Chester_Master |
Дата: Среда, 25.12.2013, 22:26 | Сообщение # 1
|
Бывалый
Статус: Offline
|
Всем доброго времени суток, я заметил некоторую проблему, которая есть практически в каждом проекте, я и решил выложить, чтобы обойти проблему. То есть, на многих серверах бывает, что когда админ банит/варнит/кикает, не показывает причину. И если банит, не показывает, что заблокирован, а просто server closed the connection. И так, думаю начнем.
В конец мода вставляем:
Код public KickTimer(playerid) return GKick(playerid);
stock GKick(playerid, time = 50) { if(GetPVarInt(playerid, "Kick") == -1) Kick(playerid); else if(!GetPVarInt(playerid, "Kick")) SetPVarInt(playerid, "Kick", SetTimerEx("KickTimer", time, 0, "d", playerid)); else { KillTimer(GetPVarInt(playerid, "Kick")); SetPVarInt(playerid, "Kick", -1); GKick(playerid); } return 1; }
Далее, когда вставили, вам нужно будет заменить то, что кикает, у многих бывает: kick(playerid) | Playerkick(playerid) Нажимаем ctrl + H, Пишем в первой какой стоит у вас, во второй стоке на что будет заменено, пишем четко, например: Kick(playerid);<Что заменяем GKick(playerid);< На что заменяем (Писать в нижней строчке) Когда вы все заменили, вам нужно будет еще, найти команды /kick /ban /warn /skick и вобщем те команды, что кикают с сервера. Заменяем GKick(playerid); на Gkick(giveplayerid);
На этом все. Если у кого не получится, пишите свои скайпы, я помогу.
Сообщение отредактировал Chester_Master - Среда, 25.12.2013, 22:27 |
|
|
|