Думаю, что за мод не нужно объяснять, все итак знают паблик версию данного мода. Мод очень крутой, а мне повезло вдвойне, я буквально 40 минут назад слил у разработчика проекта нового сервера samp, сервер откроется через месяц, очень много читающих разработку проекта, кароче при открытии 150+ точно будет, над модом работают много скриптеров, а я взял и слил его =D внедрившись в группировку скриптера месяц назад :D, все старательно делал в моде, делал отчеты, и когда получил полностью мод он оказался тут))) Кароче скачать тут: Yandex Disk VT: VTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
За хорошую работу не откажусь от +)
Сообщение отредактировал Mark-Lunev - Среда, 29.04.2015, 12:05
//=========================================================================================== //Слив специально для Pawno-Info.Ru by Sasha_Grigor = //Мой профиль на Pawno-Info.Ru http://pawno-info.ru/member.php?u=45654 = //Скачал мод? Понравлось? поставь "Спасибо" под моим сообщением в теме где скачал мод. = //==========================[Ответы на частые вопросы]====================================== //Пароль от админки - 00001111 = //Данные от MySQL базы прописывайте в scriptfiles >> mysql_settings.ini = //В моде нет маппинга,его вы можете найти по отдельности на Pawno-Info.Ru в разделе [MAP] = //===========================================================================================
Не сочтите за рекламу Дата регистрации: Среда, 19.10.2011, 13:28
Сообщение отредактировал Narkostyle - Среда, 29.04.2015, 13:05