[FS] Family System
|
|
4iTooop |
Дата: Четверг, 24.04.2014, 22:48 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
[Шапки нельзя вставлять, бред ._.] Приветствую всех CMщиков! Т.к я недавно начал работать с pawno, я решил уже попробовать себя в кое-каких скриптах. Почему именно скрипт семьи? Все просто - я такой не нашел в поисковиках, когда мне нужно было. (На некоторых серверах такие присутствуют) Это довольно удобно, ведь что-бы общаться с кем либо теперь не нужно тратить игрокам деньги на смс/звонки, или же состоять в одной фракции. Любой желающий сможет создать семью себе на сервере. Это как бы своя фракция, только без множества рангов и команд. И вот мы дошли до самих команд.. : /makefam - Создать новую семью. /fa - Чат семьи. /unfam - Кикнуть игрока из семьи. (Только для создателя). /famlist - Просмотр всех семей на сервере. /resignfam - Уйти из семьи. /invitefam - Пригласить игрока в семью. /acceptfam - Принять приглашение в семью.
В архиве содержится так-же txt файл, в котором есть немного о создателе (Мне), командах и собственно версии(v1.0). Сомневаюсь что буду делать еще что-то, т.к это системка довольно простая, и добавлять просто нечего. (Можно правда добавить ограничение по лвл при создании семьи, к примеру с 15го, или еще что-то.) Скачать: http://rghost.ru/54580836 VT: https://www.virustotal.com/ru....8365127
|
|
|
|
Gosha99 |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 07:57 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Ogromniy + pojalusta cmd processor rls perevedi... molodec..
|
|
|
|
4iTooop |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 11:22 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Цитата Gosha99 ( ) Ogromniy + pojalusta cmd processor rls perevedi... molodec.. Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
remakes |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 12:47 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Это просто офигенный скрипт, и так пожелания 1) /famlist сделай так там же сейчас просто названия семей а ты сделай Семья: название Лидер: ник того кто создал, тогда будет ващее зашибись 2) на сколько я вижу нет сохранения, ну это не главное, и 3) когда будешь не занят постарайся перевести код команд на РЛС, Zcmd не понимаю, я в мод впишу, а то с FS странно. Добавлено (02.05.2014, 12:45) --------------------------------------------- Забыл дописать создатель точно ты? или копи паст? Добавлено (02.05.2014, 12:47) --------------------------------------------- Две главные вещи сделай пожалуйста "/famlist сделай так там же сейчас просто названия семей а ты сделай Семья: название Лидер: ник того кто создал, тогда будет ващее зашибись 2) на сколько я вижу нет сохранения" а потом когда не занят будет код переведи) я тебе через 24 ещё репу кидать буду)
|
|
|
|
4iTooop |
Дата: Суббота, 03.05.2014, 19:49 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Цитата remakes ( ) Это просто офигенный скрипт, и так пожелания 1) /famlist сделай так там же сейчас просто названия семей а ты сделай Семья: название Лидер: ник того кто создал, тогда будет ващее зашибись 2) на сколько я вижу нет сохранения, ну это не главное, и 3) когда будешь не занят постарайся перевести код команд на РЛС, Zcmd не понимаю, я в мод впишу, а то с FS странно. Добавлено (02.05.2014, 12:45) --------------------------------------------- Забыл дописать создатель точно ты? или копи паст?
Добавлено (02.05.2014, 12:47) --------------------------------------------- Две главные вещи сделай пожалуйста "/famlist сделай так там же сейчас просто названия семей а ты сделай Семья: название Лидер: ник того кто создал, тогда будет ващее зашибись 2) на сколько я вижу нет сохранения" а потом когда не занят будет код переведи) я тебе через 24 ещё репу кидать буду) Создатель я.. Вылаживал только на этом и на pa***-info.ru Команды перевести не смогу, не умею, новичк C: фамлист попробую сделать :3 Спасибо за отзыв.
|
|
|
|
Gosha99 |
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 00:09 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
i soxranenie sdelay na akkaunt!
|