*** Немного оффтопа и предисловия ( кто не желает - не читаем, под спойлер )
В общем, уходил в Армейку, пришел с полтора месяца назад иииии наконец-то мне всё таки привезли мой ноут с ремонта. Возможно многим я когда то был известен правда под другим НикНэймом В общем, решил поделиться с вами своими когда-то наработанными проектами, навыками и разработками.
Отдельные приветы: [CM]Mishan ( Знаю этого человека, с момента когда он еще даже и не знал что такое Шарп xD, Зашел еще школяром на мой первосозданный сервер samp xD.
Ну вот и всё xD
А теперь переходим к делу.
Когда-то я держал много приватов для различных Online Игр. Поэтому чтоб постоянно не напрягать свою жопу ( лень погубит нас всех ). Как обычно происходит - Посредники продают твой ПО => Скидывают тебе ключ => Заходишь грубо говоря на хост => Заливаешь новый ключ в текстовик => Profit.
Все мы понимаем что это порой муторно. - Поэтому в своё время мне пришла в голову тогда идея)
А что если? - Из 10 посредников - выбрать 3 которые заслуживают большего доверия ( Долго в команде, хорошая работа ). иииии Дать им доступ на заливку ключа. Но чтоб ливнуть ничего лишнего с хоста - придётся им немножно ограничить возможности.
Я написал программу, позволяющую заливать ключи прямо оттуда на хост. При этом я сильно не заморачивался и доступ к программе я мог выдавать/забирать прямо из программы xD
В общем, ловим сия творение "AddKeys". - Возможно разберете и кому-то пригодится - Кто-то что-то возьмёт, а кто-то сделает под себя или еще что)