[CLEO] Уроки - Предложения
|
|
[CM]Рафаэль |
Дата: Суббота, 05.09.2015, 20:22 | Сообщение # 1
|
Cheat-Master
Статус: Offline
|
В данной теме предлагайте идеи уроков для CLEO, которых нету на форуме. Предлагать только нормальные, адекватные идеи.
Предлагать по следующей форме: Код [*][b][color=#1E90FF]Название урока[/color]: Текст[/b] [*][b][color=#1E90FF]Подробное описание[/color]: Текст[/b] [*][b][color=#1E90FF]От себя[/color]: Текст[/b]
Мой Shop Официальный гарант
Контактные данные: VK: vk.com/ali_benua Skype: lvinyipen Telegram: @AliBenua ICQ: 552-090-283
|
|
|
|
Chester_Master |
Дата: Суббота, 05.09.2015, 20:38 | Сообщение # 91
|
Бывалый
|
Cocucka, и тут урок не нужен,ставишь условие на сообщения в чате,выводишь текстдравом таймер,для урока слишком маленькая идея
|
|
|
|
Cocucka |
Дата: Суббота, 05.09.2015, 20:38 | Сообщение # 92
|
Любитель
|
Chester_Master, ты модешь написать его код?
|
|
|
|
Chester_Master |
Дата: Суббота, 05.09.2015, 20:38 | Сообщение # 93
|
Бывалый
|
Cocucka, могу,но возможности проверить и скомпилировать у меня нет,т.к сижу через телефон,а ноут сгорел,возьми любой таймер для новостей и добавь условие ( простой вариант )
|
|
|
|
BlackSTar122 |
Дата: Суббота, 05.09.2015, 20:39 | Сообщение # 94
|
Боец
|
Название урока: Клео для нальнобойщиков Подробное описание: Это клео должно телепортировать фуру с прицепом при этом не теряя груза, искать где дешевле можно купить груз, и продать груз.(Либо по желанию). С активацией и деактивацией. От себя: Хочу клео!!
Суперок - читерок:)
|
|
|
|
DubStep_ |
Дата: Суббота, 05.09.2015, 20:39 | Сообщение # 95
|
{ }
|
BlackSTar122,это не стол заказов, а предложение по созданию уроков в клео!
|
|
|
|
Igor_Gancear |
Дата: Суббота, 05.09.2015, 20:39 | Сообщение # 96
|
Новичок
|
название урока: cleo коды подробное описание: клео код не помню точно 4502 или 4205 там в связи со вскрытие vlzomom от себя: cleo коды сам не могу найти
|
|
|
|
[CM]Raccoon |
Дата: Суббота, 05.09.2015, 20:39 | Сообщение # 97
|
Любитель
|
Название урока: Коорд мастер в определенные координаты, а не по метке. Подробное описание: Возьмем к примеру Клео автоугон от DabStep`a и нужен тот момент когда нужно ТПшиться на автоугон. От себя: Писал для первой своей работы впервые клео, кривыми получаются. То крашит тупо, то крашит при смерти. Буду благодарен если запишите урок все-таки, а не просто дадите код .
http://cheat-master.ru/forum/129-395243-1 - Невидимая дорога под землей во всех направлениях by Raccoon.
http://cheat-master.ru/forum/73-384333-1#2335873 - Дорога от районов банд до ЛВа by Raccoon.
