-Flesh- |
Дата: Вторник, 09.05.2017, 14:49 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
[c] Доброго времени суток CM. После того как начались сливы уже официальной версии мода WRP. Вот я решил выложить официально полную версию. Для тех кто будет говорить что данная версия уже слита, хочу вас огорчить данной версии не было в паблике.. Она планировалась слится завтра! Для проверки сравните коды, дальше вам станет всё ясно!
В данном моде хранится всё самое необходимое для запуска мода как на своем компьютере. так и на Linux. В. папке с сервером есть версия Linux и Windows. Удобен для вашего запуска. БД. с аккаунтами ( 9к аккаунтов ) 12. Уровней администратирования Убраны падения тачек фракций с воздуха. В. этой версии нет бага с таймером, когда при онлайне +30 сервак вставал. А. так же теперь тут появились боты такие же как и на WRP без привязки к IP адресу. Настройка указана в архиве.
Ну а теперь приступим начнем с инструкции для настройки мода под себя для вас пришлось настроить все через define: Подключение к БД.
Код [img]http://image.prntscr.com/image/88855b0a1b0040f8be636bb1c1974324.png[/img] Настройка бонуса. [img]http://image.prntscr.com/image/828ad4e7bd6240b696ec6385433a2f4d.png[/img] Запросы на Vipe. [spoiler]// Дома UPDATE `housetest` SET `hOwner` = 'The State', `hLock` = '0', `Arendator0` = 'The State', `Arendator1` = 'The State', `Arendator2` = 'The State', `Arendator3` = 'The State', `Arendator4` = 'The State', `gRentStatus` = '0', `RentStatus0` = '0', `RentStatus1` = '0', `RentStatus2` = '0', `RentStatus3` = '0', `RentStatus4` = '0', `hDays` = '0', `RentAllPlata` = '0', `RentPlata0` = '0', `RentPlata1` = '0', `RentPlata2` = '0', `RentPlata3` = '0', `RentPlata4` = '0', `improve` = '0|0|0|0', `gun` = '0|0|0|0|0|0|0|0|0', `skin` = '0|0|0', `safecode` = '0', `safemoney` = '0', `drugs` = '0' WHERE 1 [/spoiler]// Bizz UPDATE `business` SET `Owner` = 'The State' WHERE 1 [spoiler]// Отели UPDATE `hotels` SET `floor` = '0', `gRoomOwner` = 'The State' WHERE 1 Ответ на частые вопросы. [/spoiler] (в) - Почему на ру-хостере у WRP работает а у меня нет ? (о) - Это решаемо пишите в тех поддержку, вас переводят на другую систему. И всё прекрасно работает (в) - Тут много багов? (о) - Багов тут столько же, сколько стоит на оригинале по крайней мере стоял за 12 января. (в) У меня мод запустился но пишет что он unknown что делать? (о) - Зайдите в свой server.cfg поставьте gamemodetext RolePlay | Samp-Rp (в) - Ну так уже слили и обнов на WRP небыло что тут сливать? (о) - Если вы серьезно думаете, что писать по 1 строчке в группу каждый день. О каких то мелких исправлениях или даже о крупных это залог успеха? вы ошибаетесь, не было глобальных обнов. Но поправки были. (в) - Как прописать себе админку? (о) - Для начала выйдайте себе Full доступ через БД Информация для модераторов: 1. Скрины будут чуть позже. 2. Данная версия не относится к автору ниже, так как тут не только его работа а еще 4 скриптеров. Данного проекта в том числе и меня. 3. Слитие провожу в честь мести, создатель данного проекта знает за что!
P.S Если нужна будет доработка, пишите буду фиксить данную версию. Так как интересно посмотреть что получится с данного мода)
Скачать БД 14 мегабайт (Обновленная)
Скачать
:)
Сообщение отредактировал -Flesh- - Вторник, 09.05.2017, 14:50 |
|
|
|
fxiris |
Дата: Четверг, 25.05.2017, 13:08 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
-Flesh-, какая тут версия mysql?
Сообщение отредактировал fxiris - Четверг, 25.05.2017, 13:08 |
|
|
|
alablede |
Дата: Четверг, 01.06.2017, 10:21 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Отели не работают подхожу к пикапку ничего не происходит
|
|
|
|
Ksardas |
Дата: Пятница, 02.06.2017, 19:36 | Сообщение # 4
|
|
Цитата alablede ( ) Отели не работают подхожу к пикапку ничего не происходит Тоже самое.Если по твоим словам ты "автор мода".Будь добр фиксани эту недоработку.
Сообщение отредактировал Ksardas - Пятница, 02.06.2017, 19:36 |
|
|
|