[RakSAMP] Использование RPC_ScrSetPlayerPos
|
|
Рудя |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:57 | Сообщение # 31
|
Боец
Статус: Offline
|
Теперь я решил взяться за диалоги. Так вот вопрос, как мне сделать, чтобы отправлялся именно тот пункт меню, который я выбрал. Код SendMessage(hwndListBox, LB_GETTEXT, wSelection, (LPARAM)szResponse); sendDialogResponse(sampDialog.wDialogID, 1, ListBoxItem, szResponse); PostQuitMessage(0); Так вот, как мне получить номер строчки, которую выбрал пользователь и записать её в ListBoxItem?
Бот на ферму - https://www.youtube.com/watch?v=sYjCkLjBQ5g
Сообщение отредактировал Рудя - Воскресенье, 26.05.2013, 21:56 |
|
|
|
iMaddy |
Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:43 | Сообщение # 32
|
Cheat-Master
|
Рудя, если я правильно тебя понял то это должно помочь
Код case WM_COMMAND: { switch(LOWORD(wParam)) { case IDB_BUTTON1: if(sampDialog.bDialogStyle == DIALOG_STYLE_LIST) { wSelection = (WORD)SendMessage(hwndListBox, LB_GETCURSEL, 0, 0); if(wSelection != (WORD)-1) { SendMessage(hwndListBox, LB_GETTEXT, wSelection, (LPARAM)szResponse); sendDialogResponse(sampDialog.wDialogID, 1, wSelection, szResponse); PostQuitMessage(0); } break;
Вопросами по сайту и так же игровому рынку (развод, невалидные товары, добавление в ЧС, проведение сделок) не занимаюсь
|
|
|
|
Рудя |
Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:46 | Сообщение # 33
|
Боец
|
Спасибо! Но лучше бы ты написал: Код sendDialogResponse(sampDialog.wDialogID, 1, wSelection, szResponse); Что просто нужно вставить, после значения ID кнопки, переменную wSelection, т.к. она уже содержит номер строки, просто, видимо, разработчики забыли, отправлять её номер на сервер.
Сообщение отредактировал Рудя - Четверг, 30.05.2013, 15:08 |
|
|
|
iMaddy |
Дата: Четверг, 30.05.2013, 15:31 | Сообщение # 34
|
Cheat-Master
|
Рудя, да я просто накинул быстренько
Вопросами по сайту и так же игровому рынку (развод, невалидные товары, добавление в ЧС, проведение сделок) не занимаюсь
|
|
|
|
Рудя |
Дата: Четверг, 30.05.2013, 18:19 | Сообщение # 35
|
Боец
|
Ещё, я не могу разобраться с переменными и из-за этого не могу сделать нормальную команду !follow. Вот допустим я объявил глобальную переменную в разделе stSettings. Назовём её nick. Потом мне нужно её перенести в main.cpp, чтобы взять потом из неё значение. Код PLAYERID copyingID = getPlayerIDFromPlayerName(nick); И, вообщем, не выходит. Пишет неверный тип. Я ставлю там такой тип, тогда в другом месте не такой. И я уже запутался. Но сейчас ещё раз попробую, вдруг получиться.
Добавлено (30.05.2013, 17:54) --------------------------------------------- Ну, всё-таки я разобрался. Но, вот ещё вопрос: как мне писать в чат по-русски. Когда я в консоль пишу что-то по-русски, например: Привет! В чат выводится: ЇаЁў?в Что с этим делать?
Добавлено (30.05.2013, 17:59) --------------------------------------------- Я вот подумал, ведь я по-немногу вытянул из тебя код iBot'a. И я хотел бы спросить, могу ли я выложить свою разработку в паблик CM?
Добавлено (30.05.2013, 18:19) --------------------------------------------- Я думал, что я разобрался, но выходит, что я не разобрался. Чтобы тебе было понятнее напишу что и куда я вставлял. В xmlsets.h добавил: Код bool follow; char *nick; В cmds.cpp добавил команду: Код if(!strncmp(szCMD, "follow", 6) || !strncmp(szCMD, "FOLLOW", 6)) { settings.nick = &szCMD[7]; if (settings.follow) { Log("Слежка выключена"); settings.follow = false; }else{ Log("Вы начали следить за %s", settings.nick); settings.follow = true; } return 1; } А в цикл, который находиться в main.cpp добавил: Код if (settings.follow) { PLAYERID copyingID = getPlayerIDFromPlayerName(settings.nick); if(copyingID != (PLAYERID)-1) onFootUpdateFollow(copyingID); } Если в main.cpp добавить Log("Ник: %s", settings.nick); то в чате я увижу цикл: Ник: [пусто]. То есть в переменную ник записывается, мы это видим, когда в чат выводится: Вы начали следить за %s, а когда в main.cpp выводим эту переменную (settings.nick), то на её месте нет ничего. Вопрос: куда теряется её значение? И какой тип нужно указывать чтобы всё работало?
Сообщение отредактировал Рудя - Четверг, 30.05.2013, 18:31 |
|
|
|
Samp_RICHER |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 23:59 | Сообщение # 36
|
Новичок
|
Код SendMessage(hwndListBox, LB_GETTEXT, wSelection, (LPARAM)szResponse); sendDialogResponse(sampDialog.wDialogID, 1, ListBoxItem, szResponse); PostQuitMessage(0);
|
|
|
|
Petr_1221 |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 18:14 | Сообщение # 37
|
Новичок
|
на 0.3x кстати не работает.
|
|
|
|
alekill |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:39 | Сообщение # 38
|
Боец
|
Энтузиасты, напишите PHP RakSamp, чтобы можно было через сайт отправлять пакеты, коннект по айпишнику сайта. Тогда можно будет делать различного рода мониторинги без постоянного коннекта на ПК, более того, даже использовать прокси (которых овер 9000), а не платные VPN. А если пойти дальше, то вообще можно сделать так - человек вводит логин и пароль, только нажимает на кнопку, а скрипт тем временем callback'и отсылает на продажу дома, машин и отправку денег вам через банк
Сообщение отредактировал alekill - Суббота, 21.09.2013, 22:44 |
|
|
|
iKarus |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 01:23 | Сообщение # 39
|
Боец
|
alekill, АПАСНА, МУСОРА ВЫЕХАЛИ
Снова активен. :)