Simple ROLE PLAY [ORIGINAL] - Страница 2 - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Phoenixxx_Czar, Getbackthere, [CM]OlegEhtler  
Simple ROLE PLAY [ORIGINAL]
[CM]Kingster Дата: Понедельник, 25.05.2015, 13:00 | Сообщение # 16
Боец
Статус: Offline
Цитата IS-F ()
Могу помочь, с исправлениями багов.

В скайп добавь lecompte.tawer228, есть предложение.

Пользователь Cheat - Master уже 400 дней.

Я в Контакте - vk.com/buddy_fly
BaH_Warn Дата: Понедельник, 25.05.2015, 15:45 | Сообщение # 17
Боец
Исправт баг с магазином одежды, ибо там находясь во фракции можно купить скин и баг с домами их продашь, но они все равно красные
[CM]Kingster Дата: Среда, 27.05.2015, 13:00 | Сообщение # 18
Боец
Цитата BaH_Warn ()
Исправт баг с магазином одежды, ибо там находясь во фракции можно купить скин и баг с домами их продашь, но они все равно красные

Возьми и исправь, почему должны другие делать за тебя это? Просто поставить проверку и готово, баг с домами через бд исправить можно

Пользователь Cheat - Master уже 400 дней.

Я в Контакте - vk.com/buddy_fly
BaH_Warn Дата: Пятница, 29.05.2015, 13:29 | Сообщение # 19
Боец
Возьми и исправь, почему должны другие делать за тебя это? Просто поставить проверку и готово, баг с домами через бд исправить можно
Цитата [CM
Kingster;2986985]Возьми и исправь, почему должны другие делать за тебя это? Просто поставить проверку и готово, баг с домами через бд исправить можно

Хм...я не прошу,чтобы за меня кто-то делал,я то это исправлю,просто новичкам будет сложно найти баги и их исправить

Сообщение отредактировал BaH_Warn - Пятница, 29.05.2015, 13:30
Ruslan07 Дата: Четверг, 04.06.2015, 20:32 | Сообщение # 20
Новичок
Привет сливщик,я хотел бы попросить о помощи,вообщем там мод симпл плагины для виндоус,но помучаясь я скачал для линукс потом мод заработал,всё бы отлично,но я зашёл на сервер,и когда пишу любую команду то сервер вообще отключается,я вот думаю,может ли это из-за версии dc_cmd?. Я когда запускал мод на компьютере ну там .so ненадо а dll, на локаальном хосте все команды всё норм,я не могу понять почему выкидывает когда пишу команду,можете помочь? Или можете найти мне версию dc_cmd v.2.01 ,это написано в консоле когда через локалку открываешь.
Поставлю +.
Заранее спасибо,вы же знатоки павно.)))
BaH_Warn Дата: Пятница, 05.06.2015, 07:35 | Сообщение # 21
Боец
Цитата Ruslan07 ()
Привет сливщик,я хотел бы попросить о помощи,вообщем там мод симпл плагины для виндоус,но помучаясь я скачал для линукс потом мод заработал,всё бы отлично,но я зашёл на сервер,и когда пишу любую команду то сервер вообще отключается,я вот думаю,может ли это из-за версии dc_cmd?. Я когда запускал мод на компьютере ну там .so ненадо а dll, на локаальном хосте все команды всё норм,я не могу понять почему выкидывает когда пишу команду,можете помочь? Или можете найти мне версию dc_cmd v.2.01 ,это написано в консоле когда через локалку открываешь.
Поставлю +.
Заранее спасибо,вы же знатоки павно.)))

В лс напиши,скину плагины
-Pharaon- Дата: Суббота, 06.06.2015, 13:29 | Сообщение # 22
Новичок
Мне нравки

-Ghetto Tawer-
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2