[mod_sa C++] Быстрая смена ника /nick
|
|
side75 |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:11 | Сообщение # 16
|
Боец
Статус: Offline
|
Голубь, сегоднешним рейсом в токио улетай... тебя там точно не найдут
|
|
|
|
CocaineEffect |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:14 | Сообщение # 17
|
Боец
|
После этого Code //ClientCommands extern int joining_server; Вставил это. Code void cmd_nick( char *param ) { if (strlen(param) == 0) { return; } setLocalPlayerName(param); joining_server= 1; } И получилось И это тоже не забыл Code addClientCommand( "nick", (int)cmd_nick); //добавляем клиентскую команду /nick, я написал без "/"
A можно ли верить тому,кто врёт себе? © CocaineEffect
Сообщение отредактировал CocaineEffect - Суббота, 13.10.2012, 23:27 |
|
|
|
EnD1ZeR |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:37 | Сообщение # 18
|
Дизель
|
Quote (CocaineEffect) Не получилось, хз почему, может из-за того что у меня исходник 0.3d? может из за того что руки кривые?
C:
|
|
|
|
CocaineEffect |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:51 | Сообщение # 19
|
Боец
|
EnD1ZeR, Может и так, не спорю. Слышеш профессор, ты тоже с того что и я начинал.Не умничай, иди на свой ЕС. GONWIK'U спасибо передай, пусть скрин в скайпе посмотрит
|
|
|
|
EnD1ZeR |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:09 | Сообщение # 20
|
Дизель
|
Quote (CocaineEffect) Слышеш профессор, ты тоже с того что и я начинал ну во первых, на конце глаголов пишется мягкий знак, а во вторых на 2 день изучения С++ я уже написал телепорт к игроку по команде про смену ника молчу
C:
|
|
|
|
RedisKa |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:11 | Сообщение # 21
|
Бывалый
|
EnD1ZeR, учился сам?
|
|
|
|
EnD1ZeR |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:28 | Сообщение # 22
|
Дизель
|
FriendlyCheater, с некоторыми вопросами помогал фип, помогал, заметьте, а не как вам готовые коды дают
C:
|
|
|
|
RedisKa |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:32 | Сообщение # 23
|
Бывалый
|
EnD1ZeR, дашь пару уроков?)
|
|
|
|
cooles |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 10:29 | Сообщение # 24
|
|
FriendlyCheater, я думаю, ему не до этого.
|
|
|
|
EnD1ZeR |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 11:15 | Сообщение # 25
|
Дизель
|
cooles, правильно думаешь
C:
|
|
|
|
CocaineEffect |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:42 | Сообщение # 26
|
Боец
|
EnD1ZeR, И ты по урокам учился на ЕС ну или читал книги. PS Я не русский что б правильно писать по русски, такой умный, давай на Украинском языке чтото напиши
|
|
|
|
WarMix |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:50 | Сообщение # 27
|
Бывалый
|
Quote (CocaineEffect) И ты по урокам учился на ЕС ну или читал книги.
Ни какие книги он не читал, он сам разбирался в данных сорцах соба)..И если ему было что то не понятно, то он спрашивал в FYP. Но в большинстве случаев, он все делал сам
• Мой ВК: vk.com/cm.calipso • Я ничего не продаю и не покупаю • В скайпе ни каких сделок не провожу • При добавлении указывайте причину • Помогаю новичкам в освоении
|
|
|
|
EnD1ZeR |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:54 | Сообщение # 28
|
Дизель
|
Quote (CocaineEffect) EnD1ZeR, И ты по урокам учился на ЕС ну или читал книги. мда, уроки писали те люди, которым помогал я
Когда я обучался, уроков не было и в помине
C:
|
|
|
|
karabawka |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:56 | Сообщение # 29
|
Главный предприниматель
|
Quote (EnD1ZeR) FriendlyCheater, с некоторыми вопросами помогал фип, помогал, заметьте, а не как вам готовые коды дают
Вот с этим я соглашусь, тут многие уроки какие-то сухие, да конечно есть объяснения, код пишут и т.д. но по сути человек никогда не занимавшийся программированием, а тем более в таком сложном языке, не справится с задачей сделать что-нибудь своё, что-нибудь особенное. Однозначно нужна база. Нужно начинать с пола и идти по ступеням вверх а не пытаться задрать ногу чтобы перепрыгнуть сразу 10 ступенек, ну если вы понимаете о чём я. И еще, давайте без наездов на грамотность и прочую лабуду, здесь же форум не для трёпа, а для дела.
|
|
|
|
UziUser |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:59 | Сообщение # 30
|
Новичок
|
Quote (CocaineEffect) И ты по урокам учился на ЕС ну или читал книги. Ты в своём уме? End1zer в основном сам всё делает, ибо я тому свидетель! И не нужно так к нему обращаться из за зависти что ты не можешь также
"Услуги по устранению конкурентов в SA:MP" - Вас раздражает какой то нубо сервер? Не проблема, закажите его у нас и мы его завалим! - Подробнее: [Ссылка на тему, кликни]
|
|
|
|