GamePoRu |
Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 15:37 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
я не любитель одиночных игр, но не давно вышла игра just cause 3 ( вышла она год назал, я про пиратку)
я помню те времена, когда у меня был старый компьютер и мы с другом приходили ко мне и играли в just cause 2, это было не забываемо а тут вскрытиеали just cause 3, ну и я решил скачать и хочу вам сказать, если вы тоже не любитель одиночных игр, но в just cause 3 поиграть вам стоит. это игра где ты можешь делать всё, что хочешь ты можешь, с самолета на самолет на крюке перелететь, ты можешь делать все, что хочешь. в этой игре возможностью больше чем в gta 5 а если вы ребята ещё и лицензию купите, то вы не пожалеете, так как мультиплеер там очень весёлый, я много обзор на ютюбе смотрел.
в 2 словах, о чём игра:
вообщем, вы можете делать, всё что хотите. возможностей в этой игре очень много. это как в gta с читами:d но вот только сюжетная линия, мне не понравилось. ни в 2 и 3 части, но зайти повеселится можно, особенно в мультиплерее) если вам не жалко денег на эту игру, но покупайте, вы не останетесь без впечатлений
|
|
|
|
[Avicii] |
Дата: Пятница, 09.06.2017, 21:52 | Сообщение # 2
|
Легенда
|
Не думаю, что кто-то не зайдет о Джаст Каусе. По поводу прохождения с другом - жиза прижиза. Менялись с ним по временам прохождения - он часик, я часик.
|
|
|
|
Ksardas |
Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 20:34 | Сообщение # 3
|
|
Лично мне игрушка не понравилась,много багов.Чисто на 1 раз,больше и не играл,да и желания не было.
Сообщение отредактировал Ksardas - Воскресенье, 11.06.2017, 20:34 |
|
|
|