roote |
Дата: Пятница, 24.10.2014, 19:56 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Хочу сказать вам сразу. Что тема создана для новичков. Вспомните себя! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Диалоги в Pawno бывают нескольких видов. Каждый диалог отвечает за свое дело. Вызывается диалог функцией Код ShowPlayerDialog(playerid,1,DIALOG_STYLE_MSGBOX, "Привет", "Этой мой первый диалог", "Ура",""); Теперь разберем его. ShowPlayerDialog - Если перевести, то будет "Показать игроку диалог" playerid - ID игрока на сервере. Если перевести с русского на русский, то диалог будет показан тому, кто ввел команду или встал там допустим на пикап. 1 - Дальше после playerid показываем ID диалога. Главное указать диалог тот который свободен. DIALOG_STYLE_MSGBOX - Тип диалога. В Pawno есть несколько видов диалог. См. ниже "Привет", "Это мой первый диалог", "Ура", "" - Привет - имя диалога. Это мой первый текст - текст в самом диалоге. Ура - функция которая закроет диалог (обычно пишут Закрыть, Отправить, Далее) Типы диалогов Типы бывают тут несколько видов. Я опишу каждую из них. DIALOG_STYLE_PASSWORD - Кодирует ваше сообщение в точки (вполне вы могли увидеть это на сервере SRP, ARP, DRP и т.д). DIALOG_STYLE_INPUT - Диалог. В котором игрок должен что-то водить, при этом кодирование в точек будет. DIALOG_STYLE_MSGBOX - Коробка. В которой будет содержаться текст, без вводов сообщения. В данном типе, скриптер сам выводит сообщения. Обычно в этот тип записывают правила, помощь и т.д DIALOG_STYLE_LIST - Диалог типа вывода сообщения в листах (( пример команда /mm > /mn на любом RP проекте )). Вот вроде и все! Спасибо всем
--> Как заработать деньги на проекте Samp Rp | http://cheat-master.ru/forum/14-413833-1-17-1 --> 312 день на сайте | 26 марта (2015 год)
Сообщение отредактировал roote - Пятница, 24.10.2014, 23:49 |
|
|
|
SeX-PrO-AdReNaLiN |
Дата: Пятница, 24.10.2014, 20:52 | Сообщение # 2
|
Авторитет
|
Про кейсы забыл написать
user N over 99999
|
|
|
|
[CM]Logotipo |
Дата: Пятница, 24.10.2014, 23:04 | Сообщение # 3
|
Авторитет
|
Неочень удобно читать.
Скуп ВК RakDroid - прокачка аккаунтов с телефона VKMusic - вк музыка без браузера Делаю сайты/софт/стимботов на заказ
|
|
|
|
roote |
Дата: Пятница, 24.10.2014, 23:51 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Цитата SeX-PrO-AdReNaLiN ( ) Про кейсы забыл написать Проке case, завтра расскажу, по сколько сейчас очень занят)Добавлено (24.10.2014, 23:51) ---------------------------------------------
Цитата roote ( ) Неочень удобно читать. Немного исправил!
--> Как заработать деньги на проекте Samp Rp | http://cheat-master.ru/forum/14-413833-1-17-1 --> 312 день на сайте | 26 марта (2015 год)
|
|
|
|