[RP] SAMP INTERNATIONAL LIFE V3.0
|
|
jeka22178 |
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 12:37 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Основа RLS(Skrillax) Разработчик: Alberto_Johnson
Samp International Life VERSION 1 Что нового в моде:
Исправлен баг с продажей домов (бесконечные деньги). Исправлен баг с спидометром. Исправлен баг с вертолётам у Hitman Agency. Добавлены 3 новых машины Hitman Agency Исправлен баг с /hopen у Hitman Agency. Сделана система маскировки для Hitman Agency (При вводе команды /showtag их ник скрывается, и когда они что то пишут в чат то это выглядит так: - Незнакомец: текст). Сделан гараж для FBI. Сделан выход на крышу FBI. Исправлен баг с крашем сервера. Мелкий багофикс. Исправлены грамматические ошибки где найдены. Исправлен баг с домами у VIP класса. Сделана система капта по фрагам для Банд (Пока что убийства пишутся в чате, позже сделаем на TextDraw) Новый спавн новчиков. Все скины бомжей (при регистрации) заменены на пляжные. Новый интерьер Мэрии. Исправлены грамматические ошибки в рангах Правительства. Исправлен баг с падением в текстуры(Теперь при входе/выходе в интерьер вы будите замораживаться на 3 секунды)! Небольшая оптимизация кода. Исправление неграмотного написание кода mysql Небольшой багофикс. Сделана система тех. поддержки. Исправлен баг с сохранением покраски и покрасочных работ при тюнинге авто. Исправлен баг с показом ранга в статистике у хитманов Новый интерьер банка, а так же место нахождение ( /gps => Основные => Банк ). Новый интерьер Правительства. Исправлен баг с оружейкой у Правительства. Добавлен пикап пополнения хп в мэрии. Убраны многие не нужные объекты с сервера. "САД" - новый вид фермерства занимающийся выращивание и сбором фруктов Исправлен баг с рабочими в мэрии. Исправлен баг с надписью над мэрией. Убраны все СТО т.к. они были не рабочие, осталась только 1 мастерская за мэрией. Небольшой багофикс. Улучшен античит на AirBreak. Исправлен баг с запретом писать в репорт. Исправлен баг с /prison. Теперь вход в здание/на крышу San News только по пропускам, для избежание DM. В тюрьме нельзя покупать оружие из Donate. Сделана система установки жучков на человека для FBI (Использовать /tipster). Система маскировки для FBI (Использовать: /spy) Исправлен баг с /arrest Исправлен баг с маскировкой у FBI (/spy). Добавлена система гардероба для домов. (Гардероб есть не во всех интерьеров. В шкафчике можно иметь всего 5 скинов. Скины покупать в магазинах одежды.). Исправлен баг со снятием лидера offline. Исправлен баг с увольнением игрока из фракции offline. Исправлен баг со снятием админа offline. Исправлен баг с покупкой бизнеса. Новый интерьер LSPD. Новое место дэморгана (В новом интерьере LSPD, в отдельной камере). Сделана система аварии. (При крупном столкновении, если вы не пристегнёте ремень безопасности и попадёте в аварию, то вы вылетите из авто у вас отнимется от 0-50 жизней и у вас начнётся кружится голова). Сделана система квартир. Исправлен баг с бронёй после смерти. /admins и /leaders теперь видны для игроков у которых есть VIP Gold. Сделана парковка для квартир. Исправлен баг с входом из гаража в отель. Исправлен баг с домами. Сделана система сохранения оружия при выходе.(Надо античит на оружие немного перенастроить, бывает кикает когда заспавнился с оружием.) Исправлен баг со слётом TextDraw(Лого сайта, спидометр и багажник). Так же сделан новый спавн Hitman Agency, находится он в LV. Система багажника. В багажник можно будет положить такие предметы как: DRUGS,FILL,REPAIR,HEALTH (DRUGS - Наркотики,FILL - Канистра,REPAIR - Запчасти для авто(с помощью их можно будет починить автомобиль), HEALTH - Автомобильная аптечка) Обновление вступит в силу после рестарта! P.S. Что бы использовать багажник введите в дом машине /bagage Автоматические двери для Hitman Agency, открытие на `F`.
