JizzZy |
Дата: Пятница, 27.07.2018, 10:56 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
. Кидаем gta_sa.exe или SAMPFUNCS.asi в корневую папку. 2. Запускаем ГТА. После запуска появилась папка SAMPFUNCS. 3. Открываем файл sampfunks-settings.txt, ищем строку antipause=false, после чего меняем на antipause=true. 4. При нажатии на ESC вы будете в афк, но если свернуть GTA без ESC[Alt+TAB], вы будете в антиафк. Как проверить? Прыгни с высоты, сверни и разверни игру. Если разбилися, значит анти-афк сработал, если остался на месте, значит анти-афк не сработал. 5. Теперь сама схема прокачки аккаунтов. Модифицированный gta_sa.exe позволяет открывать неограниченное кол-во окон. SAMPFUNCS позволяет оставаться игре активной в свёрнутом режиме. Заходим на сервер, ложимся в РП сон, после чего сворачиваем игру через Alt+TAB, можем запустить сразу несколько акков.
vk.com/thrillzfamily
Файл продам за 40 рублей, просьба, писать в ВК - https://vk.com/id197701454
В файле будет присутствовать инструкция, по которой вы всё поймёте!!!!
Пользователь cheats masters
|
|
|
|
Mazahaka_MS |
Дата: Вторник, 21.04.2020, 12:10 | Сообщение # 2
|
Боец
Статус: Offline
|
Мне нужен анти афк, который работает без /sleep типа чтоб он открывал игру делал пару движений и сворачивал. У меня был такой, я потерял :с
Заслужить 50 репутации [ ✔ ] Заслужить 100 репутации [ ✔ ] Заслужить 200 репутации [ ✔ ] Заслужить 300 репутации [ ✔ ] Заслужить 500 репутации [ ✔ ] Пробыть на CM 50 Дней [ ✔ ] Пробыть на CM 100 Дней [ ✔ ] Пробыть на CM 200 Дней [ ✔ ] Пробыть на CM 300 Дней [ ✔ ] Пробыть на CM 400 Дней [ ✔ ] Пробыть на CM 500 Дней [ ✔ ] Пробыть на CM 600 Дней [ ✔ ] Пробыть на CM 700 Дней [ ✔ ] Пробыть на CM 800 Дней [ ✔ ] Пробыть на CM 900 Дней [ ✔ ] Пробыть на CM 1000 Дней [ ✔ ] Пробыть на CM 1500 Дней [ ✔ ] Пробыть на CM 2000 Дней [ ✔ ]
|
|
|
|