Требуется Скриптер срочно сюда если ты опытен.
|
|
Luca_Ricci |
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 06:19 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Мне нужен скриптер , который знает своё дело как 5 пальцев , или хотя как 4 пальца. Если ты опытен, и знаешь то что мне нужно то тебе сюда. Кратно скажу что мне нужно . Я создаю Samp проект и мне нужен скриптер который станет писать мод с нуля. За его старания и труды , готов не плохо заплатить. Но если ты кидалово , и крыса то лучше пройди мимо этой темы. Добавляйтесь в скайп luca.ricci228 или отпишитесь тут .
|
|
|
|
_eXcENDeR_ |
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:13 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Каков твой бюджет?
|
|
|
|
Luca_Ricci |
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 23:00 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Зависит от твоей цены.
|
|
|
|
JonNou |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:28 | Сообщение # 4
|
Любитель
|
Для того чтобы написать мод с 0 нужно время, чтобы написать нормальный мод с 0 без багов и т.д. потребуется около года, если ты предлагаешь там я думаю не больше 5000 (и то меньше скорей всего), то не вижу смысла даже браться. За год скриптер потратит много времени на это и что еще важнее здоровья (если будет целыми днями сидеть и делать), за этот год ты уже скорей всего передумаешь и забьешь на все это ибо это будет требовать больших затрат на оплату скриптера после чего нормального хостинга и т.д. Мне кажется даже за 5к в месяц мало кто возьмется делать для тебя мод.
|
|
|
|
SoNik)) |
Дата: Среда, 12.03.2014, 05:18 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Пишу мод с нуля один всё сам уже несколько месяцев и думаю каждый день, ну вот зачем я взялся за это? Даже для себя времени не хватает у свободного человека. Не думаю что ради 1к в месяц кто-то станет так сидеть и сутками строчить/тестировать/придумывать. Поддерживаю пост выше
Сообщение отредактировал SoNik)) - Среда, 12.03.2014, 05:18 |
|
|
|