[Урок № 2] Работаем с файлами - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Phoenixxx_Czar, Getbackthere, [CM]OlegEhtler  
[Урок № 2] Работаем с файлами
[CM]Pirate Дата: Четверг, 07.03.2013, 13:56 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Работа с файлами ( запись ), практика

Продолжение моего 1 урока ( http://cheat-master.ru/forum/117-76340-1 ), сразу скажу что этот урок будет состоять из примеров и станет сразу понятно как сделать чтобы определенная информация отправлялась в виде логов в папку. Это примеры записи в файл.

• Пример я буду рассматривать на моей системе лотереи, а на этой основе не сложно сделать другое.

Для начала нам нужно создать новый forward для того чтобы создать новый паблик.

• Создадим forward SaveLotto(string[]);

• Далее создаем в конце новый паблик

public SaveLotto(string[])
    {
    new entry[256];
    format(entry,sizeof(entry), "%s\n",string);
    new File:nFile;
    nFile = fopen("logs/logi/savelotto.ini", io_append);
    fwrite(nFile, entry);
    fclose(nFile);
    }

( Вся теория в моем 1 уроке ). "logs/logi/savelotto.ini" - все файлы логов находятся в scriptfiles, в моем же случае \scriptfiles\logs\logi\savelotto.ini

Далее после отрывка о покупке лотерейного билета ( в вашем случае после того действия которое вам нужно отправить лог ) вставляем:

format(string, sizeof(string), "[Lotto]- Nick %s kupil bilet nomer %d", sendername, lottonr);
    SaveLotto(string);

sendername - имя покупателя
    lottonr - переменная лотерейного билета

На этом все, кому что не понятно пишите здесь \ ЛС \ skype

Скоро будет урок номер 3, с примерами и объяснениями чтения из файла.

В скайпе и вк сделок не веду, ни под какими логинами не добавляюсь чтобы занять денег \ купить \ продать что либо

Сообщение отредактировал [CM]Pirate - Четверг, 07.03.2013, 14:55
  • yl Дата: Пятница, 08.03.2013, 06:19 | Сообщение # 2
    Боец
    1. Не хватает инклюда, без него никто ничего не сделает
    2. Не думаю что в логах лотерейки пригодятся, будет у сервера онлайн 1000, все будут покупать лотерейки, а кто-то один деньги передает. Неопытный скриптер будет искать в ручную, что приведет к полной неразберихе, и еще, мог бы и побольше переменных кроме лото поставить. А то все будут делать сохранение по одному файлу да и к тому-же еще и с занесением в лог всего этого

УСЕ ПРОДАЮ, УСЕ ПОКУПАЮ.
    МАЙА МИЧТА - НАБАРЫЖЫТЪ 1КК ВИРТ ШТОБЫ КУПИТЬ СИБЕ ДОМ НУБ КЛАСА НА 11 СЕРВИРЕ И МЯСАВОСКУ
    [CM]Pirate Дата: Пятница, 08.03.2013, 09:42 | Сообщение # 3
    Новичок
    yl, урок немного не дописан писал в быстром темпе. Но с лотереей всего лишь пример

В скайпе и вк сделок не веду, ни под какими логинами не добавляюсь чтобы занять денег \ купить \ продать что либо
    yl Дата: Пятница, 08.03.2013, 10:30 | Сообщение # 4
    Боец
    [CM]Pirate, Да-а-а, пример, а ты не учитываешь что тут не форум P-I или что-то по типу того, и тут максимальные знания человека равны нулю

УСЕ ПРОДАЮ, УСЕ ПОКУПАЮ.
    МАЙА МИЧТА - НАБАРЫЖЫТЪ 1КК ВИРТ ШТОБЫ КУПИТЬ СИБЕ ДОМ НУБ КЛАСА НА 11 СЕРВИРЕ И МЯСАВОСКУ
    [CM]Pirate Дата: Пятница, 08.03.2013, 11:18 | Сообщение # 5
    Новичок
    yl,

Да в pawn я не супер мастер, но так стараюсь че нибудь полезное сделать

Сообщение отредактировал [CM]Pirate - Пятница, 08.03.2013, 11:19
    yl Дата: Среда, 13.03.2013, 01:00 | Сообщение # 6
    Боец
    [CM]Pirate, Никогда не видел смысла писать скрипты для кого-то просто так. Репутация - это просто туалетная бумага, которой я попку подтираю. Если бы от этого фантазии прибавлялось, было-бы круто

УСЕ ПРОДАЮ, УСЕ ПОКУПАЮ.
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: