Команда на заказ
|
|
[DC] |
Дата: Суббота, 20.06.2015, 16:00 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Здраствуйте юные основатели нубо РП! С вами DC и я решил заняться услугой халявные команды для ваших серверов! Стоит лишь оставить заявку в теме и сообщить мне в ВК что вы оставили заявку! мой ВК http://vk.com/slimz96 Код оставлять не буду не тупые сами додумаитесь как оставить заявку!
Сообщение отредактировал [DC] - Суббота, 20.06.2015, 16:01 |
|
|
|
Samed279 |
Дата: Суббота, 20.06.2015, 16:42 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Офигенно делает команды.Советую!
by:Samed
|
|
|
|
[DC] |
Дата: Суббота, 20.06.2015, 20:25 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Цитата Samed279 ( ) Офигенно делает команды.Советую! Cпасибо за отзывы
|
|
|
|
[SRC]Temple |
Дата: Пятница, 17.07.2015, 11:05 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
самоотзыв мда...
http://goo.gl/4dDfQ3 <<<--- GOOO!!!!
|
|
|
|
Ginadii |
Дата: Четверг, 17.03.2016, 13:48 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Команда: /showall Движок: Стандартный. Описание:[ДЛЯ ЛИДЕРОВ] Показывает всех кто состоит во фракции.( Даже тех кто в оффлайне.Вообщем всех,кто был принят и не был уволен. ) Пример: Вводишь /showall и там показывает список всех кто во фракции,с рангом,ником.Желательно на диалоге со страницами.
Команда: /setnamerank [Номер ранга] [Новое название ранга] Движок: Стандартный. Описание: [ДЛЯ ЛИДЕРОВ] Даёт возможность лидеру менять название рангов прямо в игре. Пример: /setnamerank 1 Сержант. Название ранга успешно изменено на "Сержант"
Команда: /respcar Движок: Стандартный. Описание: [ДЛЯ ЛИДЕРОВ] Даёт возможность респавнить машины фракции.Именно своей фракции. Пример: Вводишь /respcar и все машины которые привязаны к фракции,и машины чистенькие и новенькие стоят около базы/офиса/склада там где и должны стоять.
Буду очень благодарен,кину плюсик и если всё будет шикарно работать,то кину деньжат.
Заядлый читер :3
|
|
|
|
Danny_Marcelo |
Дата: Суббота, 14.05.2016, 01:34 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Команда: /showst - С помощью это команды можно просматривать статистику дома,бизнеса или АЗС, (ARP)
Команда: /worker - С помощью этой команды администатор может устроиться на работы новичков (автобусник, таксист и т.д.) и стать рабочим в бизнесе. Как на АРП.
|
|
|
|