Samp International Life VERSION 2 (UPDATE 27.09.14) Что нового в моде:
Сделана сис-ма совместного проживания Исправлен баг с /bizwar. Новая /members. Убрали /lpanel т.к. она бесполезна. Для хитманов от 5 и выше комплекты оружия идут с бронёй. Комплекты оружия у Hitman Agency распределены по рангам. Полностью доделана система для репортёров (Все действия через /n). Убрана рекурсия с мода. Исправлен баг с выходом из черного входа в мэрии. /capture по фрагам. Новая система продажи оружия /sellgun и /makegun. Система обащков для банд и для мафий. Разработана система наркопритона, теперь банды могут крышевать наркопритон. Банды могут устонавливать цены за наркотики и прибыль от покупки наркотиков, идёт в общак банды крышуещей притон. Для мафий добавлена возможность продавать наркотики (/selldrugs). Система сейфов для домов. Система гаража для домашнего автомобиля. Новая система маскировки. (Маску можно купить в магазине 24/7 и использовать командой /mask). Сделана система улучшений (/mm). Исправлен баг со снятием денег с бизнеса (можно было снять сколько хочешь, даже если в бизнесе не было столько денег). Мод мод очищен от ненужных и неиспользуемых функций. Исправлено время заключения игрока выводится в /time. Добавлено радио на сервер /fm. Сделано ЗП правительству. Теперь за убийство, вам присваивается розыск и в полицейском радио сообщается, что неизвестный совершил убийство. Теперь система VIP Объявлений(/vad) только для лидеров. Новая система больницы. Новые интерьеры.
P.S. У кого не отображаются дома на карте/объекты, просто обновите стример!
Samp International Life VERSION 3 (UPDATE 10.02.15) Что нового в моде:
Переписана система домов Переписана система бизнесов Переписана система заправок Все команды переведены на DC_CMD + sscanf2 Сделана сис-ма Paint Ball'a Убраны домашние аптечки, теперь есть переносные аптечки, их купить можно в любом магазине 24/7. Новая проверка на ГМ. Система улучшения домов. Теперь если у вас в доме не куплено улучшение "Автоматические двери" и у вас есть гараж, то в доме надо вводить команду /garage. Новый античит на Air Break (срабатывает моментально) Новая система тюнинга. Теперь не во всех домах есть гараж. Переписан античит на оружие. Исправлены все баги которые были выявлены. Новая система /offmembers.
P.S. Написал всё что вспомнил. Мод попал в паблик по такой причине: человек который помогал мне с модом, пошел скриптером на проект Srillax (by Grand Persona) Спустя какое то время, я вернулся в проект SIL и мне передают что Скриптер Grand'a (Samuel_Lecompte) присвоил авторство моего мода себе. После чего я отправил ему заявку в скайпе что бы разобраться почему он присвоил себе авторство мода, но он меня не добавил даже. Еще спустя какое то время я узнал что мод пошел по рукам из за проекта Skrilax. Ну из за этого я и выкладываю мод ... VT - https://www.virustotal.com/ru....1855357 Скачать - http://mediadisk.net/@yGi
Сообщение отредактировал jeka22178 - Воскресенье, 17.05.2015, 12:39 |
|
|
|
Амасинк |
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 12:44 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Уже видел это тему от тебя вроде... Вопрос: Зачем креатить по 100 раз одно и то же гавно? (сори, но мод реал не оч)
Помогаю новичкам в pawn
|
|
|
|
[CM]STellsJKee |
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 22:02 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Меня одного интересует почему мод весит 310 мб ???
|
|
|
|
[CM]Ололош |
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 22:37 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
У меня данный мод щас в разработке за основу. Уже чуть жалею но не суть. Цитата - Убраны домашние аптечки, теперь есть переносные аптечки, их купить можно в любом магазине 24/7. - неправда, не убраны. Они просто не рабочьи, и не в каждом доме. Багов мелких там 100500. Вот пару: с 3дтекстом в притоне, с /mats carm у ЛВа, больше не повню но есть. Ждите, скоро(недели через две-три) выложу мод свой.
Цели: 1000 репутации 1000 коментариев
Сообщение отредактировал [CM]Ололош - Воскресенье, 17.05.2015, 22:38 |
|
|
|
ArturKotic |
Дата: Четверг, 21.05.2015, 18:26 | Сообщение # 5
|
[i][/i]
|
Уже видел это тему
|
|
|
|
jeka22178 |
Дата: Четверг, 21.05.2015, 21:19 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Цитата ArturKotic ( ) Уже видел это тему Ссылку на тему будь добр.
|
|
|
|
MeryWayne |
Дата: Четверг, 21.05.2015, 22:37 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
1. Мод уже есть на сайте: http://pawno-info.ru/showthread.php?t=233564
2. В моде присутствует крупный баг с каптами. 3. нубокод. 4. Множество багов
MerryW
|
|
|
|
jeka22178 |
Дата: Пятница, 22.05.2015, 10:53 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Цитата MeryWayne ( ) Эммм,а я говорил что это мой мод? а за рекламу получи минус в репу....
|
|
|
|