Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:47 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Обновил версию. В версии 2.5 было добавлено: Добавлена остановка скрипта. Чтобы остановить скрипт надо написать не в чат "NO" когда вы здаете мешок на маркер. У вас есть 2.5 сек чтобы остановить скрипт Если вы не успели, придется ждать следующий мешок. Уже не кикает за АФК Стабилизировал скрипт,исправил баги, теперь не будет варнов за то что вы роняете мешок(Возможно раз при активации уроните) После остановки скрипта, вас автоматически телепортирует за деньгами! Администрации в час ничего не пишет что вы телепортируетесь, скрипт работает до принудительной остановки.
Активация: написать не в чат "GO" Дезактивация: написать не в чат "NО" Автор: [CM]Devid то есть Я. Если выкладываете на другие источники, указывать автора!
Исходник. Для того чтобы при том если телепортируются 2 и больше человека на одном сервере, дается варн, за то что вы в друг друге. Изменяйте координаты под себя
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:51 | Сообщение # 2
Новичок
Не особо сложный клео. Я тут думал недавно, а что если сделать такой скрипт. ТП за мешками и обратно через интерьер гонок. Т.е. выходим из инта, резко на метку, ожидание, ТП на отнести мешок. + Па-па-ра-па-пам...
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:54 | Сообщение # 3
Новичок
Не особо сложный клео. Я тут думал недавно, а что если сделать такой скрипт. ТП за мешками и обратно через интерьер гонок. Т.е. выходим из инта, резко на метку, ожидание, ТП на отнести мешок. +
Согласен не тяжело, замена бота. Я думаю новичкам понравится!
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 19:22 | Сообщение # 13
Боец
Протестил всё норм. Но есть но,если работают 2 человека этим ботом как в моём 2-ом случае,чел с см так же мутил,то одного из них кикает и даёт варн.так что на ночь не резон ставить я думаю.
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 19:23 | Сообщение # 14
Новичок
Протестил всё норм. Но есть но,если работают 2 человека этим ботом как в моём 2-ом случае,чел с см так же мутил,то одного из них кикает и даёт варн.так что на ночь не резон ставить я думаю.
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 19:23 | Сообщение # 15
Боец
Давид,не мог бы ты мне скинуть исходник этого клео,просто открываю тот клео орёт на 17 строку что-то. Хочу его под себя сделать кнопку поставить а не команду и координату взятия мешка поменять,чтобы не было с кем нибудь конфузов. Нет мы только что с каким то челом с см работали и меня заварнило,как и до этого когда работало 2 чела
Сообщение отредактировал Aligator - Понедельник, 30.07.2012, 19:24