MakentoSHik |
Дата: Вторник, 24.02.2015, 15:44 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Ну вот и наступил тот момент, когда мне уже не лень заливать этот мод в паблик, так-как прошло уже много времени с момента когда я пообещал что выложу его сюда.
Описание. Мод начал писать я с чисел 10-20 месяца июня. Мод писал полностью с нуля. Немного не дописан, осталось дописать функции мафиям, маршруты автобусникам, эфиры для новостей и пару функций для мэрии. Мод не для новичка, ибо он вряд ли сможет разобраться в этом коде. Мод не содержит рекурсий и не может вызвать краш из-за переполнения стека.
Как и любой RP мод - этот проект своего рода тамагочи, да, некоторый функционал я не успел дописать, этот функционал включал себя много кооператива. В основном задумывалось написать мод который забирал в себя немного функционала из GTA Online. Но опять же увы, время. В моде содержится несколько работ - это шахта, работа автобусника, таксиста ( как бизнес ), дальнобойщика и почтальона. Как я написал такси - это бизнес. Который может содержать обычный игрок, но некоторая часть дохода идет государству. Не малое количество времени выделялось на развитие армии, она у нас одна по логическим соображениям. Не успел я доделать систему Экстра-тюнинга, сейчас она позволяет удалять бампера и капот. Игрок мог владеть бизнесом и домом, и если неуплата за коммунальные услуги уходила до 3к$ - игрок выселялся автоматически. Почему 3к? Потому-что мы не знали какую задачу дать мэрии, по сути это ненужная организация которая ни чем не занимается. Теперь она смогла просматривать список должников и заниматься выселением. ФБР - на многих проектах это самая великая организация которая контролирует каждую пылинку на сервере. Так и есть, но в отличии от остальных - тут она была поднесена как секретная организация, которая контролируется только Мэром. Q: Где 3 мэрии что за херня? A: Зачем делать 3 ненужных организации? Зачем делать президента? Это не нужно, поскольку людям нужен только интерес. Я не хочу описывать все мелочи, поскольку их очень много. Вернемся к ФБР, секретная организация в которой только лучшие из лучших, к их возможностям относится слежка ( со спутника ), маскировка ( вас не видно ни в tab'e ни на карте, также не видно ваш ник. ) Армия - главный поставщик брони и оружия для организаций. И тут опять нам предлагается поиграть в мини-игру, где виден кооператив между игроками. Разгрузка\загрузка грузовика - вот где он содержится. Медики - с ними я не стал сильно заморачиваться задача их лечить. Новости - посчитал что нужно создать две сферы новостей. Это обычное развлекательное и новостное. Т.е одно имеет плюс в том, что может подавать обычные объявления и вести развлекательные эфиры. Вторые ( CNN ) - сфера строгих новостей, политика, государственные новости, тв эфиры и так далее. Опять же рейтинги. Система сохранения\загрузки данных - MySQL ( от BlueG R39-2 ). Командный процессор - DC_CMD ( решил рискнуть ). Streamer ( Incognito last ver. ), sscanf.
Ссылка: https://yadi.sk/d/jLN-6f1Oersum Ссылка VT: Не вижу смысла так как Yandex сам проверяет на вирусы
Автор мода: georJik
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/channel/UCTXbxK8Do3xPkaZ8hssrrQQ ------------------------------------------------------------------------------------------------ Мой VK: vk.com/coolkid21
|
|
|
|
Brodyaga2020 |
Дата: Вторник, 24.02.2015, 18:11 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Опять перекопировал с другого портала-_____-
|
|
|
|
1Grant1 |
Дата: Вторник, 24.02.2015, 18:34 | Сообщение # 3
|
Batka
|
Мда.Пустой совершенно мод.
EricW ПРЕВОСХОДИТ БОГОВ,убейте же его наконец!!
|
|
|
|