайте с гарантами !
Научу создавать Кейлоггер/Стилеры. По вопросам в скайп - andrey00992
|
|
|
|