У тех у кого есть сервер на MySQL иногда выдается ошибка, о том что нет такого-то, такого файла. Ниже я предоставлю ссылку, для загрузки этих файлов. Что нужно сделать? 1. Качаем архив 2. Разархивируем его 3. Кидаем файлы в папку с сервером ------------------------------------------------------------
У тех у кого есть сервер на MySQL иногда выдается ошибка, о том что нет такого-то, такого файла. Ниже я предоставлю ссылку, для загрузки этих файлов. Что нужно сделать? 1. Качаем архив 2. Разархивируем его 3. Кидаем файлы в папку с сервером ------------------------------------------------------------ От +-ка не откажусь.
Цитатаroote ()
У тех у кого есть сервер на MySQL иногда выдается ошибка, о том что нет такого-то, такого файла. Ниже я предоставлю ссылку, для загрузки этих файлов. Что нужно сделать? 1. Качаем архив 2. Разархивируем его 3. Кидаем файлы в папку с сервером
Из любого мода клиент берёшь и кидаешь, не чего естественного. +
Из любого мода клиент берёшь и кидаешь, не чего естественного.
В том то и дело, что отличие есть. Да и кроме отличия, не в каждом моде даются файлы к серверу с MySQL --> Как заработать деньги на проекте Samp Rp | http://cheat-master.ru/forum/14-413833-1-17-1 --> 312 день на сайте | 26 марта (2015 год)