Sedance |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:04 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Крч,всем привет меня зовут Sedance в этом уроке я покажу как создать .fxt Файлы,Это одна из полезных тем в языке CLEO. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------- И так у вас должна быть библиотека CLEO (той версии, которая необходима для работы скрипта). Далее нужен скрипт GxtHook.cleo чтоб у вас отображались тексты. Далее создаём в папке CLEO папку с названием CLEO_TEXT.
Если Вы делаете свой скрипт, которому понадобится текст, то делайте следующее:
1) Создайте текстовой файл (.txt) в CLEO_TEXT и поменяйте его расширение на .fxt. Имя файла должно быть английским -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------- 2) Теперь заполняйте файл текстом. Выглядит это так: ИМЯ СТРОКИ<пробел>Текст
Имя строки должно быть написано английскими буквами, а также количество символов не должно превышать 6-7 точно не помню.
Пример: TEXT1 SHEGO and Шелби Best drifters.
Чтобы текст был на русском нужна специальная программа ,переводящая русские буквы в символы.
Имя строки нужно писать в опкодах, чтобы игра отображала именно Ваш текст. Пример: 03E5: show_text_box ‘TEXT1’
Мы указали имя той строки, которую мы хотим вывести. Тоесть (TEXT1 SHEGO and Шелби Best drifters)
также можно использовать не одну строку тексом. Тоесть там можно сделать TEXT2,TEXT3 и т.д
Ну всё Думаю объеснил этот урок.
Приму в дар аккаунты на Samp-Rp 3+ Собейт в разработке.
СКАЙП ZLO.AC взломан не ведитесь на кидалово.
Сообщение отредактировал Sedance - Воскресенье, 21.07.2013, 22:28 |
|
|
|
[CM]Tazik |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:18 | Сообщение # 2
|
б - брынза
Статус: Offline
|
vk.com/andrew_eremy
|