Дата: Понедельник, 11.01.2016, 21:00 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Специально для Cheat-Master.Ru Слив мода с продажи Стоимость данного мода: 300р
Описание: - Новый гараж - Система /offmembers - Меню взаимодействий, гонки, сигареты. - Мероприятие - Доставка боеприпасов - Меню лидера - Бизнесы *Дом, гараж и система домашнего тюнинга
------------------------------------------------------------------------------- Сделан общак для Байкеров (Материалы, наркотики) * Воровать маты бандам теперь можно через матовоз который стоит на зоне 51 (/carm - Загрузка/Выгрузка) * Переписана система Бизнесов и Заправок * Сделан мониторинг бизнесов\заправок в мэрии * Вместо доната теперь Бонусные очки. Очки выдаются рандомно каждый payday от 10 до 50 шт. Так же выполняя некоторые задание (Вступить впервые во фракцию и т.д.) На счет этого будет отдельный пост когда система будет полностью доделана. * Убран Анти +с * В магазине бонусов можно купить уникальный транспорт: - Hotring Racer A - Monster - Sandking - Bandito
* Сделан небольшой Яхтклуб, где вы можете взять яхту и немножко расслабиться и поплавать.
* Сделаны Акторы * Диалоги переведены на новый тип. * Исправлен /get guns * При каждом пейдее имя кассира в 24/7 меняется * Исправлен вход с гаража в sapd * Исправлена команда /camera для SWAT (при отключении телепортировало в SAPD) * При входе в Тренажерный зал оружие теперь не удаляет. * Сделано сохранение цвета при покраске в автомастерской. * Захват наркопритона и дипломатия банд.
Банда которая захватывает территорию прилегающую к наркопритону автоматически становится его владельцем. Лидер банды которая крышует наркопритон имеет возможность изменить цену за 1 грамм наркотика командой - /drugsprice. Так же сделана система дипломатии для банд - /diplomation
* Strip Club The Pig Pen
Данный клуб может приобрести любой игрок, так как он является бизнесом. Переделаны гангзоны, теперь их 120. Время захвата территории изменено на 7 минут. Респа Sa News была перенесена, так же заменен интерьер офиса и мэрии
Убраны фракции: ВМФ, SFPD, LVPD, Street Racer's LSPD переименована в SAPD Сделана фракция байкеры Hell’s Angels Что бы начать войну за территорию нужно иметь как минимум 3-х участников во фракции онлайн В Городе Los Santos недалеко от пляжа Santa Maria появился вулкан
Новая систем бизнесов Сделан антиобход регистрации\авторизации Обновлен античит на ГОК. Исправлен баг при выходе из дома на колесах Исправлен баг с мутом (разгавор по телефону и семейный чат) Исправлены вертолеты в SWAT (падали под текстуры) Временно убрана возможность смены ника Убран магазин автозапчастей.
Ссылка на скачивание:Скачать мод (Click) Яндекс проверяет на вирусы! Помощь по установке в лс. Я простой парень
Сообщение отредактировал [MaTaDoR] - Пятница, 29.01.2016, 08:23
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 09:15 | Сообщение # 6
Новичок
Статус: Offline
Омг - /dell тут вируса я запустил pawno.exe теперь не могу открыть блокноты - текстовые документы - парни - школьники ясно всё. Продаю вирты,аккаунты. Скупаю вирты,аккаунты. Связь со мной - vk.com/d.konovalov99