Уважаемы форумчане, это вообще моя первая тема. В этой теме я выложу, а также буду регулярно обновлять свой мод. Мод очень оригинальный, основа РЛС, думаю в будущем вообще сделать из него куколку.
Лог обновлений:
v 0.1:
При покупке дома по государственной цене, (/buyhouse) деньги оплачиваете через банк, тоесть деньги будут из вашего банковского счета. При продаже дома государству (/sellhouse) деньги за ваш дом будут внесены на ваш банковский счет. При продаже дома государству (/sellhouse) ваш личный транспорт останется на месте его также можно использовать.
Внедрение: /spy Можно переодеться в одежду любой фракции, что позволяет внедриться в любую фракцию, и вовремя нанести удар. Слежка за полицией даст возможность выявлять нарушителей.
Полиция: При взятии БП полицейскому выдаются новые оружия, и бронежилет
Другие обновления: Для таксистов добавлена команда /fr Команда /fr : Это рация для таксистов, которую может использовать только таксист. Нужно арендовать машину, и начать рабочий день /fare
v 0.2:
Новая система доната Изменена система доната, от старой остались только ножки Донат основана на реальных деньгах. /donat & /mm > [11] Меню доната
Мясавозы для банд(Walton) Каждой банде добавил по Валтону, и прикрепил к фракциям. Добавлена Ферма /iban - Забанить навсегда /ahelp с дополнением Поставил на команды госовцев проверку на одежду (Начал ли он свой рабочий день) Скоро переведу все команды. Исправил все недочеты.
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:37 | Сообщение # 5
Новичок
Статус: Offline
ЦитатаRoma220300 ()
Парни, помогите. Я загружаю файлы на хостинг через filezilla(делал всё по инструкции). Но когда всё завершу вместо мода пишет "Unknown". Чё делать?
Значит в gamemode0 не правильно написал название мода! Заходи в папку gamemode там например название "GrandRp" ты в gamemode0 пишеш "gamemode0 GrandRp 1"