Gambit | BAG-FIX |
|
|
red_devils |
Дата: Вторник, 05.05.2015, 03:19 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Всем привет, хочу выложить мод с исправленными багами. Конечно же не всеми, но всё же.
Описание самого мода от Xcoder
Командный процессор стандартный (strcmp+sscanf) Для хранения данных используется плагин MySQL R6 by BlueG Используются текстдравы на русском языке (плагин CRP by Fro1sha) Аккуратный, красивый код
Работы: Лесопилка (несколько видов работ), Ферма (несколько видов работ) Таксист, Водитель автобуса, Дальнобойщик Уникальная динамическая система домов (покупать в центре купли-продажи, есть система расстановки мебели) Уникальная динамическая система фракций Уникальная динамическая система бизнесов Динамическая система пикапов Уникальный авторынок
А теперь, что было сделано в моде:
* Исправлены варнинги в моде * Новая база данных * Сделан интерьер LSPD * Сделаны пикапы входа/выхода в LSPD * Сделан маппинг гетто * Сделан интерьер церкви Округа Ред * Сделаны пикапы входа/выхода в церковь Округа Ред * Исправлен текст логотипа * Сделан маппинг нац.гвардии * Сделаны пикапы входа/выхода в нац.гвардию * Сделана новая больница(аналог старой,но с заменой текстур) (спасибки Мише ;3). * Сделаны новые пикапы для больницы * Таймер для лечения изменён на 500 сек,как на GB RP. * Исправлен баг с сохранением координатов при выходе из игры. Если игрок выходил из игры в интерьере, то после перезахода он появлялся в поле ,а не на месте выхода. * Исправлены другие мелкие баги
Скачать: Yandex VirusTotal: Не нужен (YD проверяет)
Автор доработок: Я
Сообщение отредактировал red_devils - Воскресенье, 17.05.2015, 09:20 |
|
|
|
Yarik_Revo |
Дата: Вторник, 05.05.2015, 06:14 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Чувак, если все действительно нормально, Няха твоя..
Есть приватки !!! Писать ВК vk.com/zippo_o_o
|
|
|
|
Nikita55222 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 13:44 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Автора указывать религия не позволяет? vk.com/pawnelite А тебе я минус ставлю,умник...
Sosisochka 228
|
|
|
|
red_devils |
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 09:19 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Я указал автора , Автор доработок: Никита Шёрсткин . А ты не рекламь мог бы и сьеба*ься с темы:) Щяс вообще уберу автора
|
|
|
|
Амасинк |
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 12:35 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Цитата red_devils ( ) автор доработок: я
не психyй... ctrl+c, ctrl+v... Хотяб норм автора указал...
Помогаю новичкам в pawn
|
|
|
|
red_devils |
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 13:41 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Автор дох*я агрится , его ник Nikita55222 , я его и убрал , а ты шел бы лесом дружок
|
|
|
|
Амасинк |
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 13:47 | Сообщение # 7
|
Боец
|
red_devils, а ты у нас получаешь 20, браток. Автор в любом случае остаётся автором, а такие как ты вообще не должны сидеть в таких разделах. На словах Иван Пупкин, а на деле Люся.. Удачи.
Помогаю новичкам в pawn
|
|
|
|
ArturKotic |
Дата: Четверг, 21.05.2015, 18:25 | Сообщение # 8
|
[i][/i]
|
up