http://cheat-master.ru/forum/73-379837-1 - [Samp-RP] Баги от Raccoon`a
|
|
|
|
Кoт |
Дата: Суббота, 05.09.2015, 20:39 | Сообщение # 98
|
|
Цитата [CM]Raccoon (  ) Название урока: Коорд мастер в определенные координаты, а не по метке. Подробное описание: Возьмем к примеру Клео автоугон от DabStep`a и нужен тот момент когда нужно ТПшиться на автоугон. От себя: Писал для первой своей работы впервые клео, кривыми получаются. То крашит тупо, то крашит при смерти. Буду благодарен если запишите урок все-таки, а не просто дадите код . Ну,если ты не можешь самостоятельно изменить простое,то беда. Требуется лишь убрать опкод получающий координаты метки и задать свои координаты,например. Вместо этого Код 0AB6: store_target_marker_coords_to 0@ 1@ 2@ // IF and SET это Код 0@ = 255.1 1@ = -715.2 2@ = 2415.2 и убрать условие на то,что стоит метка.А урок поможет только тебе,поэтому можно сказать,что от него толку 0
|
|
|
|
GrenLeo |
Дата: Суббота, 05.09.2015, 20:39 | Сообщение # 99
|
Любитель
|
Название урока: Открытие диалога (типо в клео введен номер диалога), С большого расстояния. От себя: Нужно для первого Cleo скрипта, решил немного поделать простенькие)
|
|
|
|
Кoт |
Дата: Суббота, 05.09.2015, 20:40 | Сообщение # 100
|
|
Цитата GrenLeo (  ) Название урока: Открытие диалога (типо в клео введен номер диалога), С большого расстояния. От себя: Нужно для первого Cleo скрипта, решил немного поделать простенькие) http://cheat-master.ru/forum/116-70566-1 про другие диалоги можешь узнать в wiki про SF
|
|
|
|
GrenLeo |
Дата: Суббота, 05.09.2015, 20:40 | Сообщение # 101
|
Любитель
|
Цитата Кoт (  ) http://cheat-master.ru/forum/116-70566-1 про другие диалоги можешь узнать в wiki про SF нет, расскажи как именно создать скрипт который открывает диалог по номеру, а не создавать диалог
|
|
|
|
Кoт |
Дата: Суббота, 05.09.2015, 20:40 | Сообщение # 102
|
|
Цитата GrenLeo (  ) нет, расскажи как именно создать скрипт который открывает диалог по номеру, а не создавать диалог пока не известно,как заставить сервер отправить тебе диалог
|
|
|
|
[CM]CMaster |
Дата: Суббота, 05.09.2015, 20:40 | Сообщение # 103
|
Боец
|
Ребята, сейчас вышла обнова для риэлторки, и теперь дома слетают рандомно в течении часа. Я предлагаю сделать скрипт для чека, чтоб он чекал каждые несколько минут наличие новых домов, сам чекер то уже есть, но постоянно заходить и выходить в риэлторку в течении всего часа каждые 2 минуты это бред, а так бы он просто стоял на пикапе и чекал, а ты занимался своими делами, и если слетел дом чтоб был звуковой сигнал. Кому не лень подумайте над этим, будет очень полезный скрипт. Жду ответа в ЛС.
|
|
|
|
Кoт |
Дата: Суббота, 05.09.2015, 20:40 | Сообщение # 104
|
|
Цитата [CM]CMaster (  ) Ребята, сейчас вышла обнова для риэлторки, и теперь дома слетают рандомно в течении часа. Я предлагаю сделать скрипт для чека, чтоб он чекал каждые несколько минут наличие новых домов, сам чекер то уже есть, но постоянно заходить и выходить в риэлторку в течении всего часа каждые 2 минуты это бред, а так бы он просто стоял на пикапе и чекал, а ты занимался своими делами, и если слетел дом чтоб был звуковой сигнал. Кому не лень подумайте над этим, будет очень полезный скрипт. Жду ответа в ЛС. Уже много раз писали,что эта тема предназначена для предложений,уроков связанных с обучением клео скриптингу ,а не для заказов клео скриптов
|
|
|
|
pashka666 |
Дата: Суббота, 05.09.2015, 20:40 | Сообщение # 105
|
Новичок
|
Название урока: Запись маршрута на рельсах. Подробное описание: Все то же самое что и у автобуса, только у трамвая, ходящего по рельсам. От себя: Пробовал записать маршрут через скрипт, который прекрасно работает на автобусах и т.п, и после попытки воспроизведения, после некоторых дерганий экрана выкидывает с подозрением в читерстве. Может в самом скрипте нужно не много что-то изменить, если да, то хотелось бы узнать что именно.
|
|
|
|