Вопрос о C++ и создавании читов на этой платформе.
|
|
dotakoder1337 |
Дата: Понедельник, 06.01.2020, 18:50 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Здравствуйте форумчане, я хотел бы попросить тех людей, которые действительно разбираются в програмировании/написании читов,чтобы они написали здесь, как любой другой человек может написать свой чит(External или Internal) для игры на движке Source,например Garry's mod.
Я просмотрел 80 уроков по С++, из которых я научился очень много вещей. Но давайте не будем обманывать себя, никто,или очень редко можно встретить таких людей, которые запоминают абсолютно 100% информации, которою они получают из каких-либо источников(YouTube в пример).
Возможно здесь найдутся такие люди, которые будут твердить что-то на подобии "ПРАГРАМИРОВАНИЕ ЭТА НЕ ТВАЕ НЕ ЛЕЗЬ СУДА". Прошу вас быть людьми, все начинают с чего-то. Я не говорю, что я программист мастер 100 лвл но и не могу утверждать что 0-го.
Прощу прощения, что отошел от темы. Я пытался найти такие темы, но без толку. Единственное что находил это "если не умеешь, то это не твое".
Надеюсь что ваш ответ на мой вопрос будет информативным и как четким так и простым языком будет помогать другим людям, которые ищут ответ на такой же вопрос. __________ upd. Если здесь есть люди, которые хотели бы научить кого-то, как писать читы или хотя бы показать, как это делается, оставляйте свой дискорд.
CorneliusV
Сообщение отредактировал dotakoder1337 - Понедельник, 06.01.2020, 19:13 |
|
|
|
fldino |
Дата: Понедельник, 06.01.2020, 18:55 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Удачи!
fldino
|
|
|
|
fhock1337 |
Дата: Понедельник, 18.05.2020, 12:49 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Первое, что тебе нужно, так это просмотра видео на платформе YouTube недостаточно, нужно ОЧЕНЬ много практики. Второе, для создания читов тебе нужно обладать знаниями в 3 областях: архитектура Windows, Reverse Engineering, а также подходящий язык. В твоем случае это плюсы. Просто так сходу ты ничего написать не сможешь, даже если показать,а поэтому третим пунктом будет совет начинать с курса "Реверсинг в OllyDbg с нуля". Удачи.
8k mmr boost
|
|
|
|
kindzaza_rus |
Дата: Пятница, 10.07.2020, 20:18 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Ну лично я начинал с чистого СИ, и поэтому мне было изи освоить плюсы. Как сказал человек выше без практики никуда, главное не сдаваться когда у тебя что то не получается, у меня много знакомых кто сдавался на данном этапе и так не смог ничего освоить.Ну и конечно же, не слушай таких людей которые тебе говорят что программирование это не твое, просто данные персонажи хотят как то выделится на твоем фоне и ничего более.
|
|
|
|